Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2017 поздравительно-дарительная игра
Отправлено 08 January 2017 - 14:26
Фото, конечно, не очень(( Подарок в жизни намногоооо эффектнее)) По фото видно, что мой дед Морозик одарил меня очень щедро!!! Здесь и гель для душа, и средство для ногтей( а я люблю лаки)), и чудесное аюрведическое мыло, которое мне уже очень понравилось)) и я ним прекрасно пахнущие ароматические палочки, которыми пах весь сапожок)) очень романтично)) Вот ведь, как повезло мне с Морозиком - палочки для меня всегда имели неприятный запах - а эти!! пахнут потрясающе!!! И сладкая часть прекрасна - такая милая жестяная и очень увесистая баночка с леденцами, красивая и вкусная шоколадка с вишней
Также мне пришел еще блокнот, очень изысканный с репродукцией, если я не ошибаюсь, Густава Климта)) интересный магнит, который уже занял свое место на холодильнике)) И очень красивая бижутерия)) Вот как мой Морозик догадался, что я как раз хотела себе подвеску?! И именно похожую на эту серебряную, со стразами и к ним в комплект пришли такие же эффектные серьги, которые забрала уже моя мама( у меня уши не проколоты)) и очень элегантное кольцо, котороя даже я!!(которая колец не носит)) уже одевала))) Плюс мой Морозик положил мне яркий воротник, который обязательно украсит мое вечернее черное платье для театра))
Отправлено 08 January 2017 - 14:58
А теперь о парфюмерной части))) И здесь мне очень приятно, потому что мой дедушка Мороз очен внимательно изучил мой профиль, мои хотелки и и то, что может мне понравиться))) Сразу скажу, я поздно записалась на игру, мой подарок еще ездит по сортировкам( надеюсь, моя Снегурка меня простит)
) а вот мне продарок пришел очень оперативно, прямо 30 декабря!!!!!! Настоящий подарок под Новый год))) К сожалению, я сильно заболела и все празники провалялась с температурой, сил не было все это выложить сюда, но я постаралась вычислить своего таинственного деде Морозика)) Я думаю, что это замечательная красавица Людмила под ником Ika из Москвы!!!!!
Мне пришел целый флакон одеколона The Vert от Ив Роше - очень легкий и красивый аромат, идеально , когда хочется пахнуть очень легко и свежо)) Напомнил мне зеленый чай от Элизабет Арден)) И 9!!!! больших фиолок в чудной, милой жестяной баночке))!!! А там...
Dolchesir - моя хотелка, как же он прекрасен!! Теперь буду искать побольше объем))
Comme L`amore, BOIS1920 - еще одна хотелка, красивый пудровый аромат))очень деликатный
Dot, Comme des Garsons - всегда питала интерес к этой марке и ее ароматам, сейчас он только усилился)) Очень приятно, что мой Морозик нашел для меня еще один аромат с солирующим необычно здесь османтусом - это моя слабость))
Tea tor two и Coeur de vetiver от Артизанов - раньше не любила эту марку, но вкусы, видимо, меняются, это очень интересные, уютные, дымные ароматы, которыми хочется греться в холода))
Luna Moon от Ramon Molvizar - деликатный и утонченный парфюм
Pamplelune Аква Аллегория - это прекрасный грейпфрут, моя хотелка))
Angel Shlesser , туалетная вода - люблю эту марку и аромат прямо для молодой девушки
IN2ITION Gold Afnan - незнакомая для меня марка, напомнил одноименный аромат от Эсти Лаудер)) Мама сказала Вам спасибо
Мне пришел целый флакон одеколона The Vert от Ив Роше - очень легкий и красивый аромат, идеально , когда хочется пахнуть очень легко и свежо)) Напомнил мне зеленый чай от Элизабет Арден)) И 9!!!! больших фиолок в чудной, милой жестяной баночке))!!! А там...
Dolchesir - моя хотелка, как же он прекрасен!! Теперь буду искать побольше объем))
Comme L`amore, BOIS1920 - еще одна хотелка, красивый пудровый аромат))очень деликатный
Dot, Comme des Garsons - всегда питала интерес к этой марке и ее ароматам, сейчас он только усилился)) Очень приятно, что мой Морозик нашел для меня еще один аромат с солирующим необычно здесь османтусом - это моя слабость))
Tea tor two и Coeur de vetiver от Артизанов - раньше не любила эту марку, но вкусы, видимо, меняются, это очень интересные, уютные, дымные ароматы, которыми хочется греться в холода))
Luna Moon от Ramon Molvizar - деликатный и утонченный парфюм
Pamplelune Аква Аллегория - это прекрасный грейпфрут, моя хотелка))
Angel Shlesser , туалетная вода - люблю эту марку и аромат прямо для молодой девушки
IN2ITION Gold Afnan - незнакомая для меня марка, напомнил одноименный аромат от Эсти Лаудер)) Мама сказала Вам спасибо
Сообщение отредактировал annaku: 08 January 2017 - 15:04
Отправлено 08 January 2017 - 16:28
Популярное сообщение!
Вообщем, хочу сказать своему Морозику ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! У меня выдался самый отвратительный и тяжелый 2016 год, и ваш подарок, собранный с любовью и вниманием к моей скромной персоне, подарил мне настоящее новогоднее настроение, как в детстве ))))
Отправлено 09 January 2017 - 22:23
Популярное сообщение!
Это я
Самая счастливая на свете Снегурка
Потому что, среди казалось бы, начавшихся серых трудовых будней, для меня сегодня продолжились праздники и вообще даже началась настоящая Новогодняя сказка!
Наконец-то, в почтовом ящике меня ждало долгожданное извещение
и я побежала! скорее на почту! А там меня ждал подарок, такой огромный подарок! Девочки на почте на меня очень внимательно посмотрели, на мою светящуюся физиономию, покопались в своем волшебном сундучке и выдали мне еще одно извещение - а там Сюрприз, да еще какой! Но об это позже. Сегодня я буду вещать долго)).
Итак, про огромный подарок
Он очень огромный, правда! Морозика своего я уже вычислила,
Кристина Кристиночка! Выходи, я тебя буду обнимать! Ты такой замечательный Мороз, и ручки у тебя такие золотые! Так все бережно и изыскано упаковано, с такой любовью и вкусом! Я каждый сверточек крутила в руках и разглядывала, бережно развязывала бантики с серебряными ниточками, тихонечко открывала все, чтобы не порвать тоненькую серебристую папиросную бумагу...
Услышав несвойственное моей меланхоличной сущности счастливое повизгивание, в комнату ко мне прокрались любопытные дети. С завистливыми воплями - Это опять духи! Это опять тебе! они помогали развертывать мне сверточки, пока наконец не докопались до великолепных шоколадных гостинцев! Счастью детей вообще не было предела!
Ну а я пишу это все, попивая Краснодарский чай и хрумкаю вкусными орешками)
Вот оно, мое сокровище:
20170109_201232.jpg (647.52К)
Количество загрузок:: 0
20170109_202453.jpg (687.43К)
20170109_203658.jpg (604.41К)
И чего в этом подарке только нет! И много вкусно-полезного, и рыбка из Лазаревского (а я была в Лазаревском, обожаю эти места!) и, вкусности, и супер-красивые свечи, и ежевичный крем ручной работы, а парфюмерная часть - просто умопомрачительная!
Целый флакон Kenzo Madly - я очень уважаю эту марку, а именно таких духов у меня никогда не было, буду знакомиться; муж уже сказал, что это очень классные духи!
Еще миниатюрный прелестный флакон "Rose Fraiche" oт Ив Роше, и еще - тут я уже прыгала до потолка - моя хотелка №1 в огромном отливанте - EXULTAT!!!!!!!
Еще большие отливанты ароматов, с которыми мне предстоит интереснейшее знакомство, обожаю это дело!
Фирменные пробнички и сашетки, и еще красивенная открытка!
Кристиночка, я просто счастлива! Это просто королевский, шикарнейший подарок, у меня до сих пор голова кружится от такого изобилия красоты! Спасибо тебе самое душевное! И я желаю тебе, чтобы любовь и удача были твоими постоянными спутниками, в душе всегда было тепло и радостно, и чтоб здоровье было крепким!
и я побежала! скорее на почту! А там меня ждал подарок, такой огромный подарок! Девочки на почте на меня очень внимательно посмотрели, на мою светящуюся физиономию, покопались в своем волшебном сундучке и выдали мне еще одно извещение - а там Сюрприз, да еще какой! Но об это позже. Сегодня я буду вещать долго)).
Услышав несвойственное моей меланхоличной сущности счастливое повизгивание, в комнату ко мне прокрались любопытные дети. С завистливыми воплями - Это опять духи! Это опять тебе! они помогали развертывать мне сверточки, пока наконец не докопались до великолепных шоколадных гостинцев! Счастью детей вообще не было предела!
Вот оно, мое сокровище:
20170109_201232.jpg (647.52К)
20170109_202453.jpg (687.43К)
20170109_203658.jpg (604.41К)
И чего в этом подарке только нет! И много вкусно-полезного, и рыбка из Лазаревского (а я была в Лазаревском, обожаю эти места!) и, вкусности, и супер-красивые свечи, и ежевичный крем ручной работы, а парфюмерная часть - просто умопомрачительная!
Целый флакон Kenzo Madly - я очень уважаю эту марку, а именно таких духов у меня никогда не было, буду знакомиться; муж уже сказал, что это очень классные духи!
Еще миниатюрный прелестный флакон "Rose Fraiche" oт Ив Роше, и еще - тут я уже прыгала до потолка - моя хотелка №1 в огромном отливанте - EXULTAT!!!!!!!
Еще большие отливанты ароматов, с которыми мне предстоит интереснейшее знакомство, обожаю это дело!
Кристиночка, я просто счастлива! Это просто королевский, шикарнейший подарок, у меня до сих пор голова кружится от такого изобилия красоты! Спасибо тебе самое душевное! И я желаю тебе, чтобы любовь и удача были твоими постоянными спутниками, в душе всегда было тепло и радостно, и чтоб здоровье было крепким!
Сообщение отредактировал Appolo: 09 January 2017 - 22:48
Отправлено 09 January 2017 - 22:54
Популярное сообщение!
Appolo (09 January 2017 - 22:23) писал:
Это я
Самая счастливая на свете Снегурка
Потому что, среди казалось бы, начавшихся серых трудовых будней, для меня сегодня продолжились праздники и вообще даже началась настоящая Новогодняя сказка!
Он очень огромный, правда! Морозика своего я уже вычислила,
Кристина Кристиночка! Выходи, я тебя буду обнимать! Ты такой замечательный Мороз, и ручки у тебя такие золотые! Так все бережно и изыскано упаковано, с такой любовью и вкусом! Я каждый сверточек крутила в руках и разглядывала, бережно развязывала бантики с серебряными ниточками, тихонечко открывала все, чтобы не порвать тоненькую серебристую папиросную бумагу...
Вот оно, мое сокровище:
20170109_201232.jpg
20170109_202453.jpg
20170109_203658.jpg
Еще миниатюрный прелестный флакон "Rose Fraiche" on Ив Роше, и еще - тут я уже прыгала до потолка - моя хотелка №1 в огромном отливанте - EXULTAT!!!!!!!
Вот оно, мое сокровище:
20170109_201232.jpg
20170109_202453.jpg
20170109_203658.jpg
Еще миниатюрный прелестный флакон "Rose Fraiche" on Ив Роше, и еще - тут я уже прыгала до потолка - моя хотелка №1 в огромном отливанте - EXULTAT!!!!!!!
Добрый вечер, ох как же я рада, что посылка наконец добралась!!!
И очень приятно, что подарочек пришелся по душе))) Когда мне выдали Снегурочку, я даже сначала немного испугалась- смогу ли я удивить и порадовать такую искушенную девушку.Но взяла себя в руки, и взялась за дело))) И как оказалось, не зря так объемно упаковала, посылочка ну очень долго путешествовала!!! Но теперь можно вздохнуть с облегчением- Дед Мороз миссию выполнил)
Полиночка с прошедшими праздниками, всего самого наилучшего в наступившим году!!! Была рада подарить частичку волшебства)
Отправлено 09 January 2017 - 23:36
Популярное сообщение!
Ну а я, как и обещала, продолжаю вещать
Радости сегодняшнего дня на прекрасном подарке от Кристиночки из Лазаревского не закончились
Потому что в мире есть еще одна совершенно волшебная девушка Кристина - из Ташкента. И от нее подарок стал для меня сверх сказочным и неожиданным сюрпризом. Наверное я стану сестрой по счастью для всех, кто когда-либо держал в руках посылку с настоящей сургучной печатью, и внутри которой находилась веселая самодельная игрушка с розовыми мягкими щечками и пухленькими пальчиками на ручках!
В общем, вот и в моем доме поселился добрый талисман-домовой! Вот он:
20170109_205513.jpg (627.64К)
В очень красивой коробочке вместе с добрым домовым ко мне приехали от Кристинчика восхитительный елочный шар ручной работы, красивенная открытка и магнит с душевными пожеланиями, бальзам для губ и набор уходовой косметики, огромный отливант моей "хотелки" (Спасибо -спасибо-спасибо!, наиогромнейшее
)
А еще очень красивый, изысканный шарф моего любимого лилового цвета! Это попадание 100% во все мои вкусовые пристрасия, за что отдельное, самое душевное спасибо!
Циничная, ты - чудо! Вот я такая, довольная и счастливая, в обновке и моим домовеночком, собачка молча завидует:
20170109_211241.jpg (533.1К)
Радости сегодняшнего дня на прекрасном подарке от Кристиночки из Лазаревского не закончились
В общем, вот и в моем доме поселился добрый талисман-домовой! Вот он:
20170109_205513.jpg (627.64К)
В очень красивой коробочке вместе с добрым домовым ко мне приехали от Кристинчика восхитительный елочный шар ручной работы, красивенная открытка и магнит с душевными пожеланиями, бальзам для губ и набор уходовой косметики, огромный отливант моей "хотелки" (Спасибо -спасибо-спасибо!, наиогромнейшее
А еще очень красивый, изысканный шарф моего любимого лилового цвета! Это попадание 100% во все мои вкусовые пристрасия, за что отдельное, самое душевное спасибо!
20170109_211241.jpg (533.1К)
Отправлено 10 January 2017 - 09:26
Популярное сообщение!
Appolo (10 January 2017 - 09:22) писал:
Наш черныш шлёт привет!!!
Прикрепленные файлы
-
IMG_20161225_112008.jpg (474.13К)
Отправлено 10 January 2017 - 09:43
Appolo (10 January 2017 - 09:29) писал:
Полгодика уже, а нашего Рэй)
У нас ещё чёрный кот, а когда все же решили и песика взять, выбор между шоколадные окрасом и чёрным был недолгим)
Рекс такой милаш)
Сообщение отредактировал Кристина: 10 January 2017 - 10:43
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
2011-й парфюмерный год
О том, что вышло в 2011: люкс, масс, ниша |
dakota |
|
|
|