Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, свежий, горький мужской парфюм, если есть идеи
Нужно: чтобы было много дождя, и влажной листвы, и мокрой травы, и горечи, и воздушности, свежести... разреженного влажного воздуха. Никакой сладости, ничего "спортивного", "бодрого".
Дождь, грусть, свежесть, немного мокрого дерева. Возрождение после дождя.
Пожалуйста, не предлагайте: Creed'ы, by Kilian, Atelier Cologne, Angéliques Sous La Pluie от Frederic Malle, Hermesscence Epice Marine от Hermes, Wild Fig & Cassis от Jo Malone. Все они были перепробаваны - и оказались немного не тем, что нужно...
У кого есть идеи, поделитесь, пожалуйста! Спасибо!
P.S. люкс просьба не предлагать, только селективы. Но не что-то редчайшее, замороченное, а то, что можно без проблем в ЦУМе послушать.
Свежий и горький мужской парфюм
Отправлено 25 January 2016 - 20:48
Iris (25 January 2016 - 20:02) писал:
Конечно, зависит от личного восприятия и субъективных ассоциаций, но мне почему-то сразу пришел на ум Ascot Moon Xerjoff.
Спасибо! Мне его советовали, а я почитала отзывы и так и не поехала слушать... В отзывах было про свежескошенную траву, поле для гольфа или для игры в поло, упоминание сена и лошадей... Вот этого нам совсем не надо ))
И ничего - про дождь. И не просто дождь, а прямо потоки воды... Летний ливень.
Но теперь я послушаю, спасибо.
Сообщение отредактировал Labrusca: 25 January 2016 - 20:50
Отправлено 25 January 2016 - 20:54
маришка (25 January 2016 - 19:27) писал:
Вы знаете, по настроению похож Лес Умбрии - EAU D`ITALIE Bois d'Ombrie. Мое любимое направление.
Серый Волк (25 January 2016 - 20:29) писал:
EAU D`ITALIE Sienne L`Hiver.
Правда, у меня первый выпуск, что там сейчас накреативили,- не знаю.(
Правда, у меня первый выпуск, что там сейчас накреативили,- не знаю.(
Спасибо! Два разных человека предложили, в этом направлении, один бренд... Это о чем-то говорит )) Обязательно послушаю.
Отправлено 26 January 2016 - 00:06
Metaboles Ys-Uzac был в Цуме, сейчас не знаю. Сразу подумала о Eau de Gentiane Blanche Hermes и Vol de Nuit Guerlain и Eau d'Ikar Sisley но люкс не рассматриваете.
Замороченного без заморочек не бывает
ливень мало кто умеет красиво изобразить. Я бы искала среди фужеров и шипров.
Если бы не ограничения можно было бы Corsica Furiosa Parfum d`Empire проверить на личные ассоциации.
Замороченного без заморочек не бывает
Если бы не ограничения можно было бы Corsica Furiosa Parfum d`Empire проверить на личные ассоциации.
Отправлено 15 February 2016 - 08:23
Labrusca (13 February 2016 - 11:33) писал:
Да знаю я его прекрасно, спасибо!
Конкретно женский, я бы даже сказала, подростковый аромат ниачем. Нежная, свежая водичка. Весна, просыпающаяся природа, зелень. Вначале - капелька терпкости.
Приятные, но не более.
Конкретно женский, я бы даже сказала, подростковый аромат ниачем. Нежная, свежая водичка. Весна, просыпающаяся природа, зелень. Вначале - капелька терпкости.
Приятные, но не более.
Все в одном. И свежий и горький и ... На счет горечи вспомнила одну свою воду Ком Гарсон 2. Очень своеобразный. На мой взгляд довольно оригинальный горький и не сладкий. На мужчине может быть интересен. Хотя я слегка в нем разочаровалась. Ожидала большего. Может просто не сел.
Отправлено 01 June 2018 - 11:12
Credible Noir от Louis Cardin, горький ветивер, аромат унисекс, мужчинам очень подходит.
After Dark от Maryaj
Унисекс Ciao Bello из Wisteria, мужчине тоже может понравиться. Ноты: кипарис, бергамот, лимон, олибанум, лаванда, абсолют календулы, ливанский кедр, сандаловое дерево, белый мускус, уд, дубовый мох
Immortal от D`zario с горчинкой индийской полыни, бессмертника, влажной древесиной. Очень стильный аромат.
Ноты:петитгрейн, лайм, цедра апельсина, маракуйя, бессмертник, индийская полынь Davana, акация, пина-колада, дикая мята, морская вода, мускатный орех, индонезийский перец, стиракс, розовый лавр, тмин, нероли, сахарный тростник, кедр, мокрая древесина, белый мускус
After Dark от Maryaj
Унисекс Ciao Bello из Wisteria, мужчине тоже может понравиться. Ноты: кипарис, бергамот, лимон, олибанум, лаванда, абсолют календулы, ливанский кедр, сандаловое дерево, белый мускус, уд, дубовый мох
Immortal от D`zario с горчинкой индийской полыни, бессмертника, влажной древесиной. Очень стильный аромат.
Ноты:петитгрейн, лайм, цедра апельсина, маракуйя, бессмертник, индийская полынь Davana, акация, пина-колада, дикая мята, морская вода, мускатный орех, индонезийский перец, стиракс, розовый лавр, тмин, нероли, сахарный тростник, кедр, мокрая древесина, белый мускус
Сообщение отредактировал Smorodina: 01 June 2018 - 11:13
Отправлено 14 August 2018 - 14:00
Labrusca (25 January 2016 - 14:25) писал:
ДеДушки, порекомендуйте, пожалуйста, свежий, горький мужской парфюм, если есть идеи
Нужно: чтобы было много дождя, и влажной листвы, и мокрой травы, и горечи, и воздушности, свежести... разреженного влажного воздуха. Никакой сладости, ничего "спортивного", "бодрого".
Пожалуйста, не предлагайте: Creed'ы, by Kilian, Atelier Cologne, Angéliques Sous La Pluie от Frederic Malle, Hermesscence Epice Marine от Hermes, Wild Fig & Cassis от Jo Malone. Все они были перепробаваны - и оказались немного не тем, что нужно...
P.S. люкс просьба не предлагать, только селективы. Но не что-то редчайшее, замороченное, а то, что можно без проблем в ЦУМе послушать.
Figment
Отправлено 29 October 2018 - 06:23
Labrusca (25 January 2016 - 14:25) писал:
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, свежий, горький мужской парфюм, если есть идеи
Если горечь эмоциональная, то тут без вариантов - Encre Noire Lalique. Меланхолия, разочарование, но без депрессии. Пессимистичный стоицизм.
Если горечь буквальная, то Drakkar, Yatagan, Antaeus.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Посоветуйте мужской парфюм | Vad |
|
|
|
| ищу горький перечный (специевый) парфюм | Лана |
|
|
|
|
Посоветуйте мужской парфюм
Нужен парфюм полегче LM Black Oud и Fortis |
LenochkaRaiskaya |
|
|
|
| Подскажите, пожалуйста, нужен очень хороший мужской парфюм!!! | автолюбитель |
|
|
|
| Восточный летний мужской парфюм | Кошка-д-Ивуар |
|
|