Поздравляю всех с началом лета! Давайте проведем его так, чтобы приятных воспоминаний хватило на весь год!
По теме: я сегодня в винтажной тв Bellodgia, красота красивенная.
- 110 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Лето 2014 - ароматы, которые мы носим каждый день.
Отправлено 01 June 2014 - 07:56
Популярное сообщение!
В первый день лета, который у нас выдался жарким ветренным и солнечным, я надела свое самое яркое лимонно-желтое платье а к нему Монталь Чистое Золото. И пошла гулять со своими мужчинами, а у меня их аж четверо - муж и трое сыновей, на набережную ДВФУ, где проходил праздник. Красотища!!!
Отправлено 01 June 2014 - 09:12
Популярное сообщение!
Лето - это маленькая ЖИЗНЬ...))) Желаю всем форумчанам прожить эту летнюю жизнь, ярко, сочно, без потерь...)) Если и потерять, то лишние килограммы...)))
По теме - Классический Дюпонт, моя любимая парфюмерная "зажигалочка"))) С невероятным шлейфом горьковатых цветов)) Поплелась на травмированной ноге в парк, благо сегодня ещё не так жарко)) Завтра снова + 29)) Кому как, но для меня это в городе - явный перебор...(((
По теме - Классический Дюпонт, моя любимая парфюмерная "зажигалочка"))) С невероятным шлейфом горьковатых цветов)) Поплелась на травмированной ноге в парк, благо сегодня ещё не так жарко)) Завтра снова + 29)) Кому как, но для меня это в городе - явный перебор...(((
Отправлено 01 June 2014 - 15:42
Популярное сообщение!
А я отливала вчера сестре свой любимый knowing от Estée Lauder, из 90-ых, и поняла что очень скучаю по нему, уже 2 месяца не носила... И сегодня намазом, совсем немного... Такой вкусный, разогретый на солнце мед!.. Ммм... И самое приятное, снова собрала комплименты, хотя боялась, что будет тяжеловат для окружающих. А мне он всегда приятен! Любим и зимой и летом!! )
- 110 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Лето 2015 - что мы носим каждый день
) |