Отправила, трек 80110952574088
Ароматное письмо Les 12 Parfumeurs Français знакомство с маркой
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 16:29
#402.
Посылку получила, всё в целости и сохранности 
Screenshot_1.png (654,38К)
Количество загрузок:: 0
Screenshot_2.png (660,55К)
Screenshot_4.png (684,06К)
Количество загрузок:: 1

Количество загрузок:: 1
Отправлено 28 Февраль 2021 - 17:28
#411.
Уважаемая Наталия, спасибо! Как же это удобно, такое продуманное оформление, интересно в других ваших АП участвовать.
Обычно мне нравятся ваниль, ладан и кожа, но не в 12-ти Парфюмерах. Из 36 ароматов отрадно было познакомится с Le Fantôme, Chantilly, Luxembourg, Fontainebleau, Malmaison, Marqueyssac, Breteuil. Показались все нестойкими, буду пробовать распылением, возможно, останутся на коже \ волосах дольше.
Еще раз благодарю вас за такую профессиональную организацию АП!
Отправление на пути к Рысь-Брысь.
Обычно мне нравятся ваниль, ладан и кожа, но не в 12-ти Парфюмерах. Из 36 ароматов отрадно было познакомится с Le Fantôme, Chantilly, Luxembourg, Fontainebleau, Malmaison, Marqueyssac, Breteuil. Показались все нестойкими, буду пробовать распылением, возможно, останутся на коже \ волосах дольше.
Еще раз благодарю вас за такую профессиональную организацию АП!
Отправление на пути к Рысь-Брысь.
Отправлено 04 Март 2021 - 21:34
#412.
Получила посылку, всё доехало благополучно. Какоооооое оформление! Приступаю к знакомству. Фото:
Прикрепленные файлы
-
IMG_20210304_213234.jpg (332,38К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_20210304_213252.jpg (295,05К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_20210304_213308.jpg (313,94К)
Сообщение отредактировал Рысь-Брысь: 04 Март 2021 - 21:36
Отправлено 16 Март 2021 - 16:30
#414.
Отправила посылку организатору, трек 80110558060831.
Спасибо Наталии за интересное письмо, ещё раз хочется восхититься оформлением, которое обеспечивает и безопасную пересылку, и удобство при тестировании.
Коллекция Écrins en Bois - многие ароматы воспринимаются теплыми медово-амбровыми, мне тяжеловато. но дело вкуса.
Коллекции Treasures de France и Royal Jardins de France - не сошлись характерами только с Conciergerie (кожа-малина-чабрец), остальные ароматы - в пир и в мир, дружелюбные, часто интровертно-созерцательные, "остановись, мгновенье, ты прекрасно". Очень комфортная ниша.
Любимцы на данный момент:
Maintenon
Saint Cloud
Chantilly.
Спасибо Наталии за интересное письмо, ещё раз хочется восхититься оформлением, которое обеспечивает и безопасную пересылку, и удобство при тестировании.
Коллекция Écrins en Bois - многие ароматы воспринимаются теплыми медово-амбровыми, мне тяжеловато. но дело вкуса.
Коллекции Treasures de France и Royal Jardins de France - не сошлись характерами только с Conciergerie (кожа-малина-чабрец), остальные ароматы - в пир и в мир, дружелюбные, часто интровертно-созерцательные, "остановись, мгновенье, ты прекрасно". Очень комфортная ниша.
Любимцы на данный момент:
Maintenon
Saint Cloud
Chantilly.
Сообщение отредактировал Рысь-Брысь: 22 Март 2021 - 16:37
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо | milena |
|
|
|
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus |
Anna-may-may |
|
|
|
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina |
Марият |
|
|
|
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale |
aqua-aqua |
|
|
|
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque