LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Вышел газ из Нины Риччи Дух времени - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вышел газ из Нины Риччи Дух времени

Отправлено 02 March 2017 - 15:37 #21   Мумия 

• Парфюмерный гуру
У меня тожесамый лучший Диориссимо именно в газе. Красотища!
0

Отправлено 02 March 2017 - 16:50 #22   breathless 

• Парфманьяк
Прошу пардон за злостный офф, но я одна заметила высокую концентрацию Аней в этой теме? :giggle:
3

Отправлено 02 March 2017 - 16:54 #23   an_nushka 

• Всему свое время
:u: breathless, точно)))
0

Отправлено 02 March 2017 - 17:17 #24   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: breathless, :rofl: :rofl: :rofl:
0

Отправлено 02 March 2017 - 17:22 #25   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, Катя)) :lol:
0

Отправлено 02 March 2017 - 17:39 #26   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

breathless (02 March 2017 - 16:50) писал:

Прошу пардон за злостный офф, но я одна заметила высокую концентрацию Аней в этой теме? :giggle:

:party:
0

Отправлено 02 March 2017 - 17:45 #27   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Чего-то я, по традиции, статистику порчуИзображение
0

Отправлено 15 October 2025 - 08:38 #28   *Helga* 

• Парфюмер-любитель
Дорогие форумчане!
У кого есть опыт с парфюмами с газовым спреем, как вы аромат доставали из флакона, поделитесь пожалуйста :give_rose:
0

Отправлено 15 October 2025 - 09:15 #29   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

*Helga* (15 October 2025 - 08:38) писал:

Дорогие форумчане!
У кого есть опыт с парфюмами с газовым спреем, как вы аромат доставали из флакона, поделитесь пожалуйста :give_rose:

Вскрывала.
Так было с одним флаконом Диориссимо, потом уже опытной рукой с Мистерией.
Во втором случае уже не пролила мимо ни капли :)
Перелила шприцем в сплеш.
0

Отправлено 15 October 2025 - 18:02 #30   Mila969 

• Участник

Дорогие форумчане!

https://www.laparfum...ost__p__3176454
вот здесь делилась опытом. Поначалу он вообще не работал, никак. Флакон можно попробовать перевернуть и в таком положении начать нажимать на пульвик. Ковырять флакон - это уже крайний вариант.

Сообщение отредактировал Mila969: 15 October 2025 - 18:05

0

Отправлено 15 October 2025 - 19:05 #31   *Helga* 

• Парфюмер-любитель

Mila969 (15 October 2025 - 18:02) писал:

https://www.laparfum...ost__p__3176454
вот здесь делилась опытом. Поначалу он вообще не работал, никак. Флакон можно попробовать перевернуть и в таком положении начать нажимать на пульвик. Ковырять флакон - это уже крайний вариант.

спасибо, что поделились :give_rose:
1

Отправлено 15 October 2025 - 20:14 #32   MindalL 

• Участник

Дорогие форумчане!
У кого есть опыт с парфюмами с газовым спреем, как вы аромат доставали из флакона, поделитесь пожалуйста Изображение

Купила лимитку тридцаточку Анаис Кашарель , рада была несказанно.
Ждала , приехала, полюбовалась и конечно же нужно брызнуть на себя.Изображение Я не знала , что там газовый спрей , он так рванул от радости , что его наконец нажали .ИзображениеИзображение Я конечно же растерялась от неожиданности , сначала не знала , что делать , нажала еще раз и трубка пульвика вся "утонула внутрь . Я сняла головку , газ постепенно ушел с жидкостью , но уже не таким фонтаном , и я легко из дырки шприцем выбрала остатки и перелила в атом .
Хорошо Герленовский атом пустой старый под рукой был , спасла милей 10 из 30 , атом пятнашка . Флакон в слюде был , редкий экземпляр. Теперь никогда не куплю с газом.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2000.jpg (837.16К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 15 October 2025 - 20:39 #33   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
Винтажи из газовых спреев, особенно ЕДТ, самые играющие и красивые.

Духи винтажные совсем другое. Они прекрасны иным.

Сообщение отредактировал МаринаД: 15 October 2025 - 20:39

0

Отправлено 15 October 2025 - 20:53 #34   Mila969 

• Участник

MindalL (15 October 2025 - 20:14) писал:

Купила лимитку тридцаточку Анаис Кашарель , рада была несказанно.
Ждала , приехала, полюбовалась и конечно же нужно брызнуть на себя.Изображение Я не знала , что там газовый спрей , он так рванул от радости , что его наконец нажали .ИзображениеИзображение Я конечно же растерялась от неожиданности , сначала не знала , что делать , нажала еще раз и трубка пульвика вся "утонула внутрь . Я сняла головку , газ постепенно ушел с жидкостью , но уже не таким фонтаном , и я легко из дырки шприцем выбрала остатки и перелила в атом .
Хорошо Герленовский атом пустой старый под рукой был , спасла милей 10 из 30 , атом пятнашка . Флакон в слюде был , редкий экземпляр. Теперь никогда не куплю с газом.

Ничего себе. А как он рванул? Вылетела верхняя часть пластика или как?

МаринаД (15 October 2025 - 20:39) писал:

Вам видимо повезло. Не всегда так.

Сообщение отредактировал Mila969: 15 October 2025 - 20:54

0

Отправлено 15 October 2025 - 21:56 #35   MindalL 

• Участник
:u: Mila969, нет, ничего не вылетело. После нажатия на головку спрея, он зашипел как шампанское и струя потекла. Я даже не поняла , у меня не было газовых винтажей. Я несколько раз нажала , как обычно мы делаем когда душимся , но головка пульва просела таким образом ,как будто провалилась. Я ее сняла и увидела то , что на фото , трубочка внутри , достать ее невозможно, я пыталась щипчиками маникюрными. Плюнула и выбрала жидкость стерильным шприцем. Аромат прекрасно сохранился , похож на классику ,но более звонкий, прохладный. Коробочка с флакончиком стоит на память , жалко выбросить.))

Сообщение отредактировал MindalL: 15 October 2025 - 21:57

1

Отправлено 15 October 2025 - 22:12 #36   *Helga* 

• Парфюмер-любитель

MindalL (15 October 2025 - 21:56) писал:

:u: Mila969, нет, ничего не вылетело. После нажатия на головку спрея, он зашипел как шампанское и струя потекла. Я даже не поняла , у меня не было газовых винтажей. Я несколько раз нажала , как обычно мы делаем когда душимся , но головка пульва просела таким образом ,как будто провалилась. Я ее сняла и увидела то , что на фото , трубочка внутри , достать ее невозможно, я пыталась щипчиками маникюрными. Плюнула и выбрала жидкость стерильным шприцем. Аромат прекрасно сохранился , похож на классику ,но более звонкий, прохладный. Коробочка с флакончиком стоит на память , жалко выбросить.))

ужасы рассказываете)) хорошо что вы смогли через дырку шприцем без проблем набрать духи, но я так понимаю многое и вытекло что-ли?
0

Отправлено 15 October 2025 - 22:15 #37   *Helga* 

• Парфюмер-любитель

МаринаД (15 October 2025 - 20:39) писал:

соглашусь, что красивые и живые ароматы в газовых спреях, у меня три разных аромата в газовых флаконах и все прекрасно звучат, сохранились
1

Отправлено 15 October 2025 - 22:21 #38   Mila969 

• Участник

MindalL (15 October 2025 - 21:56) писал:

Понятно, ну это не взорвался, иначе было бы не до смеха) хорошо что получилось перелить.

*Helga* (15 October 2025 - 22:15) писал:

соглашусь, что красивые и живые ароматы в газовых спреях, у меня три разных аромата в газовых флаконах и все прекрасно звучат, сохранились

А мне раз на раз не приходится. Мадам Роша, например, в колоне чудесен, а Парюр вот не столь, в сплеше больше нравится. Шанель номер 5 в газе душит альдегидами.

Сообщение отредактировал Mila969: 15 October 2025 - 22:25

0

Отправлено 15 October 2025 - 22:23 #39   MindalL 

• Участник
Изображение *Helga*, рассказываю как есть ! Вытекло много , флакон тридцатка. Я даже сейчас не представляю что и каким образом в моей ситуации могло бы спасти духи . Это , кстати, недавно было. Захотелось Анаиса старенького , а тут такая удача в виде лимиточки. ))
0

Отправлено 15 October 2025 - 22:24 #40   MindalL 

• Участник
Изображение Mila969, в смысле взорвался?И такое бывает?
0

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Французский парфюм из советского времени Бурена 
  • 196 Ответов