А я не помню, но вроде 6 и 7 мои по описанию)) была бы признательна, если бы Наталья Not_Net напомнила так ли это
Обожаю Аомассаи и неосознанно делала, видимо, что-то похожее
И с жасмином помню что пробовала химичить, но не помню, налила ли это в фиолку, я делала зеленый свежий жасмин
Посылочка едет в Тамбов (34404911040372), смешала свой аромат, долго определялась, поэтому и задержала немного.
Это дело, конечно, очень увлекательное!
Яков, жду продолжения экспериментов и благодарю за интереснейшее ароматное письмо!
Понедельник день такой... всякий! Вот... получил свою посылку: тяжёлая, большая, а содержимое такое неожиданное и приятное!
По самому письму: Яков, на моей памяти это самое тяжёлое из писем, что побывало у меня в руках. В содержимое ещё не углублялся, но так вкусно пахнуло "розой".
Часть вторая: Not_Net, спасибо большое! Жутко приятно, очень-очень! Так много радости - буду ходить улыбаться и об углы стукаться (пребывая в блаженстве)!
Повторный набор на первый уровень в школу парфюмерии в Москве. Обучение ведется на базе грасского института парфюмерии. Цель данного курса - обучение техническим навыкам для создания духов и основам классической французской парфюмерной методики.
Длительность первого уровня 5 дней подряд с 25 октября по 29 октября с 10 утра до 18 вечера (итого 35 часов). Группа 10 человек.
Стоимость 1 120 евро за курс. После прохождения обучения выдается французский сертификат.
Длительность и цена курса обучения впечатляют (оказывается, нужно так мало времени на это)! Смотрим, "облизываемся", угадываем: какие-же секреты буду раскрыты!?
Добрый вечер)) получила сегодня посылищу)) думала открыть только завтра, ибо ещё одно письмо "дочитываю", но волнение, как всё добралось победило)
в итоге не зря, мокро было в самом верхнем ряду протёк мисораль
всё остальное тщательно прощупала, всё сухо, завтра после работы приступлю
Яков, спасибо за такой весомый труд на такую многоярусную посылку надо отпуск выделять)))
Добрый день! Ароматное, увесистое и оочень увлекательное письмо вчера уехало в Новосибирск к LadyJ - 62009115057855
Яков, это просто потрясающая идея! Огромная благодарность за организацию и предоставленную возможность "поиграться"))
Изначально я вообще думала со своими авралами и наложениями писем успею только хоть познакомиться с базами, но как же это вдохновляет!))
Совершенно внезапно, дочь (13 лет), которой конечно постоянно приходится нюхать что мама под нос суёт и выдавать комментарии, но сама ещё совсем не интересуется этим, ни в парф. шкаф не лезет, ни просит нанести специально, так вот узнав что в этой посылке, она деловито подошла, быстро все по очереди перенюхала (и как носа хватило!)) на мои стенания, что базы так не слушают, надо наносить и смотреть в раскрытии, многие вообще только разводить и они не будут так пахнуть, как со спрея..
В общем таким сосредоточенным я ребёнка ещё не видела)) за пару минут "познакомилась", тут же выбрав несколько атомов поочерёдно пшикнула себе на руку.. и ведь получился вполне очень даже цветочный аромат! Потом так же деловито ушла со словами, сделаешь такого пробирку, напиши что это мой аромат!
В итоге положила в мешочек с готовыми работами две фиолки:
№ 13 мои фантазии, скорее всего на тему любимого Герлена))
№ 14 дочкины цветочные мечты))
Посылочка готова к отправке, но из-за праздничных дней ( и последующего моего рабочего графика), смогу отправить посылочку следующему участнику, Ласочке, только 8.11.
Немного о моих впечатлениях:
АМБРА 83 SMP N Symrise (Красота)- сладковатый, животный, в целом, приятный
МИСОРАЛЬ Synarome (Сандал)- древесина, но состаренная, чуть сладковатая, к базе - фольга от сигаретной пачки, табачинка КОРИЦЫ КОРА Oliffac IFF - люблю корицу, эта не исключение. Напомнила Слона Кензо ( не то, что похожа, просто ольфакторный отсыл к этому аромату)
КОРИНАЛЬ 184008 Firmenich (Кожа)- жесткая. с сырой морковкой.
СЬЮДЕРАЛЬ® IFF (Замша)- тоже жесткая. да еще с краской. КАКАО ГЕКСЕНАЛЬ - не услышала какао воообще, только какую-то резину..((( ИРИС Givco® - с блоттера влажный, землистый. морковный, пыльный.(( С крышечки пудрово-помадный.))
ДОРИНИЯ (Роза) - розу в парфюмерии люблю. Но все розы (как и сандалы и уды и прочее - разные. Здесь роза с привкусом металла (Как у Лютанса в Берлинской деве), чуть солоноватая. Яркая. ПЕРУАНСКИЙ БАЛЬЗАМ OLIFFAC IFF - люблю эти алкогольные ноты, чуть лекартсвенно-настоечные МОХ ДРЕВЕСНЫЙ АБСОЛЮТ IFRA 43 IFF - не раскрылся мне. Пыльноватый и слабый. увы. УД 184007 (new)- уды - это не мое. Обычный себе уд, не без медицины. САМБАКИТА™ - супер жасмин. Яркий, жасмин Жасминович. В аромате явно переорет всех. Но хорош, как крепкий зеленый чай с жасмином.
ИЗОЦИКЛОЦИТРАЛЬ IFF (Зелень) (Натуральнейшая зелень)- свежескошенная трава после дождя (т.е.+ сырая землица), еще в этой траве прорастала мелисса, так как она тут проскальзывает. Эта зелень отсылает к одноименному произведению от Demeter. ТУБЕРОЗЫ АБСОЛЮТ СИНТ. - жирненькая,сливочная, цветочная. громкая Галаксолид - немного мыльноватый мускус. в целом хорош, как чисто вымытое тело после душа Кашмеран - Что-то телесное, мягкое, белое и пушистое. Но для меня проглядывают хищные зубки. Кастореум N7 - в начале кислоывтый. затем кожаный, древесный. А в базе даже приятный. Удивлена. Ждала кошачьих лотков. Амброксан - что-то я стала плохо реагировать на амброксан, не переношу Молекулу 02 Эксентрик, поэтому рисковать не стала. Все пачули в этом письме (а пачули я очень люблю) тоже проходят мимо, так как просто отправлют меня в нокаут уже из крышечек, увы. Ладан фракция, Charabot. - люблю ладан, здесь хвойное начало, затем становится холодноватым, спокойным, чистым, бальзамическим.
"Создала" только один аромат, смешав его из тех нот, к которым питаю симпатию.
Большое спасибо Якову, организатору столь любопытного письма!
Сообщение отредактировал LadyJ: 05 Ноябрь 2017 - 13:05