_PM_ (17 Сентябрь 2014 - 22:22) писал:
natus
Если бы я знал, кто у них поставщик бензина, можно было бы подключить ресурс и выяснить, что там с оплатой контракта поставщику. Спецтранс какой-нибудь, наверное.
По идее, есть такая вещь, как выдача по требованию, вам выдают посылку не в том отделении, которое указано по адресу, а именно по месту - но выдадут ли на узле сортировки и какая для этого процедура... это одному Аллаху известно.
Если бы я знал, кто у них поставщик бензина, можно было бы подключить ресурс и выяснить, что там с оплатой контракта поставщику. Спецтранс какой-нибудь, наверное.
По идее, есть такая вещь, как выдача по требованию, вам выдают посылку не в том отделении, которое указано по адресу, а именно по месту - но выдадут ли на узле сортировки и какая для этого процедура... это одному Аллаху известно.
Удивляет меня ситуация с бензином, т.к. как же тогда опустошают почтовые ящики с письмами. Значит машины ездят все-таки. Открытки заграницу сейчас чуть ли не в течении недели доходят. Может быть в связи с открытием пункта выдачи на Энергетиков меньше по отделениям возить стали, т.к. машина реже набирается?
На сортировке, мне кажется, нельзя получить в статусе "покинуло сортировку".