Ещё советую к затесту L’Eau d’Hiver, Frederic Malle - контраст букета из холодных свежих оттенков переплетенных с теплыми цветочными акцентами , мягкий и изящный. Как вариант Летний дождь от Деметр. А может Un Jardin Après la Mousson, Hermès? Или Silver Rain, La Prairie?
Аромат грозы разыскивается
Отправлено 15 September 2018 - 12:46
Ещё советую к затесту L’Eau d’Hiver, Frederic Malle - контраст букета из холодных свежих оттенков переплетенных с теплыми цветочными акцентами , мягкий и изящный. Как вариант Летний дождь от Деметр. А может Un Jardin Après la Mousson, Hermès? Или Silver Rain, La Prairie?
Отправлено 22 August 2020 - 00:12
kot_davinchi (08 September 2018 - 13:25) писал:
Возможно, стОит найти и попробовать Ultrae Aether? Я смотрю, ноты там располагают... Альдегиды, металл, мускус.
Или что-нибудь из "Вод" Лютенса?
Или что-нибудь из "Вод" Лютенса?
Именно он оказался тем самым, что я искала Ultrae Aether
elena_erm, было очень интересно познакомиться с Memento Italian Olfactive Landscapes К сожалению, они оказались плосковатыми и довольно тихими для меня.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 22 August 2020 - 00:13
Отправлено 10 January 2021 - 13:20
kot_davinchi (08 September 2018 - 13:25) писал:
Возможно, стОит найти и попробовать Ultrae Aether? Я смотрю, ноты там располагают... Альдегиды, металл, мускус.
Un_Dina (22 August 2020 - 00:12) писал:
Именно он оказался тем самым, что я искала Ultrae Aether 

Un_Dina (21 November 2020 - 13:43) писал:
В целом, с Ultrae Aether я для себя эту тему закрыла)
А где такое водится? Чтобы познакомиться
Описание заинтриговало
Отправлено 27 April 2021 - 18:40
Для меня это аромат D-4 из арабского селективного бренда Al Dewan. Вот для меня он такой будет.
Он по звучанию прохладный, спокойный, европезированный, с альдегидами, белым мускусом и влажной свежестью, еще немного цитрусовых нот, древесины и зеленая роза красиво играет с белым перчиком.
Он по звучанию прохладный, спокойный, европезированный, с альдегидами, белым мускусом и влажной свежестью, еще немного цитрусовых нот, древесины и зеленая роза красиво играет с белым перчиком.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Кто помнит свой первый аромат...? | Lotta_love |
|
|
|
| Выбираем лучший КОМПОТный аромат | Спика |
|
|
|
| А может"плоский аромат" это не так уж и плохо? | Сима |