LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 600
  • 601
  • 602
  • 603
  • 604
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:11 #12021   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, красивый! Чеуж душой кривить)) вот еще
Изображение
Даже что-то японское в мотивах проглядывает

Сообщение отредактировал Makhdi: 01 Октябрь 2016 - 21:12

3

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:30 #12022   Валерьянка 

• Парфюмер

Makhdi (01 Октябрь 2016 - 21:11) писал:

:u: Chamade, красивый! Чеуж душой кривить)) вот еще
Изображение
Даже что-то японское в мотивах проглядывает

Аня Вам супер! А мотивы индийские проглядывают))
Ужасно его хочу!
1

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:34 #12023   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, если я не ошибаюсь, в интернет-магазине оба колорита в наличии и уже без ограничительной надписи насчет доступности по предзаказу :give_rose:
1

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:36 #12024   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, сочувствую! Очень неприятная ситуация вышла, но ты не расстраивайся. Забудь и забей. Это не стОит переживаний.

Я летом как-то покупала один платок с рук , так вот у продавца под фото было написано "перфекционистам прошу не беспокоиться". Платок я купила даже не вдаваясь в подробности (он оказался совершенно без дефектов), но поняла, что видимо у продавца был такой же негативный опыт с любителями посмотреть платочек через лупу да на просвет :).

Оксан, пусть это будет у тебя последний такой вредный покупатель! :give_rose:

Сообщение отредактировал natklem: 01 Октябрь 2016 - 21:39

2

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:37 #12025   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, Ань, красавишна ты наша, очень тебе к лицу! С приобретением!
1

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:44 #12026   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Кстати, Оксан, это тебе сигнал: хватит платков, переключись на что-нибудь другое!
1

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:47 #12027   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Наташа05, спасибо, Наташа. Но хотелось бы пощупать, чтобы ушли сомнения :giggle:
:u: Makhdi, Анечка, согласна, есть что то восточное, а Вам это то, что "доктор прописал"!! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Chamade: 01 Октябрь 2016 - 21:57

1

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 22:55 #12028   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: natklem, я люблю, чтоб идеально было, смотрю именно через лупу, да на просвет и, если б мне прислали дырявый платок как без дефектов, была бы крайне разочарована и попросила бы совершить обмен денег на платок обратно. Здесь же, насколько я поняла, другой случай: пытаются выдать за хороший Оксанин совершенно другой, свой дырявый платок!
1

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 23:03 #12029   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: ereminamf, все по-разному. Я не смотрю. Если есть дырка, то её и без лупы видно. А бывает так, что имеются дефекты совершенно незначительные, которые невооруженным глазом и не увидеть. Вот здесь тема для перфекционистов.
1

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 23:25 #12030   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Makhdi, тебе очень хорошо с ним! А мне эти узоры напоминают русские сказки про Чудо-юдо рыбу Кит :giggle: Были там такие похожие иллюстрации.
До меня никак Ночи мои не дойдут, один 14й буду пристраивать, пишите кому интересно. Но недавно была в магазине, с весны первый раз, и нигде у меня не екнуло. Что имею берегу, ничего другого не хочется. На улицах опять полно платков на плечах и головах, постоянно вижу, много и разные.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 01 Октябрь 2016 - 23:26

1

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 23:35 #12031   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Mystery, Оксаночка сочувствую тебе конечно ,ситуация очень неприятная,а ты просто забудь и все,закон бумеранга никто не отменял,все к ней вернется.Я же тоже попалась в похожую ситуацию с обменом,она же оказалась личность известная,а я то не знала.Я отпустила и всё,хотя если честно до сих пор обидно (((
1

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 01:14 #12032   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (01 Октябрь 2016 - 19:37) писал:

Девочки, всем привет))

Оксаночка, поддержу мнение, что эти деньги еще икнутся нечистоплотной мадам Бабич и потеряет она гораздо больше. Кредитование товаром, к сожалению, уже анахронизм. Таких жуликов все больше. Странно, что 3т перевела))) и то хлеб

Немного мош повеселю кого своими фотками. Зашла сегодня в магазинчик ППМ и вдруг увидала БН. Обе! Отказные. Ну ясно, что синюю померила. Гг короче. Теперь и у меня эти репейники есть :shuffle:

post-98048-0-70467500-1475339847.jpg
post-98048-0-43269900-1475339938.jpg

Понравилась конечно эта сизая изморозь. На синем фоне просто шикарно смотрится. Цветы не лезут в глаза. Еще конечно шерстяная бахрома. Я ее обожаю. Кому надо тридцатку - в личке сообщу куды бечь :giggle:

