LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 30 Март 2014 - 12:17 #4341   ната72 

• Парфюмер-любитель
Сегодня на почте была неприятно удивлена новой стоимостью коробок(( Все подорожали конкретно(( Самая ходовая (номер 2) которая стоила у нас 21 руб. теперь - 43 руб. !!!! Изображение
Еще мне оператор подсказала, что им теперь разрешили принимать посылки в обычных чистых коробках, главное, чтобы на них не было надписей, рисунков и пр. И не нужно их своим скотчем заматывать. Адрес прямо на коробке писать. Даже можно вывернуть наизнанку использованные почтовые коробки и повторно в них отправить.
2

Отправлено 30 Март 2014 - 13:52 #4342   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: ната72, коробки подорожали у нас давно. И в обычных тоже принимают, но не на всех отделениях почты. Можно аккуратно заматывать и - в пакеты, они подорожали, но не так
0

Отправлено 31 Март 2014 - 20:21 #4343   Оксана Владимировна. 

• Новичок
Подскажите "новичку", как вы отправляете отливанты в атомах? в коробке, или в пакете? что это - бандероль или? Хочется пойти человеку навстречу и выслать в другой город, а приходить на нашу почту :facepalm: неподготовленной очен боязно...
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:13 #4344   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Оксана Владимировна., можно отливантик положить в какую-нибудь коробочку большего размера - от крема, парфюма и т.п. и обернув пупыркой или проложив бумагой, поролоном или чем есть дома, а потом уже купить пластиковый пакет подходящего размера и отправить. Чаще всего для 1 отливанта подходит самый маленький пакет.
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:17 #4345   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Оксана Владимировна., это будет уже посылка, бандероль это отправление с маленьким весом и только печатной продукции. Так мне на нашем отделении объяснили и хоть у меня один атом с упаковкой весил совсем чуть-чуть, все равно оформляли как посылку. Я всегда отправляю в своих коробках, не хочется лишний раз на почтовые тратить. Еще на посылку нужно заполнить почтовый бланк, на почте дадут.
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 15:12 #4346   ната72 

• Парфюмер-любитель
Изображение Оксана Владимировна., я совсем маленькие отливанты ( 5-20 мл) прошу на почте оформить как обычную бандероль (пока не отказывали, но это на кого нарвешьсяИзображение) или, если вес отправления менее 100 гр, оно еще проходит как ПИСЬМО 1 класса - в этом случае они не так дорого обходятся.
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:58 #4347   Pola1112 

• Парфманьяк
Посылка была отправлена из Питера в Тульскую область. Через 10 дней на сайте Почты России появилась информация, что посылка почему-то в Минеральных Водах. Как думаете, есть шанс, что она придет в пункт назначения, или через месяц ее отправят обратно в Питер. (Про вариант, что пропадет совсем, боюсь думать). Что скажите, други, часто отправляющие и получающие посылки?
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:18 #4348   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Pola1112, придёт, как миленькая. Тут два варианта развития событий:
1 - она вовсе не в Минводах, просто при внесении данных при приёмке допущена ошибка. В этом случае она в положенное время притопает по назначению.
2 - по ошибке попала не туда, куда должна была. Это хуже, т.к. теряется время в пути. Но при приёмке работники в почтовом отделении не могут не заметить ошибку и обязаны в кратчайшие сроки отправить посылку по правильному адресу.
У меня был такой случай, все закончилось благополучно без моего участия. Но не будет лишним обратиться в ПО, имея при себе чек или его копию и написать заявление на розыск. Так дело пойдёт быстрее. И Вы будете точно знать, что с посылкой, не нервничая и не переживая..
Удачи! :give_rose:

:u: Мумия, а ваша посылочка появилась в отслежке? Всё хорошо?
2

Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:28 #4349   Pola1112 

• Парфманьяк

А-лиса (02 Апрель 2014 - 21:18) писал:

:u: Pola1112, придёт, как миленькая. Тут два варианта развития событий:
1 - она вовсе не в Минводах, просто при внесении данных при приёмке допущена ошибка. В этом случае она в положенное время притопает по назначению.
2 - по ошибке попала не туда, куда должна была. Это хуже, т.к. теряется время в пути. Но при приёмке работники в почтовом отделении не могут не заметить ошибку и обязаны в кратчайшие сроки отправить посылку по правильному адресу.
У меня был такой случай, все закончилось благополучно без моего участия. Но не будет лишним обратиться в ПО, имея при себе чек или его копию и написать заявление на розыск. Так дело пойдёт быстрее. И Вы будете точно знать, что с посылкой, не нервничая и не переживая..
Удачи! :give_rose:

:u: Мумия, а ваша посылочка появилась в отслежке? Всё хорошо?

Спасибо! Немного успокоили. Думаю, мой вариант - второй, с момента отправки прошло 10 дней. Слушала про такие случаи, а теперь и на себе будет проверено.
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:33 #4350   А-лиса 

• Парфманьяк
Наших почтовиков вышколили, как собак на границе. Аккуратные стали донельзя. Раньше приходилось просить о том, чтобы дату не пробивали штемпелем на коробках, рискуя их повредить, а приклеивали. Сейчас у каждой рядом с кассовым аппаратом лежит стопочка уже заранее приготовленных бумажных квадратиков. Пломбочки блестящие без просьб сами лепят. Но зато теперь они стали проверять коробки на плотность упаковки. Сегодня две мои посылочки подверглись тщательному встряхиванию. Зачем, спрашиваю, трясёте? Проверяем, чтобы ничего в посылке не болталось.. Ладно, сегодня там нечему было особенно болтаться, но иногда бывают флаконы, которые не просто тарахтят в своих родных коробках, но ещё и булькают. И что тогда?

Сообщение отредактировал А-лиса: 02 Апрель 2014 - 21:39

1

Отправлено 03 Апрель 2014 - 05:23 #4351   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: А-лиса, нет еще :blink: может, завтра- послезавтра , думаю
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 07:16 #4352   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: А-лиса, чтобы не тарахтело, надо упаковать хорошенько. Это реально Они же часто не плотно в коробках сидят, тут на помощь всякие тоненькие пупырики или специальные упаковочные материалы, или газетка в конце концов :giggle: От бульканья избавиться невозможно.
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:42 #4353   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Мумия, я чаще всего отправляю абсолютно новые невскрытые флаконы в слюде. Открывать заводскую упаковку ради того чтобы уплотнить флакон в коробке не вижу смысла. За несколько лет обменов-продаж убедилась в том, что в родной упаковке флаконы преодолевают любые расстояния без риска разбиться и растечься, если сверху упакованы как следует.

Скрытый текст

Меня-то, конечно, не вопрос упаковки интересовал, а какие новые установки получены Почтой России? Почему они стали встряхивать посылки? Им спустили новые рекомендации?

Сообщение отредактировал А-лиса: 03 Апрель 2014 - 10:09

3

Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:10 #4354   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: А-лиса, совершенно не поняла, где я сказала, что вы не упаковываете :confused: Я новые флаконы не продаю, поэтому говорю лишь о своем опыте. Если флакон в коробке болтается, то я его обматываю чем-то, что позволяет объем коробки, и он стоит крепко. Именно это я и сказала. и ничего более. :give_rose:
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:22 #4355   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Мумия, я уже поняла, что совет не относился именно ко мне. С утра соображалось гораздо хуже :giggle: . Надеюсь, ничем не обидела :give_rose: .
1

Отправлено 03 Апрель 2014 - 10:51 #4356   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: А-лиса, нет, конечно. :give_rose: Да, я просто говорила про коробки. Там ведь бутыли часто болтаются
1

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:25 #4357   aqua-aqua 

• ёу...
Вот как раз от "бульканья" очень газета помогает, она единственная может приглушить шуршанием бульки :ph34r:
Я ею пользуюсь если наличие жидкости звуками себя выдает, а это бывает если флакон или атом не до краев заполнены.

А флаконы иногда очень сильно балтаются в своих родных коробочках, хоть вскрывай ( если она запечатана ) и переупаковывай :unsure: Мне пришел флакон с раздолбленной испорченной крышкой, т.к. флакон очень прилично бултыхался в коробке :angry:

Пусть газета некрасива, но лучше получить в газете или пупырках целый парфюм, чем красивую упаковку пропахшую парфюмом :ph34r:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 03 Апрель 2014 - 15:28

1

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:41 #4358   А-лиса 

• Парфманьяк

aqua-aqua (03 Апрель 2014 - 15:25) писал:

Пусть газета некрасива, но лучше получить в газете или пупырках целый парфюм, чем красивую упаковку пропахшую парфюмом :ph34r:

Лучше в пупырках или специальных хлопьях всё-таки :105:. Очень уж неэстетично выглядят
смятые газеты в посылках. А бульканье гасят, мне думается, они все одинаково плохо...
1

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:51 #4359   aqua-aqua 

• ёу...
:u: А-лиса, неее газета лучше всего перешуршивает или перехрустывает, проверено :giggle: если бы ни она многие отливанты ( даже в коробках в пупырках ) не приняли бы, уж очень предательски они булькали, даже трести не нужно было, берешь коробку, а там буль-буль-буль :ph34r: а так газетка шур-шур и бульки не так слышны :giggle:
1

Отправлено 03 Апрель 2014 - 16:16 #4360   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, кто бы мог подумать? Буду знать. :give_rose: Но, наверное, для этих целей газеты нужно не слишком плотно набивать, чтобы оставить место для этих "шур-шур"? Надо будет этот Ваш ответ для истории сохранить. Если кто когда хоть слово против газет скажет, сюда адресовать. И самой иногда использовать их для упаковки. Раньше ярым противником такого уплотнителя была :105: ..
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы