LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • 601
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 06:12 #11961   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель

Mystery (28 Сентябрь 2016 - 04:38) писал:

Хаха, наши с тобой Молитвы прошли одинаковый путь :D
Я тоже сначала носила, затем перевязывала и узелковала. И в конце концов потеряла самый любимый платок :cry: Причем, любимым он стал не только у меня, но и у моих мужчин, и у учеников.
Теперь вот жду не дождусь новую, не смогла жить без Молитвы) Что буду делать с бахромой, пока еще не знаю, но в принципе об удалении бахромы я не жалела, носила с удовольствием)

:u: ОльГлюк, Оля, красавица, как здорово в Подкове!
спасибушко))), Оксана)).
Девы, а вы снимаете бахрому с новых платков? я вот думаю, сперва в ней походить, пусть она махрится, и лишь потом, когда она вид потеряет, снимать.
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:02 #11962   Exocat 

• Парфюмер-любитель

ОльГлюк (28 Сентябрь 2016 - 00:08) писал:

и у меня точно так же! Первый мама купила специально мне, на будущее, когда мне было совсем мало лет. второй я себе в 15 лет, подешевле причём,а ведь вокруг были шедевры и раритеты - и ко об этом думал??? И они всегда были дорогими. Но,кажется, сейчас самый дорогой период для ППП.

скажите, а сколько она стоит, БН?

БМ стоит 2430, стандартная цена для 146 с шерстяной бахромой.
Платки были дорогими, я купила себе в 16 лет с одной из первых стипендий, всю её и отдала. Не сказала бы, что сейчас самый дорогой период для платков... Тогда шали стоили что-то около 60 рублей... это половина средней зарплаты. Да и буквально пару лет назад шаль стоила 100 долларов и даже чуть больше, а теперь значительно меньше. Так что по моему мнению сегодня один из самых дешевых периодов для платков ППМ, конечно относительно объективных оценок валюты, а не экономической ситуации.

Сообщение отредактировал Exocat: 28 Сентябрь 2016 - 10:03

3

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:24 #11963   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девы, приветствую!
Долго я пропадала - но заходила, мельком просматривала тему) (то на работе начальство сменилось, то в отпуск поехала, то увольнялась). А еще у нас появился кот! :party: Теперь вот временно свободная, и руки дошли до форума. И до платков) Съездила сегодня в дисконт и приобрела давно желаемое. Наконец-то приличные экземпляры попались)
Розы на снегу, красный Имбирь и Оды грезам (шарф серо-зеленый). И кот :105:
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
И бонус отдельным файлом - а то, насколько помню, не у всех видны ссылки)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_8983.jpg (542,25К)
    Количество загрузок:: 0

21

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:17 #11964   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, ой какой у тебя все-таки котомодель фотогеничный! :wub:
А Розы в шёлке ? Я в шёлке хотела бы.
Впрочем, после почти года увлечения приобрела все супер-хотелки, теперь так... размышляю, что можно было бы,
когда-нибудь, да еще что-нибудь...

Пс. Ну, красавчик котейка! :bear: Затмил твои платочки. ;)

Сообщение отредактировал Jakie: 28 Сентябрь 2016 - 15:18

1

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:14 #11965   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, котомодели всегда "геничные")) мне и на руки его пришлось брать, чтобы фотоаппарат с окна не скинул- а то рвался..)
Розы в шелке, ага. Смотрела и шерсть - но шерсть желтоватая, не смотрится...
1

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:17 #11966   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette,
Правда, кот-то какой роскошный. Даже платки затмевает своей бархатной шубкой и смышленой моськой.
1

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:49 #11967   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Alouette, Наталия а какие глаза у кота,прямо под цвет шарфа :giggle:
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:54 #11968   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташ, я вообще балдею с твоего кота. Сначала каждую фотку рассмотрела с котом, потом перешла на платочки )))).
В общем, с приобретением тебя!
0

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:44 #11969   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: xiu87, :u: natklem, :u: goi, он еще котенок на самом деле - скоро полгодика будет) Порода - русская голубая. Глазки у них зеленые-зеленые, шубка короткая и бархатная (за счет того, что длина шерсти равна длине подшерстка), длинная мордочка и большие уши. А еще они спокойные и с хорошим характером)
5

