А я думала, что тёти - это Леди Гага, её твороения. Или там похожие?
Самые необычно страшные и странные флаконы Фотографии самый необычно страшных и странных флаконов
Отправлено 24 September 2014 - 10:07
Лолита (24 September 2014 - 00:02) писал:
Вот смотришь и диву даёшься - ведь дизайнеры же работают, изучат спрос, влияние цвета на психику и прочее-прочее. КАК можно создавать такое, а?!
Так для людей с определённой психикой, видимо, и создают.
Сообщение отредактировал А-лиса: 24 September 2014 - 18:40
Отправлено 24 September 2014 - 17:13
Популярное сообщение!
Я плохо представляю на своем столике или в шкафчике такую головушку.
А вообще, мне кажется, что дизайн не доработан. Нужно так - нажимаешь на пульвик и из глаз льется. Дева плачет. От смеха.
Отправлено 24 September 2014 - 17:30
Ну... во-первых, информация, которая вызвала эмоцию, пусть даже негативную, запоминается, хотим мы этого или нет. Некоторые гуру дизайнерской индустрии считают, что проще ужаснуть, чтобы продвинуть бренд. Во-вторых, думаю, и у такого найдутся свои почитатели.
Кхм... мне вот, например, Helen of Troy с торчащими ножками очень даже нравится) А штучки (которые кто-то назвал "футуристическими игрушками для взрослых") я просто нахожу очаровательно-забавными как раз за их фаллическую форму.
Nicki Minaj нравится с черными волосами - ассоциируется кое с чем. Да и рыжая - вылитый пятый элемент ж!
Кхм... мне вот, например, Helen of Troy с торчащими ножками очень даже нравится) А штучки (которые кто-то назвал "футуристическими игрушками для взрослых") я просто нахожу очаровательно-забавными как раз за их фаллическую форму.
Сообщение отредактировал pripripri: 24 September 2014 - 17:36
Отправлено 24 September 2014 - 18:18
pripripri (24 September 2014 - 16:56) писал:
Ну видите, даже темку отдельную для таких вещей создали и обсуждают. Значит, уже зацепило, уже хорошо.
Зацепить зацепило, с этим не поспоришь. Но увеличило ли продажи? "Очаровательно забавные штучки" лучше приобретать в специализированных магазинах
Даже любопытно стало, а в нашем обменнике есть эти ароматы? Если есть, придётся откорректировать свой предыдущий пост, чтобы никого не обидеть.
От сердца отлегло - ни странных голов от Anna Sui, ни блестящих творений Azzaro в обменнике не обнаружено. Обижены, разве что, мужчины. Оказывается серебряный флакон адресован им
Предыдущее сообщение на всякий случай подправила. А вдруг?
Сообщение отредактировал А-лиса: 24 September 2014 - 18:50
Отправлено 24 September 2014 - 18:40
diksi (24 September 2014 - 18:24) писал:
Вы просто не принадлежите к числу потенциальных потребителей данного продукта) А есть потенциальная аудитория, которая, может быть, немногочисленна, но она есть. Да и тут еще много других факторов влияет. И вообще, это не я придумала,
Вот думаю, наверное, это хорошо, что есть такие странные бутыльки. Представьте, если бы все нам нравилось. Это же караул, пришлось бы точно банк грабить!
Отправлено 24 September 2014 - 18:58
diksi (24 September 2014 - 18:49) писал:
Да я уже сама грешным делом задумалась о покупке пары флаконов.. Не уверена, правда, что это будут головы)))
Ну с этим Francesco Smalto, ладно, всё понятно
,а вот о чём думала Донна Каран с дизайнерами, предложив мужчинам
? Что это есть такое? И можно ли это вообще есть?
Отправлено 24 September 2014 - 18:59
Популярное сообщение!
Вы знаете, я даже ко всяким парфюмерным уродцам отношусь с симпатией. Ну, не виноваты они!!! Это же ароматики! Всякие нелепости нужны обязательно! Для того, чтобы существовали красавцы и изящности, для сравнения, так сказать))) А то когда все идеально красиво, скучно...))))
вот очень жалею, что не приобрела "тонущую тетю" от Готье, интересно же!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Недолитые флаконы
Флаконы, создающие впечатление неполных. |
А-лиса |
|
|
|
| Мужские самые стильные запахи | MR TREND |
|