LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:47 #4301   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Crocoziabra, ощущение- в одном месте все сошли с ума одновременно! :unsure:
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 13:03 #4302   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Crocoziabra, страшное дело
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 13:53 #4303   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Просто мистика :unsure: - столько раз подряд ошибаться - вначале хранили один день отправили назад с пометкой "истёк срок хранения" - сказали , что ошиблись и вернут посылку. И вот так возвращали ... Каждый раз доходила до сортировки и отправлялась назад во Владимир не доходя до почты и так 4 раза. Как будто у кого-то на той сортировке последняя извилина давно распрямилась... :angry:
1

Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:54 #4304   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: Crocoziabra, это жесть какая-то!!!! :unsure:
Просто поражаюсь идиотизму нашей почты... :wacko:

А еще у меня вопрос - какой лучше курьерской службой отправить посыль (Москва-СПб) ?
Пошарилась на 20 сайтах курьерских служб, выделила этих (может кто уже пользовался их услугами!??! :shuffle: ):
- CityExpress
- CDEK
- КТС
1 раз отправляла не парфюм, ниче не смотрят и не спрашивают. Доставили в срок, но общее впечатление хаоса, т.к. не дали мне (как отправителю) даже никакой бумажки о том, что я оформила у них услугу. Просто отдала запакованную посыль и деньги, курьер взял и ушел. Если что случилось бы, то даже никому ничего не предъявишь.
Но у них самый дешевый тариф (на 200-300р. дешевле остальных)
- СПСР
1 раз шли вещи из США этой службой, дошли. Но вместо заявленных 10-14 дней шли 29 дней (причем 10 из них уже из Москвы в Питер :wacko: )
0

Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:05 #4305   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Знаю лишь КТС.
Год было все отлично. Быстро и без проблем. Пока одна моя посыль не пропала. Что с ней случилось - не знаю. Вечером забрали из Москвы, утром позвонили, что пропала. Деньги вернули в течение суток, посыль не была застрахована, но вернули названную сумму.
После этого пользовалась ими еще несколько раз и сама, и отправляла. Свои посылки теперь страхую. Человеческий фактор - курьеры пенсионеры и студенты, так что косяки бывают. Но конфликт в моем случае был разрешен без особых нервов.
1

Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:50 #4306   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия, спасибо за ответ!!
Да уж, неприятно....у меня тоже курьер был старичок, которому вообще все было по барабану....Если пропадет, то, конечно, будет обидно.
Это хорошо, что вам сумму вернули!!!
Пусть это и может 1 случай на 1000, но как говорится, лучше пере...это самое :D
0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:25 #4307   А-лиса 

• Парфманьяк
Оператор на почте объявил, что с сегодняшнего дня необходимо открывать и показывать содержимое отправляемых бандеролей и посылок. Может и раньше были такие требования, но у нас их никто не соблюдал. Вот же незадача.... Любят они трудности на ровном месте создать. Разве можно сделать такую же тщательную упаковку при вечно орущей очереди и за 2 минуты? Придётся искать почту, которая менее придирчива в этом вопросе, но не менее надёжна. Ну, и что им даст этот осмотр?! Тем более в случае отсутствия описи? Разве только исключит отправку оружия и взрывоопасных веществ? Так ведь под второй пунктик и духи притянуть могут - их и раньше первым классом отправлять нельзя было..
1

Отправлено 22 Февраль 2014 - 11:52 #4308   breathless 

• Парфманьяк
Девы, а если оператор ошибся в одной буковке в фамилии адресата в чеке это криминально? Или надо бежать исправлять? я вчера отправляла посылку в Казахстан, а чек только сейчас увидела и ошибочку вместо "а" написано "о".
1

Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:23 #4309   белладонна 

• ❄❄❄
:u: breathless, я как-то указала на ошибку, мне ответили, что ничего страшного.
0

Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:25 #4310   breathless 

• Парфманьяк
Ну тогда хорошо)
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:56 #4311   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: А-лиса, на сколько мне известно, то жидкости вообще запрещены к пересылке даже по РФ хоть 1-м классом, хоть обычной посылкой - это не однократно мне говорили на моей почте.
Так что, если все будет, как у вас, то отправить парфюмерию будет нереально....но думаю, не на всех почтовых отделениях такие операторы.
Я обычно уже запакованную посыль приношу и никто не спрашивает даже, что у меня там...

Я вам скажу, что кроме почты нашей, даже курьерские службы некоторые не хотят отправлять парфюмерию:
- в двух при слове парфюм сказали: извините, мы не принимаем к перевозке парфюмерию и косметику
- в 3-й: хорошо, мы перевезем, но тариф на перевозку с коэффициентом 1,5
- в 4-й: перевозим парфюмерию только с сопроводительными документами (товарная накладная и счет-фактура)
Так что все это очень не радостно.... :(
3

Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:27 #4312   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: stillEZ, подождите, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста. В каких курьерских компаниях вам отказали? А поскольку я тоже из СПб, мне это интересно
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:31 #4313   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия, да, отказали, когда услышали, что в посылке парфюмерия:
- Пони экспресс
- Сити экспресс
оплата увеличилась в 1,5 раза у СПСР
документы потребовали СДЕК
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:39 #4314   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: stillEZ, ну Пони и Сити , я думаю, в принципе изменили многое в своей политике за последние пару месяцев.
Две другие не знаю.
Спасибо за информацию.
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:42 #4315   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия, а что они изменили!?
Да не за что! :rolleyes:
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:45 #4316   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: stillEZ, очень серьезно изменили правила международной пересылки, особенно в отношении частных лиц
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:46 #4317   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия, видите, это международная....
а меня посылка Москва-СПб.....а они такие палки в колеса вставляют :wacko:
0

Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:58 #4318   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: stillEZ, изменения редко бывают частичными. Беда не приходит одна, так сказать. Т.е. мне кажется логичным, что решили перестраховаться везде.
0

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:15 #4319   ната72 

• Парфюмер-любитель
Девушки, кто отправлял мелкие пакеты в страны ближнего зарубежья? Поделитесь опытом, пожалуйста)) Мне сегодня в нашем почтовом отделении сказали, что мелкие пакеты принимаются только по тарифам авиа почты и мелкие пакеты,в отличие от посылок, идут не запечатанные, т.к. на таможне их выборочно проверяют и в связи с этим их нельзя запечатывать. Оператор сказала, что просто завернет мою коробку в бумагу и перевяжет веревкой (без сургучной печати). Даже скотчем с логотипом почты не хотят заклеивать(( Получается, открывай, забирай и следов не найдешь? А специалист на горячей линии утверждает, что мелкие пакеты должны быть обязательно запечатаны и именно скотчем с логотипом почты и отправляются с объявленной ценностью (что в нашем п/о тоже не делают). Также сказали, что есть и наземная пересылка!! Короче, понять не могу Изображение кто прав? Может кто-то прояснит мне как на деле это все выглядит? Заранее спасибо))
0

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:02 #4320   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Мне (из Мск в Питер) отправляли вот этим http://www.rus-post.com/, оперативненько дошло.
На Сити-экспресс как раз жалоб нет (сам пересылаю в Казань подарки регулярно), а вот Экспресс.ру, на которых у меня никаких замечаний кроме благодарностей за перевозку и мебели с завода, и документов, уже который раз пересылку парфюма превращает в шоу.
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы