LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 08 Май 2014 - 17:41 #4381   Milori 

• Парфюмер-любитель

Thetis (08 Май 2014 - 16:36) писал:

:u: Milori, сама не сталкивалась, но есть довольно много знакомых, которые там покупают. А стоящие ли вещи - какая стоимость, такие и вещи :giggle:

Да, по стоимости, знаешь...так она ( отдельно взятая вещь) у нас к примеру будет стоить все 1500 вместо 500, к примеру..предприниматели ведь делают почти тройную накрутку..)))
0

Отправлено 08 Май 2014 - 19:07 #4382   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, ну, то, что у нас китайское - оно и у них китайское...

Всякие там кофточки-штанишки-ботиночки по 1 доллару годятся только на то, чтобы полы ими мыть, да и то не факт. Равно как и "изделия натурального серебра с натуральными камнями" за те же 1-2-3 доллара - сомнительная радость. Говорят, что там неплохими могут быть вещи, которые подороже. Но тут уже и гораздо обиднее, заплатив большую цену, получить нечто невразумительное или побившееся при пересылке... Если не очень денег жалко - можно рискнуть, в общем :)

Сообщение отредактировал Thetis: 08 Май 2014 - 19:08

0

Отправлено 08 Май 2014 - 19:11 #4383   Milori 

• Парфюмер-любитель

Thetis (08 Май 2014 - 19:07) писал:

Но тут уже и гораздо обиднее, заплатив большую цену, получить нечто невразумительное или побившееся при пересылке...

Да, конечно же, согласна..да и жалко,к тому же.. :shuffle: Просто так хочется обновить гардеробчик, сама шить уже давно разучилась , да и неохото.. :shuffle: )))
0

Отправлено 13 Май 2014 - 20:36 #4384   MMK 

• Продвинутый новичок
Девушки, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, как вы упаковываете парфюмки для отправки в другой город? Никогда этого не делала, теперь вот понадобилось. Знаю, что нужно обернуть пупырчатой пленкой в несколько слоев и натолкать в коробку (почтовую, не парфюма) побольше газет, чтобы не осталось свободного места... но, может быть, есть еще какие-то тонкости? Очень переживаю за флакончики. Почте России доверия нет, она бережным обращением с посылками не отличается, мягко говоря...
0

Отправлено 13 Май 2014 - 20:50 #4385   kristina 

• Парфюмер-любитель
:u: MMK, ага, пупырчатой пленкой побольше и скотчем сверху понадёжнее, ну и можно газетки-бумажки, не помешает))) щас почта неплохо работает тьфу тьфу- за три дня недавно посылочка долетела из Москвы в область, а раньше и 2 недели могла идти. Отправляйте, не стесняйтесь))))
1

Отправлено 13 Май 2014 - 21:57 #4386   MMK 

• Продвинутый новичок
А достаточно ли будет пленки с газетами, если вдруг посылку швырнут или уронят на пол? Мне однажды из США разлитый шампунь приехал, а тут стеклянные флаконы... И есть ли разница, как именно отправлять - просто бандеролью с объявленной ценностью или первым классом?
0

Отправлено 14 Май 2014 - 10:45 #4387   Domino07 

• Участник
:u: MMK, первый класс - это ускоренная доставка. А простая с ценностью будет идти раза в два, два с половиной дольше, чем отправление первого класса. А стоимость у них одинаковая получается, примерно.
1

Отправлено 14 Май 2014 - 12:28 #4388   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: MMK, если посыль имеет большой вес, думаю менее накладный вариант отправления - обычная посылка, а если вес не очень велик (100-300гр) - 1кл. Кроме того, 1кл это авиа отправления, были случаи когда спреи флаконов и отливантов не выдерживали перепадов давления и протекали...Обычная едет поездом.

Если внутри что-то очень дорогое, можно попросить услугу (платную) - наклеить на почте "Осторожно! Стекло!" (или что-то вроде этого))). Вроде мне говорили, что с такой надписью отправления передают прям из рук в руки, очень аккуратно...Не проверяла на деле... :unknw:
2

Отправлено 14 Май 2014 - 18:18 #4389   белладонна 

• ❄❄❄
:u: MMK, если пересылать на дальнее расстояние, то быстрее получится 1 классом, если не очень дальнее, либо, вообще, близкое, то все преимущества у обычной пересылки. Я однажды спросила у почтовых работников насчёт вида транспорта, которым доставляется 1 класс, мне ответили, что АВИА только на дальние, в основном, доставка осуществляется по ЖД. В последнее время обычные посылки доходят порой быстрее, т.к. их не регистрирут на каждом этапе. И обходится обычная пересылка дешевле. Упаковывать можно и не в стандартную коробку, если дома есть подходящие. Просто потом сверху упаковать в почтовый пакет по размеру.
3

Отправлено 14 Май 2014 - 22:54 #4390   MMK 

• Продвинутый новичок
Спасибо всем за ответы! :give_rose: Насчет первого класса - сроки доставки меня не так волнуют, как целостность флаконов, я думала, вдруг с отправлениями 1-го класса бережнее обращаются? Про наклейки типа "осторожно, хрупкое" я тоже слышала и вроде бы даже видела своими глазами на посылках из зарубежных магазинов, надо узнать, есть ли на нашей почте такие. Чем бы еще флакошки обмотать-обложить, кроме пупырчатой пленки и газет... :think:
0

Отправлено 14 Май 2014 - 23:03 #4391   белладонна 

• ❄❄❄
:u: MMK, есть вот такой наполнитель, можно им пересыпать, очень надёжно. Только вот где его продают, не знаю. Может, кто подскажет.

1

Отправлено 14 Май 2014 - 23:07 #4392   MMK 

• Продвинутый новичок
О, да это же пенопласт... гениально! Я недавно микроволновку покупала, она как раз им была обложена, поломаю эти пластины на куски - будет очень похоже на то, что на фото )))
0

Отправлено 31 Май 2014 - 09:22 #4393   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Как показывает опыт, посылки из СПб в Москву обычные и 1 класс идут практически одинаковое время. В другие города есть разница, но совершенно не существенная.
Далее. Сейчас Почта России предлагает подписку по И-мейлу на обновление статуса вашей посылки. По-моему, очень удобно. Не надо на сайт ходить , на почту все приходит.

Сообщение отредактировал Мумия: 31 Май 2014 - 09:23

0

Отправлено 31 Май 2014 - 09:26 #4394   Мумия 

• Парфюмерный гуру
И еще , в СПб есть моя приятельница, она пересылает много посылок с парфюмом. Ей дважды за этот год (учебный, т.е. с сентября, а не с января) возвращали посылки 1 класса с флаконами,т.к. не разрешено к отправке. И работники почты посоветовали отправлять обычные посылки, т.к. ограничений нет. Вот такие истории. :confused:
0

Отправлено 31 Май 2014 - 14:21 #4395   Раиса 

• Парфюмерный гуру
К нам,на ДВ (из Москвы),очень большая разница по времени выходит,1кл примерно 7-10 дней идет,а простая-от 3 недель до месяца... :shuffle:

Сообщение отредактировал Раиса: 31 Май 2014 - 14:22

1

Отправлено 31 Май 2014 - 20:15 #4396   Циничная 

• Участник

белладонна (14 Май 2014 - 23:03) писал:

:u: MMK, есть вот такой наполнитель, можно им пересыпать, очень надёжно. Только вот где его продают, не знаю. Может, кто подскажет.

Продаётся на сайте вышеупомянутого АлиЭкспресса, на Амазоне(там и плёнка с пупырками копейки стоит, 9 м*1 м =5$), мне такой пенопласт приходит в посылке, когда с клубники заказываю.
А на АлиЭкспрессе имеет смысл заказывать только всякие бытовые мелочи: чехлы на телефон(на мою модель,только вышедшую в продажу, чехлов не было нигде, только там,качество поразительно отличное), упаковочную плёнку, атомайзеры, кстати!

Сообщение отредактировал Циничная: 31 Май 2014 - 20:18

1

Отправлено 04 Июнь 2014 - 15:52 #4397   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Почта и порадовала, и не очень!
Посылка обычная из Москвы до СПб доехала за 5 дней - это очень здОрово!
Но моя подписка на оповещения о статусе посылки через электронную почту вообще не сработала. Они только приняли мою заявку, о чем я получила и-мейл, и все. Более ничего на почту не пришло ни разу :giggle:

Сообщение отредактировал Мумия: 04 Июнь 2014 - 16:48

0

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:53 #4398   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия,у меня тоже рассылка не сработала. вначале было сообщение и замолчали. я уж посылку получила, они так и не прислали больше ничего.
0

Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:27 #4399   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: omma, из чего делаем вывод, что эта функция - более для профанации :giggle:
0

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:14 #4400   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия, иногда кажется, что всё что делает почта, является не столько профонацией, сколько провокацией.
так, чтобы найти посылку по номеру, приходится вводить каждый раз код. сайт срабатывает через раз, поэтому после ввода нескольких номеров начинаешь рвать и метать. промежуточные пункты "перевалки" посылок не отмечаются. приходится ждать и переживать где посылка и придёт ли вообще.
подписка на отслеживание, как видим, не надёжная. у нас на почте конверты для бандеролей продаются в отдельном окошке, где очередь как в мавзолей. получив конвертик, встаёшь в следующую очередь. можно перечислять очень долго причины ненавидеть Почту России. вполне понимаю и тех, кто работает на почте. посетители попадаются иногда неадекватные. и работа утомительная. однако, всё, чтобы не придумали для облегчения нашей почтовой жизни, в итоге выходит неказисто.
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы