LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 27 Август 2012 - 18:36 #3261   МариЯ 

• Парфманьяк
Мой опыт говорит о том, что лучше оценивать по минимуму (я так вообще в 1р ценю) и пересылать в коробке. Про минимум- меньше внимания к посылке. Один раз была высокая стоимость посылки, так она весьма долго где то болталась... совпадение? вряд ли- у других же в подобной ситуации так вообще были вскрыты, потому мое имхо- не дразни гусей ) Касаемо пакетов- тут речь о международных. Теряются именно мелкие пакетики, вот именно что куда то заваливаются, похоже, ибо бардак (предполагаю), крупные в коробках всегда доходят и обычно довольно быстро. Для себя сделала вывод- всегда отправляю в коробке, даже если размер и содержимое позволяют просто хорошенько укутать и положить в пакет (который, впрочем, не дешевле коробки, когда речь о первом классе) Ну разве что фиолки пластиковые не в коробке... На свой страх и риск. Это всего лишь мое имхо, мой личный опыт (впрочем, уже не маленький :shuffle:), буду рада, если кому-то может пригодиться :give_rose:
Пы.сы. касаемо первого класса- я иначе не могу, ибо отправляет муж, а он меня пошлет куда-нить далеко, если будет каждый раз бумажки заполнять, потому делаю все я сама дома, он просто отдает коробку на почте. Но мой случай частный конечно ) И, опять же, мой (наш с мужем)) опыт- мелкий пакет в итоге стоит также, как первый класс. Не вижу я никакой ощутимой экономии. Отправляю в 99% случаев из Мск.
И про оценку... поначиталисяяяя.... с нашей почты крайне сложно что-то получить, если это ощутимая сумма, а не какие-нить 100р, процесс затягивается иной раз на год (!!!), вот потому я предпочичтаю такой риск- без оценки (вернее копеечная), потому что наша любимая почта работает так, что я рискую каждый раз и покупая, и продавая, имхо это все сродни лотерее. Вот такие печальные выводы. Но, как известно, кто не рискует... :beer:

Сообщение отредактировал МариЯ: 27 Август 2012 - 18:38

2

Отправлено 27 Август 2012 - 19:24 #3262   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: МариЯ, предлагаю выход по поводу бумажек: иметь дома десяток этих квитков с почты, и вам самой заполнять их дома, а не мужу на почте. Вот и все. И ваш муж проведет на почте точно столько же времени, сколько бы и с первым классом. Сама давно уже держу запасные квитанции дома. если девочки просят обычную пересылку, т.к. ненавижу писать на почте, там освещение плохое, и я не вижу))))
Про оценку посылок - вы правы, наверное. :give_rose:
0

Отправлено 27 Август 2012 - 19:36 #3263   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Мумия, да, муж уже сегодня приволок, т.к. приходится и за рубеж отправлять, а туда только мелким пакетом, иначе разоришься :giggle:
Дык нет особой разницы между первым и не первым... по деньгам т.е. Какая то копеечная разница вроде бы :unknw:
0

Отправлено 27 Август 2012 - 19:40 #3264   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: МариЯ, с августа тарифы подросли изрядно. 700гр в Москву из Питера 320 или что-то типа этого третьяего дня было, обычная посыль рублей на 100, а то и поболе дешевле
0

Отправлено 27 Август 2012 - 19:42 #3265   А-лиса 

• Парфманьяк
Можно сделать ещё проще.. Вот ссылочка на бесплатную программку по заполнению почтовых бланков. При наличии дома принтера - незаменимая вещь. Один раз заполнил все свои данные и "забыл" про них. Подставляешь только данные получателя, копируя их из почты.
-http://filler.primedance.ru/ , вариант FREE. Единственное, что нужно не забыть - поставить свою подпись на бланке перед отправкой.

Сообщение отредактировал А-лиса: 27 Август 2012 - 19:53

4

Отправлено 27 Август 2012 - 19:57 #3266   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Мумия, мы пока в 250 укладывались с большими флаконами... сегодня за рубеж послали мелкий заказной, так там 400, но и вес ок 700 итоговый...
А вообще я со слов мужа знаю, может он и лукавил, чтоб бумажки не писать, что цена одинаковая :giggle: А может и действительно теперь разница обозначилась, а раньше не была так существенна... В общем я готова к переговорам, но пока всех устраивает 200-250 (если вес больше) за первый класс.
Спасибо за совет в любом случае :give_rose:
0

Отправлено 27 Август 2012 - 20:04 #3267   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Ну тогда имейте в виду эти цены, т.к. я не преувеличила, там был вес 740. СПб - Москва. 200 - 250 и меня бы устроило (в случае флаконов, а не отливантов, конечно), а 300 - 400 за флаконы уже перебор, учитывая косяки почтовые.
И вам спасибо :give_rose:
0

Отправлено 27 Август 2012 - 20:32 #3268   lapchatij 

• Участник
Девушки, хотела поделиться большой неожиданностью и приятным сюрпризом, который преподнесла почта. Отправила посыль из Волгограда в Самару 25 августа(суббота), а сегодня, 27 августа(понедельник) девушка уже получила посылку в руки. У меня впервые такое, я нахожусь в приятном шоке! :giggle:
0

Отправлено 27 Август 2012 - 21:06 #3269   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: lapchatij, клёво!!! Вот вам и авиа! :clap:
0

Отправлено 28 Август 2012 - 07:20 #3270   Ольга Джесс 

• Участник
:u: Раиса, Раиса,я и начинаю считать с даты, когда бандероль или посыль покидают этот сортировочный центр цеха логистики.А отслеживание после цеха логистики,действительно не возможно, следующий пункт место назначения. Просто сейчас уже волей -неволей начинаешь верить слухам,что на период проведения Саммита все посылки из Москвы к нам ,где-то складируются и будут отправлены,только после его окончания.
0

Отправлено 28 Август 2012 - 07:56 #3271   Grace777 

• Парфманьяк

Ольга Джесс (28 Август 2012 - 07:20) писал:

:u: Раиса, Раиса,я и начинаю считать с даты, когда бандероль или посыль покидают этот сортировочный центр цеха логистики.А отслеживание после цеха логистики,действительно не возможно, следующий пункт место назначения. Просто сейчас уже волей -неволей начинаешь верить слухам,что на период проведения Саммита все посылки из Москвы к нам ,где-то складируются и будут отправлены,только после его окончания.

По моим наблюдениям с введением промежуточного пункта - сортировочный центр цеха логистики, доставка увеличилась вдвое, если раньше посылочки из Москвы 1й класс добегали до меня за 5 дней, то сейчас идут от 10 дней. А про другие города я вообще молчу..))
0

Отправлено 28 Август 2012 - 08:28 #3272   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Да,действительно,сроки увеличились, с этим Центром логистики :shuffle: ,дней 5 можно вообще не считать,что посылочка в пути...и какой во всем этом смысл,не знаю :unknw:
0

Отправлено 28 Август 2012 - 19:16 #3273   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Девы, вот спросили о сроке годности парфюма...... Я опять в печали. Ну года полтора ему жизни в моем шкафу, а когда произведен, даже не хочу и заморачиваться. Но не рассказывать же всё это покупателю, раз он не в курсе :think: Наверное, тогда не стоит, правда?

Сообщение отредактировал Мумия: 28 Август 2012 - 19:18

0

Отправлено 28 Август 2012 - 19:30 #3274   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Мумия, не стоит. Совсем недавно столкнулась с такой ситуацией - продавала Аддикт Диор 2006 года, он особо цене, потому как сейчас формулу изменили и такой флакон уже почти раритет :)
Так вот девушка спросила, насколько сильно он просрочен и почему я так дорого (700р. за почти полный флакон 20 мл) его продаю, я стала корректно объяснять наши парфманьячные "штучки", так она мне в отчет такую тираду выдала - мама, не горюй! И что я тухлятину продаю, и что она сейчас администрации напишет, еще и втридорога, и что пытаюсь зарудрить ей мозги, нажелала мне всяческого "добра". Не успокоилась, пока я её в черный список не определила :)
1

Отправлено 28 Август 2012 - 19:34 #3275   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, точно.Умничка! А то я аж опешила, услышав вопрос. Раз не знаю ответа - значит не нужно и продавать, правильно. Вот как научусь сроки соблюдать, тогда и буду продавать.
0

Отправлено 28 Август 2012 - 19:42 #3276   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Мумия, :giggle: лучше с такими людьми не вступать в разговор, а то потом настроение может быть подпорчено
0

Отправлено 28 Август 2012 - 19:48 #3277   А-лиса 

• Парфманьяк

Мумия (28 Август 2012 - 19:34) писал:

Раз не знаю ответа - значит не нужно и продавать, правильно. Вот как научусь сроки соблюдать, тогда и буду продавать.

Мумия, а какой парфюм и какой код на флаконе? Калькулятор не выдаёт год выпуска? Может кто-то будет особенно рад такому приобретению, Вы не торопитесь с отказом..
0

Отправлено 28 Август 2012 - 19:51 #3278   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: А-лиса, не, когда спрашивают о винтажах, - это понятно. Речь идет о Любви в Черном Крида. Это не винтаж - козе понятно. Меня именно спросили, все ли в порядке ли со сроком хранения :confused:
0

Отправлено 29 Август 2012 - 00:39 #3279   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Мумия, мне кажется, если для человека это принципиально - лучше и не связываться.
Как объяснишь, что на полках пол дампами они стухнуть могут в 3 раза быстрее, чем срок проставлен? Никак.
Это товарищи из категории "читатели", а нам нужны "нюхачи"! :giggle:
0

Отправлено 29 Август 2012 - 06:27 #3280   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, меня больше волнует гораздо больше, как объяснить, что ПОСЛЕ срока годности он при нормальном хранении еще лет 30 - 40 продюжит :blink:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы