Как смогу так выложу остальное. Это фото мне друг прислал, когда продавал. Девочки этот комплект называется эгоист. Типа для себя любимого стол накрыть.
Я когда фото увидела впервые в ступор впала. А вживую просто не смогла из рук выпустить. Вот такая я сорока и мотовка.
Весенние "хвастушки" 2014 Наши весенние подарки и покупки
Отправлено 30 May 2014 - 21:36
Популярное сообщение!
Мои недавние покупочки
Очень давно желанная In Leather Aigner приехала, забрала с распива Бархатные цветы Монталевские и прикупила Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre, собираю коллекцию Alienчиков
Прикрепленные файлы
-
май парфюмки.jpg (556.46К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Irisss: 30 May 2014 - 21:37
Отправлено 03 June 2014 - 01:21
Ginger (02 June 2014 - 23:29) писал:
Ginger Я уже вернулась,к сожалению.Все хорошее быстро заканчивается.12 дней самостоятельного путешествия на машине по Италии.Не могу забыть маковые поля Тосканы.В память об этом "Fiore di Ambra". "Ангелы Флоренции" конечно же на память о красивом городе -три дня подряд начинала день с посещения аптеки Санта Мария Новелла во Флоренции.Впечатлений море,соберусь с мыслями и отпишусь в соответствующих темах.
Отправлено 03 June 2014 - 09:08
По теме: закупилась линейкой китайского ухода на слизи улитки ( давно хотела попробовать): пенка для умывания, тоник и крем легкой гелевой текстуры. Очень нравится, идеальный летний вариант! Извините, пишу с работы, поэтому без фото.
Сообщение отредактировал Ginger: 03 June 2014 - 09:09
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| HAND MADE или наши хвастушки | лиса |
|
|
|
|
Весенние хвастушки
Купили, подарили. Делимся радостью |
qwe |