Шаль для хиппи)
Аня, вы в этой шали чародейка)

Сообщение отредактировал ОльГлюк: 02 Октябрь 2016 - 01:42

1

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 01:29 #12033   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель
Оксана, спасибо, что написали об этом. Вам точно говорю, её ещё накажут. Жульничество обязательно ей аукнется. Считайте, что откупились от большей неприятности, и вам вернётся больше, с пока неизвестной нам стороны.
А напишите где она есть вконтакте. Может, её осознают и запомнят другие. Это какая-то молодая обманщица, ведь у вас есть её данные, имя.
1

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 01:31 #12034   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель
А знаете, я видела этот платок в детстве. Помню смутно, та, где много голубого. Носили его многие..
0

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 01:58 #12035   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (01 Октябрь 2016 - 20:28) писал:

:u: Наташа05, +100. Я голосовала за никому не нужный Сад пустоты, но поддержала бы и шедевральные платки Ольшевской. Вот уж где и красота, и радость. Но мне тоже выбор "большинства" показался мягко говоря, странным. А вот и сама попалась на крючок репешок :giggle:

:u: Jakie, с платками этот номер не проходит "сказала, как отрезала". Вот и я нацепила сдуру, и уже не смогла снять.

Сад пустоты мне нужен...в двух колерах, фиолетовый и Бирюзовый...
0

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 05:49 #12036   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девочки, всем-всем спасибо за слова поддержки!
Потеря материальная невелика, было просто очень обидно, что меня обвинили в умышленном обмане.
Я не рассматривала платок с лупой, но внимательно рассмотрела его весь, поднеся к окну. Дырок не было!
Когда вчера рассказывала историю мужу, он был тоже возмущен, так как был свидетелем осмотра.

Я вижу два варианта: либо дама действительно такая перфекционистка, что нужно было каждый миллиметр с лупой рассмотреть, ну так нужно было написать заранее об этом. Либо просто не захотела отправлять остаток.
В самом начале переписки она написала мне, что у нее очень печальный опыт покупки с рук и она жутко боится покупки вслепую снова. Я и не настаивала на продаже, написала, что принимать решение только ей, необходимые фото предоставлю.
Она попросила у меня фото платка квадратом, фото бахромы, макрофото. Я честно написала ей, что делаю фотографии на телефон, так как у меня нет камеры и макро сделать мне нечем.
Переписка велась очень поздно вечером и мы решили, что я сделаю фото на следующий день при дневном свете. Оксана попросила хотя бы фото бахромы, которое я ей тут же сделала.
На следующий день я сделала остальные фотографии. Ей все понравилось, ну а дальше вы знаете.
Про остаток денег, который она пообещала мне перевести через два дня, я тактично молчала и последующие дни. Думала, что дождется человек платок, убедится, что все в порядке, да и допереведет.
Да вот не тут то было. Начала она с того, что получила платок, сидит и плачет. Продолжила тем, что я не заметила и это человеческий фактор, закончила словами: "Это поэтому выотказались делать фото квадратом в самом начале, потому что знали про дырки!!!!"
На этих словах я ее заблокировала.
Дама не требовала деньги назад. Она не предлагала вернуть платок. Я расценила эти обвинения как повод поскандалить, чтобы просто не отдавать остаток.
Да напиши ты мне честно, что нет у тебя денег, я все пойму и сама предложу оставить все, как есть. Всегда можно найти слова, при помощи которых можно прийти к компромиссу.
Она не ожидала, что я не буду доказывать свою правоту, а спрошу у нее прямо: Оксана, Вы не хотите оплачивать остаток?
А как я буду что-то доказывать? Переливать из пустое в порожнее, заведомо зная, что я ничего не добьюсь, так как у меня нет доказательств, кроме моих глаз и мужа?
В конце переписки она принялась меня стыдить и сказала, что раз обещала, то переведет мне остаток, чтобы это помогло мне стать честнее, что ей перед Богом скрывать нечего, ну и обвинила, что про дырки, я, обманщица, знала.
Деньги, разумеется, она не перевела.

Я больше не хочу возвращаться к этой теме. Вы меня успокоили своей поддержкой, спасибо вам за это, девочки.
Правильно сказала Ольга Ивановна: это знак. Хватит мне платков.
У меня пропал интерес и я даже думать сейчас не хочу о них, не хочу больше выбирать, подбирать, что надеть завтра. Хотя сейчас самый сезон, сегодня выпал снег.
Остался неприятный осадок. Я была уже готова вчера сама поверить, что я такая слепая, и не увидела большую дырку на цветке, пока не пришел муж и резко не отрезвил меня и не запретил корить себя ни за что.
У меня на сегодня 12 платочков и 2 ждут на почте - НСВ-15 и Молитва. Вот их и буду носить. И да, при сделках теперь тоже буду делать приписку: Перфекционистов прошу не беспокоиться.

Зарегистрировалась ли она здесь и под каким ником, не знаю.
Я учила ее, как купить отливант Гардении Шанель, пошагово подробно расписала каждое ее действие. Она была намерена купить, но купила ли, даже не знаю. ФИО я написала в том большом своем посте.

Сообщение отредактировал Mystery: 02 Октябрь 2016 - 06:06

1

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 06:09 #12037   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, тебе очень-очень классно в БН, Анют! А как к твоим глазьям подходит! Поздравляю :give_rose:
Мне вот тоже БН уже после нравиться начали. Я заметила, что первый год до летнего перерыва западала на все яркие контрастные платки и шали. А сейчас ловлю себя на том, что хочется более мягких сочетаний.
Из таких у меня наверное только Славянка-18.
Вообще, сильно хотелось бы покрутиться перед зеркалом в обоих колоритах БН и посмотреть, подойдет ли какой из них
1

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 06:11 #12038   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Кстати! Про Счастливицу 7 , ту печальную (любимую) от Т.Топычкановой , в стандарте, изъянов не нашли о чем и предупредили. Я тоже с лупой смотрела и не нашла. Потом поняла, что она не складывается ровным треугольником, там кайма не ровная. Вот он в чем оказался стандарт. Меня это совершенно не напрягает. Просто на всякий случай упомянула, что еще и такой дефект может быть, даже если нет затяжек и непрокрасов.

:u: Mystery, а я ужо переключилась, но опять накладное увлечение... Это я в тему о Пандоре заглянула. Только теперь хочу не Пандору, уж очень она попсовая,а Trollbeads. Эти браслеты сначала вызвали у меня недоумение. Как можно носить это страшное и черное серебро с такими уродскими рожицами? А теперь хочу-нимогу, ибо есть в них что-то душевное и магическое!
Прикрепленный файл  fallinlove_2.w610.h610.fill.png (212,25К)
Количество загрузок:: 3

Сообщение отредактировал Jakie: 02 Октябрь 2016 - 06:13

1

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 06:14 #12039   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, Жень, это ты ведь еще весной вроде писала про украшения?) Тогда у тебя были Санлайт браслеты, насколько я помню?))) Прогрессирует увлечение? :giggle:
0

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 06:32 #12040   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Mystery (02 Октябрь 2016 - 06:14) писал:

:u: Jakie, Жень, это ты ведь еще весной вроде писала про украшения?) Тогда у тебя были Санлайт браслеты, насколько я помню?))) Прогрессирует увлечение? :giggle:

Растем! От простого к сложному и более дорогому (что печальнее всего). :giggle:
Мне летом родственница подарила кожаный пандоровский браслет с одной бусинкой в качестве затравки, я купила еще одну, будучи в Моске и это, естественно, храм Василия Блаженного. Но с тех пор больше ничего не покупается. Специально просмотрела все имеющиеся галереи с этими браслетиками и объелась. Все они такие однотипные и почти у всех на браслетах одно и то же. Теперь Тролля захотелось попробовать, ибо эти Санлайты с Пандорами у многих видела, а Тролля редко встретишь, хочется эксклюзива.

Недавно с коллегой по работе про платочки разговаривали, она меня спросила, два ли у меня плака... :rofl: Нет, вернее сказала: " У тебя же два платка, правильно?". А я грю, наверно штук 12, надо бы пересчитать. :giggle: Непосвященный да не заметит! :)
2

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 600
  • 601
  • 602
  • 603
  • 604
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 14 405 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 23 408 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 40 507 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей