Сообщение отредактировал Un_Dina: 14 November 2014 - 17:27
Недолитые флаконы Флаконы, создающие впечатление неполных.
Отправлено 14 November 2014 - 17:26
Отправлено 15 November 2014 - 12:17
Популярное сообщение!
Моя бабушка раньше работала лаборантом на пищевом комбинате. Много чего выпускали: майонез, напитки, ... Так вот, ее не раз спрашивали: почему в бутылках с напитком по-разному налито, то больше, то меньше? На что она отвечала, что наливает автомат всегда одно и то же количество жидкости. Разное стекло в бутылках, поэтому так кажется, что где-то налито даже "под горлышко", где-то явный недолив.
В бутылках с напитками, конечно, качество стекла похуже, чем в парфюме. Но это стекло, и погрешности стекла будут заметны в бутылочках объемом 30, 50 мл. А наливает так же автомат на производстве парфюма.
В бутылках с напитками, конечно, качество стекла похуже, чем в парфюме. Но это стекло, и погрешности стекла будут заметны в бутылочках объемом 30, 50 мл. А наливает так же автомат на производстве парфюма.
Отправлено 16 November 2014 - 02:50
Циничная (06 November 2014 - 22:22) писал:
Сколько было споров из-за Кензо Амур по этому же поводу... 
с одного сайта про кензо амур
"Мне подарили полтошик,открывала сама и очень переживала что флакон полу пустой.Потом купила себе по акции тридцатик и вот он такой же по наполнению,так что я успокоилась.Парфюма во флаконах ровно на треть флакона и там и там"
Отправлено 16 November 2014 - 06:00
solili (16 November 2014 - 02:50) писал:
с одного сайта про кензо амур
"Мне подарили полтошик,открывала сама и очень переживала что флакон полу пустой.Потом купила себе по акции тридцатик и вот он такой же по наполнению,так что я успокоилась.Парфюма во флаконах ровно на треть флакона и там и там"
Знали бы об этом все, не было бы конфликтов. Может в магазине памятки писать?
Отправлено 16 November 2014 - 20:32
Разрешите не листать всю тему, не знаю - было/не было. Сейчас фотографировала свои парфюмы для обменника, не пользованный флакон 50мл. Венеции 2011 - это мрак, товарищи! Обратите внимание на абсолютно пустую трубочку спрея - т.е. я даже пробное распыление из него не делала, а ощущение такое, будто пользовалась месяц.. Я никому ничего доказывать не буду и спорить тоже - не люблю. Поэтому поставила 49 мл. от греха подальше, чтобы ко мне меньше вопросов было. Но вообще приятного мало.. 

Для сравнения - вот фото из интернета:

Для сравнения - вот фото из интернета:
Сообщение отредактировал шанЭля: 16 November 2014 - 21:05
Отправлено 17 November 2014 - 15:51
Популярное сообщение!
Только сейчас увидела - а из параллельной вселенной, глазами, полными ужаса, смотрит жаба, мол, "Куда продаёшь?! Поставь на место!" 

Что это могло так отразиться на коробке - я под пытками не смогу предположить.. Напротив этого флакона только я с фотоаппаратом и плита (дело было на кухне).. В общем, это или я, или плита.. больше нечему..
Свекровь отдельно живёт..

Что это могло так отразиться на коробке - я под пытками не смогу предположить.. Напротив этого флакона только я с фотоаппаратом и плита (дело было на кухне).. В общем, это или я, или плита.. больше нечему..
Сообщение отредактировал шанЭля: 17 November 2014 - 15:52
Отправлено 20 November 2014 - 13:48
aqua-aqua (01 November 2014 - 15:04) писал:
А как объяснить когда парфюм просто стоя в шкафу вытекает через спрей?
Отливант еще можно перелить, а вот когда с флаконом такое происходит
Вот меня очень волнует проблема что из флакона который даже стоит вертикально убегает парфюм, особенное если он дорогой
ну было такое с атомом, но закрытый флакон, переворачиваю не течет, спрей сняла с трубочки, оставила так на ночь, набрась капля, я в печали
...хотя это уже наверно другая тема.
Отправлено 20 November 2014 - 15:15
Отправлено 20 November 2014 - 15:28
Отправлено 20 November 2014 - 17:59
У меня тоже такое было у РОДРИГЕСА, из первых выпусков. Я сначала вообще не догадывалась о проблемме, только обратила внимание, что около флакона сильный запах самого парфюма, облазила все форумы, и самый действенный метод для меня -- это пшикать перевёрнутым флаконом, чтобы в трубочке было как можно меньше парфюма
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Самые необычно страшные и странные флаконы
Фотографии самый необычно страшных и странных флаконов |
Лолита |
|
|