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 06:26 #11970   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель
Очаровательный котик, Наташа! А с дисконтными покупками горячо поздравляю и белой завистью завидую))))).
Дисконт великая вещь... Кабы у нас были рядом с дисконтом живущие друзья, жизнь была бы счастливее...
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 06:30 #11971   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель
[quote name='Exocat' timestamp='1475046133' post='1061660']
БМ стоит 2430, стандартная цена для 146 с шерстяной бахромой.
Платки были дорогими, я купила себе в 16 лет с одной из первых стипендий, всю её и отдала. Не сказала бы, что сейчас самый дорогой период для платков... Тогда шали стоили что-то около 60 рублей... это половина средней зарплаты. Да и буквально пару лет назад шаль стоила 100 долларов и даже чуть больше, а теперь значительно меньше. Так что по моему мнению сегодня один из самых дешевых периодов для платков ППМ, конечно относительно объективных оценок валюты, а не экономической ситуации.
[/quo

Да... У меня были увлечения из другой оперы. Если бы лет с 16-ти покупать раз в год флакон духов и один платок, я была бы владелец завидной коллекции винтажей и раритетов((((((((((((

Нате вам, девушки, фотографию границы между летом и зимой)))), грстная шутка, и извините за качество.

Сообщение отредактировал ОльГлюк: 29 Сентябрь 2016 - 07:20

2

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 09:41 #11972   лёлька 

• Продвинутый новичок
Специально не заходила сюда чтобы не соблазняться. Так нет же! Сестра купила пальто и хочет к нему ППМ платок. И все, я снова пропала! Стоит перед глазами у меня фото платка, что висит на велосипеде где-то в далеком осеннем провансе. :rolleyes: Нашла это фото, а платка то такого нет, и где найти не знаю. Цветочная сказка 18, та что на черном поле с красными и серыми цветами. Если вдруг кто-то где-то -маякните мне, плиз, в личку. Хочу-нимагу.

Сообщение отредактировал лёлька: 29 Сентябрь 2016 - 09:48

0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 09:59 #11973   agathaK 

• Продвинутый новичок

лёлька (29 Сентябрь 2016 - 09:41) писал:

Специально не заходила сюда чтобы не соблазняться. Так нет же! Сестра купила пальто и хочет к нему ППМ платок. И все, я снова пропала! Стоит перед глазами у меня фото платка, что висит на велосипеде где-то в далеком осеннем провансе. :rolleyes: Нашла это фото, а платка то такого нет, и где найти не знаю. Цветочная сказка 18, та что на черном поле с красными и серыми цветами. Если вдруг кто-то где-то -маякните мне, плиз, в личку. Хочу-нимагу.

на ПП Ярмарке (группа ВКонтакте) выставлена на продажу - https://vk.com/photo...24002_432598362
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:25 #11974   лёлька 

• Продвинутый новичок
Спасибо большое!) пока заявку подала в группу, не могу посмотреть. Надеюсь, не уйдет).
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:59 #11975   agathaK 

• Продвинутый новичок

лёлька (29 Сентябрь 2016 - 12:25) писал:

Спасибо большое!) пока заявку подала в группу, не могу посмотреть. Надеюсь, не уйдет).

я и не знала, что эта группа тоже закрытой стала...
вот картинка с этой странички - Изображение
Цветочная сказка,старинка как в журнале Бурда.Состояние отличное!! Без бахромы,75 евро(с доставкой).Все вопросы в лс,фото по требованию.
ссылку на страницу продавца даю в личку
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:03 #11976   Ilshat 

• Участник
:u: ОльГлюк, кстати! Хорошая идея! (я про покупку раз в год чего-либо))), надо дочке посоветовать!)
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:06 #11977   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: лёлька, если Вы пишите про фото vikin, то там была не эта Сказка как из Бурды, а вот такая:
Изображение
1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:09 #11978   Chamade 

• Парфюмерный гуру
Девочки, если кому то попадется на просторах инета (или еще где-то) Волшебница в оранжевом колоре - ткните носом, пожалуйста!! Заранее спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:10 #11979   agathaK 

• Продвинутый новичок

лёлька (29 Сентябрь 2016 - 12:25) писал:

вот современная там же: Цветочная сказка-30, абс новая, сорт-1, этикетки на месте,3000
Изображение
0

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:14 #11980   лёлька 

• Продвинутый новичок

Un_Dina (29 Сентябрь 2016 - 13:06) писал:

:u: лёлька, если Вы пишите про фото vikin, то там была не эта Сказка как из Бурды, а вот такая:
Изображение

Да-да, я об этой! Судорожно ищу в массе картинок)

А другие они уже на зеленом фоне... Мне вот в холодных тонах нужна
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • 601
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 14 405 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 23 408 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 40 507 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей