Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 поздравительно-дарительная игра
Отправлено 16 November 2017 - 14:45
GalinaG (16 November 2017 - 14:22) писал:
А у меня с моей Снегурочкой совершенно противоположные вкусы 
У меня так каждый раз
Отправлено 16 November 2017 - 16:52
Царюша (16 November 2017 - 16:00) писал:
Ну не факт еще. Все зависит от работы почты.
Покупала тут на форуме отливант, девочка из Москвы отправила. Так посылка пришла ко мне в Питер на сортировку, потом через 10 дней трекнулась в Махачкале))) ну в итоге пришла ко мне через 26 дней.
Отправлено 16 November 2017 - 19:13
Популярное сообщение!
Выходной день прошел успешно, а еще с утра смотрела в окно на дождь и ветер и не хотела никуда идти)) Ушла в ТЦ..А там уже новый год)) Елку нарядили, снежинки кругом..Фотки прилагаю для настроения)))А я упела сходить в кино, купить дочке Лего(сейчас со скидкой в Кораблике),пришла и начала оформление подарка для Снегурки))
Удачный день.
Отправлено 16 November 2017 - 22:23
А мой Дед Морозик, наверное, смотрит на мой профиль в тоске и думает: и чтоб тебя, Хартли! Но я оправдаюсь: дорогой мой Морозик, мне понравится все, что ты мне подаришь!
Подскажу еще: меня можно купить за рупь двадцать парфюмом, в котором есть история. Ну как в Руж Авиньон Фаэдон, например. И мне будет неважно, какие в нем ноты. Я просто люблю истории. Ну и ладан еще. Вот.
Отправлено 17 November 2017 - 09:27
Вероника В. (16 November 2017 - 14:45) писал:
У меня так каждый раз
но это и интересно, вот не подхожу я в жизни к ирисам и фиалкам, а вдруг бриллиант какой пропускаю при этом? А тут шанс посмотреть на эти ароматы с другой стороны, чужими глазами как бы 
Вот и я так подумала и уже даже оплатила интересный парфюм, на который бы в моей парфюмерной жизни даже не посмотрела
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
2011-й парфюмерный год
О том, что вышло в 2011: люкс, масс, ниша |
dakota |
|
|
|
| Бразильский парфюмерный бренд Etnica | Filifjonka |
|