LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 13:19 #3441   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: sana, правильно, Наташа! :give_rose:
Чтобы это нарушение не стало правилом и послужило уроком, подтолкнув к улучшению всю систему - так и нужно поступать: принципиально, по закону, а не "по понятиям".
Слишком часто почтовые правила трактуются не буквально, а умозрительно, в то время, как они должны выполняться абсолютно точно.
Уволят кого-то?
Если человек не виновен, законных оснований для увольнения не будет и это можно доказать, а если они есть, то и поделом.
2

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:12 #3442   sana 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (30 Октябрь 2012 - 13:19) писал:

:u: sana, правильно, Наташа! :give_rose:
Чтобы это нарушение не стало правилом и послужило уроком, подтолкнув к улучшению всю систему - так и нужно поступать: принципиально, по закону, а не "по понятиям".
Слишком часто почтовые правила трактуются не буквально, а умозрительно, в то время, как они должны выполняться абсолютно точно.
Уволят кого-то?
Если человек не виновен, законных оснований для увольнения не будет и это можно доказать, а если они есть, то и поделом.

Вот специально узнавала - никого не уволили. Все работают как и прежде. И еще отправили мне денежный перевод от третьего лица. Зачем? Ведь я ясно сказала, что жаловаться ни на кого не буду, требовать возмещения тоже. Теперь долго буду приходить в себя от нашей почты(( и посылок-пересылок пока тоже не хочу :cry:

1

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:55 #3443   Chouette 

• Парфманьяк
Мне из Франции мелкий пакет идет уже 2 месяца. Я уже махнула на него рукой, может когда-нибудь дойдет.

И еще каждый раз убеждаюсь, что Почта России - признанный лидер по созданию глухих и беспощадных очередей. "И пусть весь мир подождет", "Здесь вам не ДХЛ" и др. - повторяю как мантру :giggle: В центре Москвы (почты на Тверской и прилегающих улицах) если работает одно окно (обычно), то в нем принимают и выдают все на свете, а если работает несколько окон, то как правило нигде не написано, в каком окне какие операции (таблички над окнами по факту также информативны, как надписи на заборах), в результате на почте царит полная неразбериха: у "общей" очереди одна версия, в какое окно нужно стоять, когда твоя очередь подходит (о, чудо!), оператор озвучивает совершенно иную версию, в какое окно и за чем нужно стоять. :rofl: "Все равно не примем". И нет средства от этого хаоса. Это общие впечатления за последний месяц общения с сим доблестным учреждением. На почту как на войну :ph34r:
1

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:29 #3444   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: sana, а у нас бы ничего не отправили, впрочем, тут и увольнения с работы на почте никто не боится - зарплата маленькая у них... :rolleyes:
1

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:32 #3445   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Подскажите, пожалуйста, а я могу отправить из Новосибирска в Новосибирск посылку на другое почтовое отделение? Или на почте покрутят у виска? :105:
Подруга давно мечтает, чтобы ей кто-нибудь написал нормальное не электронное письмо, думала удивить ее и подарок отправить по почте типа от деда мороза...такое вообще возможно или мои мысли нереальны? :unsure:
0

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 15:01 #3446   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Le fleurs de Lis, а в чем проблема? Пишите, если хочется. Думаете никто в рамках одного города не отправляет писем или посылок.

P.S. Представляете ее реакцию :super:
0

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:01 #3447   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, :give_rose: спасибо, придали уверенности! Схожу на почту разузнаю подробнее
0

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:31 #3448   Alina123 

• Парфманьяк

Le fleurs de Lis (09 Ноябрь 2012 - 14:32) писал:

Подскажите, пожалуйста, а я могу отправить из Новосибирска в Новосибирск посылку на другое почтовое отделение? Или на почте покрутят у виска? :105:
Подруга давно мечтает, чтобы ей кто-нибудь написал нормальное не электронное письмо, думала удивить ее и подарок отправить по почте типа от деда мороза...такое вообще возможно или мои мысли нереальны? :unsure:

А почему Вы думаете, что это невозможно? Ведь приходят же гражданам повестки в суд, письма из налоговой и т.п. Все абсолютно нормально!
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 22:29 #3449   OBond 

• Парфюмер-любитель
Вот нет у меня слов никаких! :doh: Сестра выслала из Краснодара посылочку с парфюмом. Краснодар от нас в нескольких часах езды на машине. Передать с кем - нибудь не было возможности, поэтому пришлось воспользоваться "любезными" услугами Почты России. :cry: Ну с какого перепуга моя бандеролька рванула в Ростов, перепрыгнув Ставропольский край? :unknw: Или, "нормальные герои всегда идут в обход"?!!! :dance:
3

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 06:37 #3450   Виталина 

• Парфюмер-любитель

OBond (12 Ноябрь 2012 - 22:29) писал:

Вот нет у меня слов никаких! :doh: Сестра выслала из Краснодара посылочку с парфюмом. Краснодар от нас в нескольких часах езды на машине. Передать с кем - нибудь не было возможности, поэтому пришлось воспользоваться "любезными" услугами Почты России. :cry: Ну с какого перепуга моя бандеролька рванула в Ростов, перепрыгнув Ставропольский край? :unknw: Или, "нормальные герои всегда идут в обход"?!!! :dance:

Неисповедимы пути Почты России! А если серьезно, то может это ошибка какая-то? У меня раз было, что посылочка из Москвы вернулась обратно, потом снова в Москву и дальше поехала! Это по отслежке, а на самом деле спокойненько лежала на сортировке в Москве!
1

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 08:23 #3451   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: OBond,это еще что!!! :giggle: А вот,когда с Урала в Западную Сибирь через Москву-вот это рекорды оптимизаторов маршрутов! :mad: :mad: :mad:
1

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:29 #3452   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
Да, а на сайте почте крутые "нововведения" - теперь, отслеживая свой трекинг, нужно отратить время и ввести комбинацию цифр. :wacko: :giggle: Интересно, с какой такой стратегической целью это придумано, заставить россиян вспомнить циферки? Ппц... они б лучше полезное что-нибудь сделали бы... :mad:
1

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:04 #3453   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: Lavanda,это они ботов или троллей боятся :ph34r: :ph34r: :ph34r: ,а может мы сильно навязчивые :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:51 #3454   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Девочки,а что за код там надо вводить? :blink: Где его брать то? :blush:
1

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:37 #3455   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Тутси-милашка, это он нас боятся, навязчивых клиентов. :giggle:
:u: Раиса, так там понятно же - вводишь номер отправления. а внизу надо еще срисовать циферки, это чтоб скучно не было . Вот
Изображение
1

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:49 #3456   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Lavanda, Спасибо большое! :give_rose: Тоесть надо набрать именно те циферки,которые высветятся внизу,после набора №,кажется так,да? :105: А вдруг,с этими "циферками"теперь наши посылочки к нам быстрее доходить начнут :giggle:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 22:15 #3457   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Девочки так мне сегодня гадко из за нашей почты России. Отправила куме посылку Ничего особенного шмотки кое какие, косметика и в самой середке посылки духи естественно. Посылка ей пришла без духов.Факт пропажи расстроил.Но как же противно что в твоих вещах кто то рылся.....И ведь не брегостно кому то. Хай подавится.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:12 #3458   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
Девочки,подскажите кто сведущ в данном вопросе:
Как оценивается пересылка ценной бандероли,вернее оцененной в полную стоимость?
Точнее Москва-Питер,полная стоимость 1700р,вес 400гр
Надо знать заранее, для перечисления денег.
Искала на сайте почты России,не нашла,тыкните носом если кто знает....
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:16 #3459   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: КЫСЬ, на сайте ПР есть калькулятор, но всё равно, точной оценки не получается.
ссылка

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 18 Ноябрь 2012 - 22:18

0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:27 #3460   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Оля, спасибо,хотя бы приблизительно. :give_rose:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 171
  • 172
  • 173