- 57 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Развейте сомнения или меня обманывают! нужен совет
Отправлено 21 October 2017 - 21:29
- пока нет, должен придти.
- 10 дней прошло!
- но это надо смотреть с какого момента они отправили.
- а вы Инна, определитесь какой всё таки будете брать? Чтобы нам других клиентов обзвонить.
У меня нет слов, всё с начало! Что и думать не знаю???
Отправлено 21 October 2017 - 21:44
10дней...иногда и по пол года идет заказ из за проблем с таможней.
логично, очень логично!!! Инна, определитесь кого из трех вам надо то? всех троих то на ваши пару тысяч они вам отдать не могут.и просто так заказать(оплатить) доставить в магазин не могут. поэтому здесь надо конкретно- флакон=покупатель
или вы реально думаете, что магазин обогатился, затеял мего аферу
Сообщение отредактировал anna-may-may: 21 October 2017 - 21:46
Отправлено 22 October 2017 - 04:04
Популярное сообщение!
Но сначала нужно ваши бумаги видеть ( договор поставки или комиссии или, что там указано в "мягком чеке")
проводят ли они этот распив через 1С... тоже вопрос))
Как правило, составляется договор, к нему в приложение сохранная расписка и накладная торг-12, на основании которой товар принимается и попадает на баланс предприятия.
(Если передается магазину товар с Вашей фиксированной ценой и магазину отдаете определенный % с продаж, то должен быть договор комиссии. Если вы отдаете товар по своим ценам, а магазин сам делает наценку, то это договор поставки, за него платят сразу, если в договоре не указана рассрочка. В договоре прописываются все условия: цена, способы оплаты, сроки оплаты, возврат и тд
Проще попытаться с магазином договориться на словах, чем бегать с бумагами, писаниной, судами и прочими радостями...
Заберите, что осталось от монталя, разницу другим отливантом/ флаконом и не связывайтесь с такими махинациями...
Если у них товара все меньше и они " работают на заказ" скорее всего скоро закроются...
Придете ругаться, а там замок и никого нет))
Сообщение отредактировал NIXIK: 22 October 2017 - 05:56
Отправлено 22 October 2017 - 07:25
И всем, девушкам, кто откликнулся.
Да, действительно ошиблась, 37мл. Цена 110мл за 1мл, не моя - магазина.
anna-may-may (21 October 2017 - 21:44) писал:
10дней...иногда и по пол года идет заказ из за проблем с таможней.
логично, очень логично!!! Инна, определитесь кого из трех вам надо то? всех троих то на ваши пару тысяч они вам отдать не могут.и просто так заказать(оплатить) доставить в магазин не могут. поэтому здесь надо конкретно- флакон=покупатель
или вы реально думаете, что магазин обогатился, затеял мего аферу
Хотелось бы верить. Я уже определялась 1раз, какой конкретно парфюм (Brecourt - Ambre Noir), ждала 2 месяца, всё говорили идет. Идет из Москвы! В начале отправили в Домодедово, там как будто не пропустили, потом во Внуково, затем на Казанский вокзал, а потом.... я попросила вернуть деньги. А при выяснении оказалось именно этого аромата не было в наличии.
Конечно, хочется решить по любовно. На этот раз предложили сами любые три аромата заказать на выбор, какой из них придет выкупить. Я выбрала Brecourt - Ambre Noir, Agaressence и Intense Cherry Montale. Вот теперь опять нужно определится, Brecourt мне нравится, но Montale, у них чаще заказывают. Во всяком случае раза два точно приходили. В последний раз у них были 20мл, в свободной продаже за 2 300р. Так как я не могла дождаться своего аромата, предложила отдать мне пару флаконов с доплатой, но мне отказали, ваш же идет - Ambre Noir.
Сообщение отредактировал Иннушка: 22 October 2017 - 07:27
Отправлено 22 October 2017 - 07:51
Иннушка (22 October 2017 - 07:25) писал:
И всем, девушкам, кто откликнулся.
Да, действительно ошиблась, 37мл. Цена 110мл за 1мл, не моя - магазина.
Хотелось бы верить. Я уже определялась 1раз, какой конкретно парфюм (Brecourt - Ambre Noir), ждала 2 месяца, всё говорили идет. Идет из Москвы! В начале отправили в Домодедово, там как будто не пропустили, потом во Внуково, затем на Казанский вокзал, а потом.... я попросила вернуть деньги. А при выяснении оказалось именно этого аромата не было в наличии.
Конечно, хочется решить по любовно. На этот раз предложили сами любые три аромата заказать на выбор, какой из них придет выкупить. Я выбрала Brecourt - Ambre Noir, Agaressence и Intense Cherry Montale. Вот теперь опять нужно определится, Brecourt мне нравится, но Montale, у них чаще заказывают. Во всяком случае раза два точно приходили. В последний раз у них были 20мл, в свободной продаже за 2 300р. Так как я не могла дождаться своего аромата, предложила отдать мне пару флаконов с доплатой, но мне отказали, ваш же идет - Ambre Noir.
Не надо "заказать" надо из наличия брать, что есть и больше туда не ходить)))
Скажите, что у Вас обстоятельства и времени нет ждать, уже все жданки съедены и надо решить сейчас.
Если артачатся - пишите заявление, ссылайтесь на статью 159п2 мошенничество, группой лиц по сговору... прописывайте, что сумма для Вас значительная и тп...
http://ukru.ru/code/08/159/
У меня так соседский магазин работал, на заказ запчасти для автомобилей из Китая, предоплата 70% срок ожидания 8 месяцев))) цены ну оооочень вкусные и реклама их на каждом шагу))) пару месяцев первым вкладчикам голову поморочили и закрылись)))
Поищите независимую экспертизу, там с юристом проконсультироваться всегда можно)
Сообщение отредактировал NIXIK: 22 October 2017 - 08:03
Отправлено 22 October 2017 - 08:10
Иннушка (22 October 2017 - 08:04) писал:
В том то и беда, что нет у них ничего в наличии. Вот и не знаю как с них выцарапать, хоть что то.
Запросто или сами закроются или закроют.
Берите двух свидетелей( понятых) и в полицию... потом с полицейскими к ним...
Позвоните в комитет по защите прав потребителей и обэп...
Как так магазин без наличия?? С картинками что ли?
Ох.... терпения Вам и удачи!!
Это отдельный магазин или в ТЦ?
Адрес: 654007, Новокузнецк, Орджоникидзе, 35 - 2 этаж, ТОЦ Green House
Если ТЦ, то заявление пишите на директора ТЦ тоже, скорее всего там общие кассы... на отдельную фирму
Сообщение отредактировал NIXIK: 22 October 2017 - 08:14
Отправлено 22 October 2017 - 08:54
NIXIK (22 October 2017 - 08:10) писал:
Адрес: 654007, Новокузнецк, Орджоникидзе, 35 - 2 этаж, ТОЦ Green House
Если ТЦ, то заявление пишите на директора ТЦ тоже, скорее всего там общие кассы... на отдельную фирму
Это старый адрес. Теперь они в крупном ТЦ Сити Молл, Адрес: ул. Кирова, 55, Новокузнецк, Кемеровская обл., 654080 и там бутик ODORI.
В общем начинаю разбираться, вопросов становится больше. Раньше такой же магазин был в г. Кемерове, и они попросились торговать от их имени. Теперь он закрылся, а наш "Одури" остался. На чеке стоит печать Инд. предприниматель. Чеки у них только мягкие, кассы нет, терминалов нет
Сообщение отредактировал Иннушка: 22 October 2017 - 08:56
Отправлено 22 October 2017 - 09:09
Иннушка (22 October 2017 - 08:54) писал:
В общем начинаю разбираться, вопросов становится больше. Раньше такой же магазин был в г. Кемерове, и они попросились торговать от их имени. Теперь он закрылся, а наш "Одури" остался. На чеке стоит печать Инд. предприниматель. Чеки у них только мягкие, кассы нет, терминалов нет
Положительный прогноз 20/80 не в Вашу пользу... они могут запросто сказать, что Вас не видели и ничего не знают... чья писулька вообще не в курсе...
Много таких ходит мол и деньги вымогают...
Надо видео + диктофонные записи...и показания свидетелей ... что Вы именно там свой флакон профукали...
И как это павильон в тц без товара, я не представляю.
Отзывов про них нигде нет.
Сообщение отредактировал NIXIK: 22 October 2017 - 09:15
Отправлено 22 October 2017 - 09:32
Да, доказательств у меня практически нет, кроме как мягкого чека. В тот день, когда профукала свой флакон, со мной была дочь и присутствовала. Но наверно, родственники не в счет.
А то что торгуют, стоят демонстрационные, пустые флаконы и надушенные блотеры, подписанные. Время от времени ходят такие как я "ходоки", которые заказали товар и просто зеваки.
Ну может, моя история послужит кому то уроком. Есть ведь и у нас, на лапе, любители парфюмерии из Новокузнецка.
Отправлено 22 October 2017 - 09:42
Иннушка (22 October 2017 - 09:32) писал:
Да, доказательств у меня практически нет, кроме как мягкого чека. В тот день, когда профукала свой флакон, со мной была дочь и присутствовала. Но наверно, родственники не в счет.
А то что торгуют, стоят демонстрационные, пустые флаконы и надушенные блотеры, подписанные. Время от времени ходят такие как я "ходоки", которые заказали товар и просто зеваки.
Ну может, моя история послужит кому то уроком. Есть ведь и у нас, на лапе, любители парфюмерии из Новокузнецка.
Ип проверить можно тут: https://egrul.nalog.ru/
Должны быть камеры, записи хранятся, тц все таки... сходите к начальству комплекса, к директору, объясните ситуацию... должны помочь...
В чеке что написано? Там про прием на реализацию что-то есть? Сумма, сроки ??
Пишите претензию, как соберетесь, возьмите диктофон и пару свидетелей, пусть они бумагу Вашу тоже завизируют, обычно магазины избегают такие конфликты и идут на решение вопроса.
Пишите бумагу дома, делайте пять-семь копий, если откажутся принимать - требуйте бумагу, в которой они опишут причину отказа и завизируют печатью и подписью.
С копией идите к начальству комплекса и далее по списку...как вариант, полиция вызывается на место и начинается разбирательство.
Нервов попортят очень много...cразу прикидывайте стоит оно того или нет... но может и прокатить)))
Сообщение отредактировал NIXIK: 23 October 2017 - 01:24
Отправлено 22 October 2017 - 10:17
- 57 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|