LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 17:55 #4461   natus 

• Парфманьяк

_PM_ (17 Сентябрь 2014 - 22:22) писал:

natus
Если бы я знал, кто у них поставщик бензина, можно было бы подключить ресурс и выяснить, что там с оплатой контракта поставщику. Спецтранс какой-нибудь, наверное.

По идее, есть такая вещь, как выдача по требованию, вам выдают посылку не в том отделении, которое указано по адресу, а именно по месту - но выдадут ли на узле сортировки и какая для этого процедура... это одному Аллаху известно.

Удивляет меня ситуация с бензином, т.к. как же тогда опустошают почтовые ящики с письмами. Значит машины ездят все-таки. Открытки заграницу сейчас чуть ли не в течении недели доходят. Может быть в связи с открытием пункта выдачи на Энергетиков меньше по отделениям возить стали, т.к. машина реже набирается?
На сортировке, мне кажется, нельзя получить в статусе "покинуло сортировку".
0

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 13:54 #4462   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Хотят налог ввести на международные посылки :mad: вчера в новостях слышала.
0

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 14:53 #4463   Milori 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (18 Сентябрь 2014 - 03:09) писал:

Сумку вытащили. Подозреваю на таможне в Москве.
Огорчает все это. :whew:

Ужасно все это..И как все это возможно?я одного не понимаю-каким образом все это им удается , после работы или во время работы? тем более =везде учет веса стоит ..кошмар одним словом.
У меня тоже такое было: мне сестренка отправила золотые сережки и сотовый телефон, которые до меня так и не дошли..обидно до жути.
0

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 15:00 #4464   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: Milori, на таможне вскрывают коробки и смотрят содержимое, потом опять заклеивают. Кстати заклеивают плохо.
Вот видимо там и находится "черная дыра" :unknw:
0

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 07:00 #4465   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Может уже где было в теме? Посылка ушла на экспорт с таможни. Я теперь уже ее больше не увижу по старому треку?
0

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 08:26 #4466   Milori 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (28 Сентябрь 2014 - 15:00) писал:

:u: Milori, на таможне вскрывают коробки и смотрят содержимое, потом опять заклеивают. Кстати заклеивают плохо.
Вот видимо там и находится "черная дыра" :unknw:

Беспредел..
0

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 12:40 #4467   yganka 

• Парфюмер-любитель
Виталина, наши треки сейчас и в других странах отслеживаются, я недавно делала возврат товара в Америку, обычный трек был виден и после экпорта, но только после того как там импортнется.
1

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:16 #4468   Виталина 

• Парфюмер-любитель

yganka (29 Сентябрь 2014 - 12:40) писал:

обычный трек был виден и после экпорта, но только после того как там импортнется.

Yganka спасибо! А он будет виден на каком сайте?

0

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:48 #4469   yganka 

• Парфюмер-любитель
Виталина, обычно пользуюсь http://www.17track.net/index_en.shtml и на почте россии тоже можно
1

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 05:45 #4470   pompezno 

• Участник
Девушки, а в Италию парфюм можно пересылать?

На сайте нашей почты ничего не нашла, на итальянской есть только про запрет экспорта, но помню, что на ибей многие не шлют парфюмы в Италию.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:43 #4471   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Девушки!
В течение какого времени при обмене должен быть отправлен парфюм? Что вы считаете, во-первых, приличным и, во-вторых, недопустимым.Ваши мнения интересны.
Об обмене договорились в прошлый четверг.
Я отправила посыль в субботу прошлую.
Встречная посылка до сих пор не отправлена, т.е. прошло 10 дней с момента договоренности и 8 дней с момента отправки мной. Оправдание - маленький ребенок. У меня вопросы:
- почему о таких вещах, которые несомненно осложняют поход на почту, не сообщается ДО отправки посылки второй стороной, а только после?
- почему в таком случае не было предложено дождаться отправления с ее стороны, а потом уже отправить мне, т.к. я это делаю быстро? Это бы вообще позволило избежать компликаций.
Я в расстройстве. Пока перспективы не ясны :shuffle: Да мне особо и писать перестали :ph34r:

Сообщение отредактировал Мумия: 22 Ноябрь 2014 - 17:46

0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:10 #4472   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Мумия, сроки отправки при обменах обязательно оговариваются. Странно, что вы этого не знали и не сделали. А сейчас бесполезно рассуждать о приличных и допустимых сроках - их нет, всё по договорённости. Плохо то, что вы даже отозвать посылку не успеете в случае, если возникнут сложности с отправкой вам посылки контрагентом. Если перспективы не ясны, а доверия нет, может на самом деле подумать об отзыве посылки?
2

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 18:15 #4473   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Не знаю, моя уже в их городе. Не то, что мы совсем не оговаривали. Я сказала: "Отправлю в пятницу или в субботу", мне ответили: "Я тоже в ближайшие дни".
И далее я сообщила в субботу номер посыли , а мне начали говорить, что отправят обязателдьно, а то вот другие начинают торопить. Я насторожилась сразу, т.е. это не в первый раз, значит, подумала я. Далее мне обещали вторник- среду, потом обещали четверг. А потом перестали отвечать.
Мне кажется, я ранее отправляла этой девушке что-то.
Я впервые столкнулась с этим, видимо, поэтому и не была аккуратна ДО.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 19:15 #4474   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Марина, видимо, каждый судит по себе, и потому некоторые вещи просто не приходит в голову уточнять.
Надеюсь, ситуация все-таки разрешится для Вас положительно.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 19:18 #4475   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Bakrem, спасибо :rolleyes: , пока еще тоже очень верю.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 11:56 #4476   LovePerfume 

• Продвинутый новичок

Мумия (22 Ноябрь 2014 - 18:15) писал:

Не знаю, моя уже в их городе. Не то, что мы совсем не оговаривали. Я сказала: "Отправлю в пятницу или в субботу", мне ответили: "Я тоже в ближайшие дни".
И далее я сообщила в субботу номер посыли , а мне начали говорить, что отправят обязателдьно, а то вот другие начинают торопить. Я насторожилась сразу, т.е. это не в первый раз, значит, подумала я. Далее мне обещали вторник- среду, потом обещали четверг. А потом перестали отвечать.
Мне кажется, я ранее отправляла этой девушке что-то.
Я впервые столкнулась с этим, видимо, поэтому и не была аккуратна ДО.

Марина, если ко мне нет доверия и если наличие в семье малыша (с которым выстоять иной раз километровые очереди невозможно) для вас не является веской причиной, чтобы войти в положение и подождать немного, то может быть действительно оформите возврат?..
1

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:13 #4477   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Я могу оформить возврат, если обе пересылки будут вами оплачены.
О наличии малыша говорят до решения об обмене, а не после, и именно это и есть единственная моя претензия к вам. Вы мне об этом сообщили точно в тот день, когда получили трекинг отправлнной мной посыли.
А до этого между договоренностью об обмене и пересылкой было два дня.
И у меня не было никаких ровно оснований не довнрять вам , пока вы отвечали на мои письма.
Не нужно обещать, что отправите завтра, послезаватр , в четверг и т.д. Нужно писать трезво на эту тему. Я вас ведь не заставляла меня завтраками кормить по этому поводу. Надо было сразу написать, что отправлю при получени вашей. По крайней мере это бы выглядело честно.
30

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:34 #4478   LovePerfume 

• Продвинутый новичок
На каком основании я должна вам что-то оплачивать?.. А что тогда оплатите мне вы? Пленку, которую я специально покупала для вас в строй материалах, чтобы обернуть парфюмку? Пластиковый пакет?.. Время, которое я тратила на то, чтобы дойти на почту и попытаться выстоять очередь к операционистке (у нас сейчас 1 почтовое отделение на полрайона работает)?
Информировать при обмене о полном составе своей семьи считаю не обязательным. Посылка должна была быть на пути к вам еще на прошлой неделе. Когда планам помешали жизненные обстоятельства, тогда я и сочла написать вам, почему не получается отправить в оговоренные сроки.
И по поводу "завтраков" ваша ложь возмутительна! Вы спрашивали - "когда?", я отвечала - "сегодня не получилось, попробую добраться до почты тогда то". Это называется завтраки?..
4

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:39 #4479   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Как на каком основании? на основании того, что я тоже тратила время , пакет, пленку и т.д. и т.п. Я прошу деньги вернуть только за почтовые расходы. Их-то вы не тратили.
15

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:41 #4480   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Я не лгала, могу пригласить в переписку любого, кто захочет
5

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225