Да, вижу.
Кстати, эту ссылочку кто-то из девочек и раньше давал, когда на сайт попасть невозможно было.
И вот такую - только по ней тогда можно было отследить http://print-post.co...ing_posylok.htm
Девушки, хотела поделиться большой неожиданностью и приятным сюрпризом, который преподнесла почта. Отправила посыль из Волгограда в Самару 25 августа(суббота), а сегодня, 27 августа(понедельник) девушка уже получила посылку в руки. У меня впервые такое, я нахожусь в приятном шоке!
Может почтовому работнику по пути просто было, решил подбросить
Я последнее время ваще ниче не понимаю
Казалось, хуже работать нельзя, ан нет, можно. Моя посылка не туда направлена, значит еще неделю накинуть на доставку
Написать что ли, что я о них думаю?
Девочки,отправила парфюм по обмену в Беларусь,так вот моя посылка пятый день не высвечивается на сайте почты России-отправления с таким номером не существует,в то же время,посылка,отправленная мне,трекается.Адресат мой волнуется,уже и фото чека ей выслала.Дальше что делать-на почту идти,или так бывает и не стоит волноваться?
Девочки,отправила парфюм по обмену в Беларусь,так вот моя посылка пятый день не высвечивается на сайте почты России-отправления с таким номером не существует,в то же время,посылка,отправленная мне,трекается.Адресат мой волнуется,уже и фото чека ей выслала.Дальше что делать-на почту идти,или так бывает и не стоит волноваться?
Не волнуйтесь.У меня ,уже несколько раз посылки на сайте высвечивались только в месте получения,все остальные этапы они задним числом заполняли.Бывало и больше недели-тишина,а получателю уже извещение принесли.
Бандероль из Белоруси приехала за 8 дней, включая день отправки, а в этот же день отправленная из Москвы еще не пришла. Не переживайте, обязательно появится ваша посылка..
irga, номер отправления верно набираете? я как-то набирала маленькими буквами, не прокатывает, нужно набирать заглавными.
У меня вообще сайт почты РФ открывается с трудом.