Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 поздравительно-дарительная игра
Отправлено 21 December 2017 - 21:41
Пусть всё используется на радость, ну и может что и из парфюмок приглянется) Мне было очень приятно собирать Вам подарочек, вот как-то само все в коробку лезло)
Спасибо за такой теплый ответ!
Отправлено 21 December 2017 - 22:22
НатальЯ Речка (21 December 2017 - 21:10) писал:
PS:
Сама в этом году участия не принимала, т.к. куча забот на работе, вдохновение подкачало...
Все мы разные и реагируем на всё по-своему. Никого не берусь судить, но вот на дружественном форуме выкладывание фото с подарком - обязательное условие. Думаю, что это вполне справедливо, поскольку дает возможность более объективной оценки (поверьте, подарки там тоже совершенно разные по форме и содержанию).
Наталья, здравствуйте. Как же приятно! Знаете, от души старалась вам сделать приятное. И теперь, спустя год, вы помните про меня. Рада, что эта игра приносит такие замечательные эмоции ( несмотря на время).
Отправлено 21 December 2017 - 22:24
НатальЯ Речка (21 December 2017 - 21:10) писал:
PS:
Сама в этом году участия не принимала, т.к. куча забот на работе, вдохновение подкачало...
Все мы разные и реагируем на всё по-своему. Никого не берусь судить, но вот на дружественном форуме выкладывание фото с подарком - обязательное условие. Думаю, что это вполне справедливо, поскольку дает возможность более объективной оценки (поверьте, подарки там тоже совершенно разные по форме и содержанию).
Безумно волнуюсь. Снегурочка одна расстроена, боюсь, тоже принести не радость, а досаду. ..
Отправлено 21 December 2017 - 23:27
Популярное сообщение!
Очень жалко Морозика! Морозик не плачь, пожалуйста! Есть просто неблагодарные люди.
Твой подарок замечательный, мне бы понравился.
Очень неприлично обижать людей, которые вкладывали душу в подарок. Прям осадок остался, неприятно.
Твой подарок замечательный, мне бы понравился.
Очень неприлично обижать людей, которые вкладывали душу в подарок. Прям осадок остался, неприятно.
Сообщение отредактировал Суслиш: 21 December 2017 - 23:32
Отправлено 22 December 2017 - 08:28
Популярное сообщение!
Туки-тук! Привет!))
Санта+олень).jpg (26.09К)
Количество загрузок:: 0
Милые дамы, переключайтесь на позитив!
Санта_бомба).jpg (365.47К)
Миру мир, пусть только хорошее нам запомнится!
НГ_веселый).jpg (191.59К)
Морозы и Снегуры-миритесь, вы неразлучная пара, олицетворяющая добрый праздник!
Дед Мороз и Снегурочка.jpg (190.82К)
Давайте любить друг друга, прощать и радовать!
Шарик)).jpg (55.94К)
Санта+олень).jpg (26.09К)
Милые дамы, переключайтесь на позитив!
Санта_бомба).jpg (365.47К)
Миру мир, пусть только хорошее нам запомнится!
НГ_веселый).jpg (191.59К)
Морозы и Снегуры-миритесь, вы неразлучная пара, олицетворяющая добрый праздник!
Дед Мороз и Снегурочка.jpg (190.82К)
Давайте любить друг друга, прощать и радовать!
Шарик)).jpg (55.94К)
Отправлено 22 December 2017 - 11:05
Популярное сообщение!
Всем прекрасного предновогоднего настроения!
Чудес, радости и счастья!
Шлю всем виртуальный позитив!
И кто старое помянет...
С наступающим Новым Годом! Урааааа!
Чудес, радости и счастья!
Шлю всем виртуальный позитив!
И кто старое помянет...
С наступающим Новым Годом! Урааааа!
Прикрепленные файлы
-
697901585.gif (593.77К)
Количество загрузок:: 0 -
Дед морозх и Снегурка.jpg (522.68К)
Отправлено 22 December 2017 - 13:17
Популярное сообщение!
Милые мои любимые барышни! Я сегодня, как человек крайне осчастливленный Морозом с другого ресурса, призываю Вас перестать вести баталии в данной теме.
Призываю и очень на этом настаиваю. Мне очень не хочется призывать к помощи Великие силы админов, но я могу, да.
Желаю вам, чтобы Каждый Мороз нашел свою Снегурку, и наоборот: Каждая Снегурка - своего Деда, как это вышло у меня.
В игру вводится новое правило (я так могу делать, да)
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ ФОТО ПОДАРКА.
С сегодняшнего дня это обязательный пункт.
С любовью к вам, Эльф-хлопотун
Призываю и очень на этом настаиваю. Мне очень не хочется призывать к помощи Великие силы админов, но я могу, да.
Желаю вам, чтобы Каждый Мороз нашел свою Снегурку, и наоборот: Каждая Снегурка - своего Деда, как это вышло у меня.
В игру вводится новое правило (я так могу делать, да)
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ ФОТО ПОДАРКА.
С сегодняшнего дня это обязательный пункт.
С любовью к вам, Эльф-хлопотун
Отправлено 22 December 2017 - 16:22
Vladyshka (18 December 2017 - 17:47) писал:
А ко мне сегодня прибыли замечательнейшие олени из г. Новомосковск! В посылочке был красивейший календарь с собачками, фигурный пряник (как такое вообще можно скушать?))), мыльце, брусничный крем для рук, конфеты, ну и самое интересное - ароматы! Coco noir - очень давно хотела попробовать, очень ему рада. Герленовская Angelique lilas - пока единственное что попробовала, очень нежный, тонкий весенний аромат. Сэмпл Jersey в туалетке от Шанель, а также огромнейший отливант молекулы 02, и два Тома Форда: Venetian Bergamot и White Suede. Все ароматы незнакомые и все крайне интересные 

Дорогой мой Морозик Татьяна! Спасибо за чудесные ароматы, за внимание и подаренное тобой искрящееся как шампанское настроение праздника! Счастья, удачи, любви и только самых счастливых и веселых встреч и открытий в Новом Году!

Дорогой мой Морозик Татьяна! Спасибо за чудесные ароматы, за внимание и подаренное тобой искрящееся как шампанское настроение праздника! Счастья, удачи, любви и только самых счастливых и веселых встреч и открытий в Новом Году!

Вчера про мой прошлогодний подарок вспомнила моя прошлогодняя Снегурка - Наталья Речка. И так тепло, так на сердце радостно стало...И сразу я вспомнила про вас, Евгения. Ваш снеговичек стоит у моей елочки и в этом году, ваши Герлены были огромной радостью для меня, а "мамский" аромат появился в полноценном флаконе, и масла ваши я храню в маленьком черном мешочке вашем, по настроению мажу запястья - наслаждаааюсь...Спасибо вам!Вы - замечательный Морозик!
Отправлено 22 December 2017 - 18:02
Популярное сообщение!
А я сегодня совершенно неожиданно одедморозилась вторично) Благодаря замечательной форумчанке КЫСЬ. В нарядной новогодней коробке ко мне помимо вкусного зеленого чая (уже с восторгом употребили на работе) приехали три сладких восточно-ванильных, как я и люблю, аромата и чудный белый мускус Tesori d`Oriente, вкусные кофетки, аромапалочки, календарик и лавандовый шар для ванны. Вот так обычный хмурый зимний день стал неожиданно чуть теплее и расцвел яркими красками. Спасибо тебе большое, мой чудесный Мороз! Счастья тебе и твоей семье в новом году и на веки вечные

А еще, пользуясь случаем, я хотела бы сказать Спасибо всем моим Морозам, Весенним феям и всем моим Снегурочкам и Веснушкам, с которыми меня свела судьба. Моим дорогим дарительницам Наталье natkono , Диане dianabuj, Екатерине Екатерина_Л, Ольге Васятка, Ольге 01Ольга, Марине Марррина*, Нифонтовой Татьяне за замечательные подарки и доставленную радость! Моим дорогим Снегурочкам и Веснушкам Ирине
Irse, Диане dianabuj, Полине Appolo, Инне Ma_GeR, Ольге 01Ольга, Светлане Sepiana, Екатерине KimikaTyan. за огромное количеств положительных эмоций, которые мне доставила их искренняя радость.
Все-таки мне очень хочется верить что в игры подобные этой, никто не вступает с желанием получить хороший подарок отделавшись малым и уж тем более отдав только ненужное. Все мы очень разные, с разным опытом и возможностями. Я, например, ни за что не отличу пристойно сделанный фейк от оригинала и парфюм с битыми нотами от качественного, если только речь не идет об одном из моих любимцев. Порой получаешь фиолку и недоумеваешь, то ли не сел, то ли протух. И все мы люди, которые могут среди множества парфюмов на полочке Было пропустить один-единственный, замотаться и не обратить внимание на сроки годности, не разобраться в симпатиях, что-то не понять. И все мы в преддверии Нового года становимся немного детьми и ждем чудес, хотя уже прекрасно понимаем, откуда и на какие деньги под елочкой появляются подарки.
Желаю всем Снегурушкам и Морозцам в Новом году радости и мудрости, доброты и счастья, самых позитивных эмоций и самых счастливых встреч, чистого неба и яркого солнца над головой!

А еще, пользуясь случаем, я хотела бы сказать Спасибо всем моим Морозам, Весенним феям и всем моим Снегурочкам и Веснушкам, с которыми меня свела судьба. Моим дорогим дарительницам Наталье natkono , Диане dianabuj, Екатерине Екатерина_Л, Ольге Васятка, Ольге 01Ольга, Марине Марррина*, Нифонтовой Татьяне за замечательные подарки и доставленную радость! Моим дорогим Снегурочкам и Веснушкам Ирине
Все-таки мне очень хочется верить что в игры подобные этой, никто не вступает с желанием получить хороший подарок отделавшись малым и уж тем более отдав только ненужное. Все мы очень разные, с разным опытом и возможностями. Я, например, ни за что не отличу пристойно сделанный фейк от оригинала и парфюм с битыми нотами от качественного, если только речь не идет об одном из моих любимцев. Порой получаешь фиолку и недоумеваешь, то ли не сел, то ли протух. И все мы люди, которые могут среди множества парфюмов на полочке Было пропустить один-единственный, замотаться и не обратить внимание на сроки годности, не разобраться в симпатиях, что-то не понять. И все мы в преддверии Нового года становимся немного детьми и ждем чудес, хотя уже прекрасно понимаем, откуда и на какие деньги под елочкой появляются подарки.
Желаю всем Снегурушкам и Морозцам в Новом году радости и мудрости, доброты и счастья, самых позитивных эмоций и самых счастливых встреч, чистого неба и яркого солнца над головой!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
2011-й парфюмерный год
О том, что вышло в 2011: люкс, масс, ниша |
dakota |
|
|
|
| Бразильский парфюмерный бренд Etnica | Filifjonka |
|