Вышел газ из Нины Риччи Дух времени
Отправлено 15 October 2025 - 09:15
*Helga* (15 October 2025 - 08:38) писал:
Дорогие форумчане!
У кого есть опыт с парфюмами с газовым спреем, как вы аромат доставали из флакона, поделитесь пожалуйста
У кого есть опыт с парфюмами с газовым спреем, как вы аромат доставали из флакона, поделитесь пожалуйста
Вскрывала.
Так было с одним флаконом Диориссимо, потом уже опытной рукой с Мистерией.
Во втором случае уже не пролила мимо ни капли
Перелила шприцем в сплеш.
Отправлено 15 October 2025 - 18:02
Дорогие форумчане!
https://www.laparfum...ost__p__3176454
вот здесь делилась опытом. Поначалу он вообще не работал, никак. Флакон можно попробовать перевернуть и в таком положении начать нажимать на пульвик. Ковырять флакон - это уже крайний вариант.
Сообщение отредактировал Mila969: 15 October 2025 - 18:05
Отправлено 15 October 2025 - 19:05
Mila969 (15 October 2025 - 18:02) писал:
https://www.laparfum...ost__p__3176454
вот здесь делилась опытом. Поначалу он вообще не работал, никак. Флакон можно попробовать перевернуть и в таком положении начать нажимать на пульвик. Ковырять флакон - это уже крайний вариант.
спасибо, что поделились
Отправлено 15 October 2025 - 20:14
Дорогие форумчане!
Купила лимитку тридцаточку Анаис Кашарель , рада была несказанно.
Ждала , приехала, полюбовалась и конечно же нужно брызнуть на себя.
Хорошо Герленовский атом пустой старый под рукой был , спасла милей 10 из 30 , атом пятнашка . Флакон в слюде был , редкий экземпляр. Теперь никогда не куплю с газом.
Прикрепленные файлы
-
2000.jpg (837.16К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 15 October 2025 - 20:53
MindalL (15 October 2025 - 20:14) писал:
Купила лимитку тридцаточку Анаис Кашарель , рада была несказанно.
Я не знала , что там газовый спрей , он так рванул от радости , что его наконец нажали .
Я конечно же растерялась от неожиданности , сначала не знала , что делать , нажала еще раз и трубка пульвика вся "утонула внутрь . Я сняла головку , газ постепенно ушел с жидкостью , но уже не таким фонтаном , и я легко из дырки шприцем выбрала остатки и перелила в атом .
Хорошо Герленовский атом пустой старый под рукой был , спасла милей 10 из 30 , атом пятнашка . Флакон в слюде был , редкий экземпляр. Теперь никогда не куплю с газом.
Ничего себе. А как он рванул? Вылетела верхняя часть пластика или как?
МаринаД (15 October 2025 - 20:39) писал:
Винтажи из газовых спреев, особенно ЕДТ, самые играющие и красивые.
Духи винтажные совсем другое. Они прекрасны иным.
Духи винтажные совсем другое. Они прекрасны иным.
Вам видимо повезло. Не всегда так.
Сообщение отредактировал Mila969: 15 October 2025 - 20:54
Отправлено 15 October 2025 - 21:56
Сообщение отредактировал MindalL: 15 October 2025 - 21:57
Отправлено 15 October 2025 - 22:12
MindalL (15 October 2025 - 21:56) писал:
ужасы рассказываете)) хорошо что вы смогли через дырку шприцем без проблем набрать духи, но я так понимаю многое и вытекло что-ли?
Отправлено 15 October 2025 - 22:21
MindalL (15 October 2025 - 21:56) писал:
Понятно, ну это не взорвался, иначе было бы не до смеха) хорошо что получилось перелить.
*Helga* (15 October 2025 - 22:15) писал:
соглашусь, что красивые и живые ароматы в газовых спреях, у меня три разных аромата в газовых флаконах и все прекрасно звучат, сохранились
А мне раз на раз не приходится. Мадам Роша, например, в колоне чудесен, а Парюр вот не столь, в сплеше больше нравится. Шанель номер 5 в газе душит альдегидами.
Сообщение отредактировал Mila969: 15 October 2025 - 22:25
Отправлено 15 October 2025 - 22:23
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Французский парфюм из советского времени | Бурена |
|
|