LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:44 #3581   белладонна 

• ❄❄❄
:u: ice_wings,

Большое Вам спасибо за ссылку! :give_rose:
А Вы кому обычно адресуете письма: гендиректору или другим?
0

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:46 #3582   ice_wings 

• Участник

белладонна (20 Декабрь 2012 - 21:44) писал:

Большое Вам спасибо за ссылку! :give_rose:
А Вы кому обычно адресуете письма: гендиректору или другим?

Пробовала разным, но чаще генеральному :rolleyes:
1

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:55 #3583   белладонна 

• ❄❄❄

Спасибо, я тоже думаю, что если уж писать, то сразу генеральному! У меня посылка ушла в неизвестном направлении, обзвонила сегодня главпочтамт и горячую линию, советуют заявление на розыск подавать, а никто не знает, якобы, что можно в общественную приёмную обратиться. Я ещё поинтересовалась, можно ли к ним на сайт обратиться или обязательно ехать на почту и вручную заявление писать.
0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:28 #3584   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Девочки, всем огромное спасибо за помощь и ценную информацию! :give_rose: Теперь я буду знать, что делать в случае пропажи посылки!
Прошло 3 дня, и, наконец, посылка появилась в отслеживании! :yahoo: Наверное, у ПР действительно какие-то локальные глюки и сбои в связи с праздниками и резко возросшим кол-вом отправлений...
Набралась терпения, буду не заморачиваться, ждать и готовиться пока к наступающему НГ! :party:
0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 07:28 #3585   А-лиса 

• Парфманьяк

Apelsinpiken (21 Декабрь 2012 - 00:28) писал:

Прошло 3 дня, и, наконец, посылка появилась в отслеживании! :yahoo:

Вот и отлично! Поздравляю :give_rose: Хорошо, что Вы не успели сесть за написание тяжб и жалоб - в данном случае, кроме испорченного настроения, они ни к чему бы не привели :blink:. Почта работала в обычном режиме..
4

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:06 #3586   volzhanka 

• Парфюмер-любитель
:u: белладонна, ,Светлана, я обращалась на сайт по поводу посылки, отправленной 8 ноября (!). Посоветовали написать заявление на розыск. Написала.Ищут (может быть).Сегодня обратилась в общественную приёмную (огромное спасибо за ссылку ice_wings!).

Сообщение отредактировал volzhanka: 21 Декабрь 2012 - 11:44

1

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 01:06 #3587   МариЯ 

• Парфманьяк
У меня тоже нет посылки с 8 ноября. И я думаю о терракте :ph34r: Люди, ну доколе? На мой крик души отписались стандартно "подавайте в розыск". Та посылка, благо, нашлась, но нет двух зарубежных. И у них нет трекингов. И что делать, я не знаю, сроки прошли, да и не виноваты продавцы, не хочется портить с ними отношения :angry:
Хоть с транспарантом по улице иди "долой почту России!", пусть бы уже какое-нить коммерческое предприятие возникло, а то монополия и беспредел в связи с этим.
2

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:25 #3588   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель

МариЯ (24 Декабрь 2012 - 01:06) писал:

... На мой крик души отписались стандартно "подавайте в розыск"...

Московский посыль 1кл с конца ноября - :ph34r:
Воспользовалась ссылкой, оговоренной несколькими сообщениями выше.
Сделали одолжение, ответили. МариЯ, и меня туда же послали...(т.е писать заявление на розыск посылки)...Сходила...Жду...Только вот чего? Письма? Звонка?
0

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:15 #3589   ice_wings 

• Участник

Омичка.ru (24 Декабрь 2012 - 18:25) писал:

Московский посыль 1кл с конца ноября - Изображение
Воспользовалась ссылкой, оговоренной несколькими сообщениями выше.
Сделали одолжение, ответили. МариЯ, и меня туда же послали...(т.е писать заявление на розыск посылки)...Сходила...Жду...Только вот чего? Письма? Звонка?

Из розыска быстрого ответа не ждите, они обычно отвечают на эл.почту только после того, как Вам доставят посылку, как ни в чем не бывало, сообщат, что посылка вручена такого-то числа. Смешно, как-будто Вы сами не знаете. А общественная приемная в любом случае сработает, они информацию скидывают в нужное место и там подсуетятся. Я теперь не жду "криминальных" ситуации, чуть посылка задерживается, сразу пишу, с тех пор забыла о сроках 1-2 месяца, как бывало раньше.
2

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:04 #3590   natus 

• Парфманьяк
Написала в общественную приемную) Спасибо за ссылку :give_rose: Посмотрим..
0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 17:29 #3591   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Видели? Слышали? С 01.01.2013 изменяются тарифы на оказание услуги по пересылке внутренних посылок http://www.russianpo...l/parcelltariff
Во офигели!!! Может дружно накатаем письмецо ("под копирку") в общественную приёмную?
Опять же - и им работа и нам...развлечение... :giggle:
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 10:23 #3592   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
:u: Омичка.ru, я отправляла в середине декабря 3 кг посылку без оценки и отдала 190р без упаковки. Пересчитала по "новым" тарифам-вышло ровно тож на тож :unknw:
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:47 #3593   Фемина 

• Продвинутый новичок
Посылка Ейск - Тамбов: 5 дней.
Тамбов- Ейск: 16 дней.
Почта России, че...
1

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 13:51 #3594   volzhanka 

• Парфюмер-любитель

natus (24 Декабрь 2012 - 22:04) писал:

Написала в общественную приемную) Спасибо за ссылку :give_rose: Посмотрим..

Наташа, на моё письмо среагировали:отправленная мной посылка нашлась (через 1,5 месяца)и доставлена получателю.Правда,парфюм протёк и испортил внешний вид флакона(подозреваю, что посылку швыряли, как попало).Также после обращения в приёмную "всплыла" и посылочка,отправленная мне почти 4 недели назад.
1

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 17:37 #3595   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель

Гостья (27 Декабрь 2012 - 10:23) писал:

:u: Омичка.ru, я отправляла в середине декабря 3 кг посылку без оценки и отдала 190р без упаковки. Пересчитала по "новым" тарифам-вышло ровно тож на тож :unknw:

:unknw:, на сегодня посыль в Москву до 500гр (без оценки и упаковки) стоит - 139.80р, а по новым тарифам - 148.20р...8 рублей с копеечками разница однако... :shuffle: (за то же самое качество обслуживания)
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 17:40 #3596   Фемина 

• Продвинутый новичок

Омичка.ru (27 Декабрь 2012 - 17:37) писал:

Изображение, на сегодня посыль в Москву до 500гр (без оценки и упаковки) стоит - 139.80р, а по новым тарифам - 148.20р...8 рублей с копеечками разница однако... Изображение (за то же самое качество обслуживания)

точнее, за тоже самое НЕкачество обслуживания)
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 17:43 #3597   Nivea 

• Парфюмер-любитель
Девочки, 20-го декабря отправила посылку из Приморского края в Красноярск, а сегодня 26-го девочка её уже!! получила! Представляете? Я думала, что будет идти ну до середины января точно. Хотя.... вот наша почта, здешняя и правда очень хорошо работает, это не единичный случай. А вот ко мне посылочка с Питера идёт уже больше месяца..... идёт пешком....
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 18:46 #3598   Агуша 

• Продвинутый новичок
Ко мне бандеролька 1 класса ехала ровно месяц! Причем,пометка " 1 класс" была небольшого размера и сделана фломастером.Если смотреть не внимательно,вполне может сойти и за простое отправление.Могли запросто обычным и отправить по ошибке.На нашей почте 1 класс оклеивают желтым скотчем обязательно! Плюс,адрес был отпечатан на компьютере и приклеен где то сбоку,а не на лицевой стороне,где обычно адрес пишется.Я даже не сразу его заметила,пришлось покрутить в руках коробку.Внешне,как будто просто пустая тара.Тоже,могла валяться незамеченой.Впрочем,это все мои догадки,конечно.Слава Богу,что вабще нашлась.Хотя,сторона отправившая ее, накануне подала уже в розыск.
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 19:18 #3599   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
:u: Nivea, Питер вообще страдает "задержками" :giggle: Я все слежу за посылкой моей Снегурке,так жду вот-вот приедет,прошла сортировку,потом,оказывается, еще одну,потом еще... Итого ТРИ сотрировки,и не факт,что они последние... Ну неужеди нельзя обойтись одной?... Так же из Питера с 13 числа посыль едет,никак не доедет,в Питере 2 раза сортировали,теперь Москва "играется" :angry:
1

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 20:37 #3600   natus 

• Парфманьяк

volzhanka (27 Декабрь 2012 - 13:51) писал:

Наташа, на моё письмо среагировали:отправленная мной посылка нашлась (через 1,5 месяца)и доставлена получателю.Правда,парфюм протёк и испортил внешний вид флакона(подозреваю, что посылку швыряли, как попало).Также после обращения в приёмную "всплыла" и посылочка,отправленная мне почти 4 недели назад.

Ира, т.е. через 1.5 месяца после жалобы нашлась? :( Моя пока не нашлась. И уверена, что не найдется( Там не парфюм(
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы