LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:33 #4481   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
Зачем сразу прямо вот так "развод по-итальянски"?)))
Из-за одной,вполне понятной,фразы о недоверии?и только?
Я,как обычно,не буду вставать ни на чью сторону.Хотя понять чисто по-человечески могу и ту,и другую.
У меня у самого часто бывает форс-мажор,работа,иногда допоздна,сейчас вот болею,а люди пишут-"когда отправите?",и попробуй не ответь через 5 минут,напишут еще,и потом еще...умер- не уважительная причина :giggle: отправь посылку,отчитайся,а потом...

Марина,может,подождете все же,девушка-то не пропала,и не отказывается вроде отправлять...
По- хорошему- да,надо обо всех форс-мажорах возможных предупреждать сразу.Но иногда они возникают просто стихийно,по независящим от нас причинам...
Так не хочется ругаться лишний раз)))
2

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:42 #4482   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Павел, я и написала в личке, что готова дождаться отправления. Но...
Форс-мажор бывает, никто не спорит. Но малыш-то не вчера же вдруг родился.Это же не форс-мажор, а счастье. Просто он влияет на скорость пересылки. И когда я сказала, что отправлю завтра или в субботу, можно было тут же и обсудить проблемы отправки, правда? Я вообще скорее всего согласилась бы на то, чтобы человек отправил и получил в один день, если бы мне это предложили.Но об этом речи не было. У меня же тоже есть сын, и он когда-то был маленьким. Я же понимаю, о чем речь. Просто я имею полное право это знать. Это же существенная информация, да?
Готова извиниться за тон, если это задело отправителя.
Но ведь и меня понять нужно. На письма не отвечали три дня.
По мне , лучше сказать с запасом , а потом сюрпризом отправить раньше, чем наоборот.
19

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:06 #4483   Блюбель 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Мумия, :u: LovePerfume, Девы, предлагаю вам свою помощь. Ирина пусть получает посылку в удобный для нее день и отдает ее мне (мы живем в одном городе)
А, с Марией мы подбираем вариант обмена и я отправляю свою посылку во вторник.
Все равно, я думаю вам посылки друг друга уже будут не комильфо.
11

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:27 #4484   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Блюбель, я согласна! Спасибо за предложение! Жду ответа Ирины.
0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:15 #4485   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ой,как я люблю,когда приходят добрые феи,взмахнут своей волшебной палочкой,и махнем все на бал))) :give_rose:
Буду следить,надеюсь,все благополучно завершится,все будут довольны и поженятся :giggle:
5

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:40 #4486   pripripri 

• Продвинутый новичок
:u: Paul Vincent, а вы выздоравливайте, и не умирайте, пожалуйста. А то это... мы ждем. :shuffle:

Сообщение отредактировал pripripri: 24 Ноябрь 2014 - 10:41

0

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:11 #4487   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Мумия, Писала Ирине в личку- тишина... :ph34r:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:58 #4488   Kamareka 

• Участник

Популярное сообщение!

Я вас поддерживаю на 100%, очень неприятно сталкиваться с необязательностью. И вместо извенений слышать в свой адрес одно возмущение и это при том, что вы к своей задаче отнеслись добросовестно..хочется в ответ такого же отношения. Раз такие проблемы (маленький ребенок и очереди на почте) не надо связывать себя обязательствами перед другими..я так считаю
16

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:45 #4489   Kamareka 

• Участник
хотела написать "извИнений", а получилось как то неправильно, сорри :unsure:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:06 #4490   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Kamareka (26 Ноябрь 2014 - 16:45) писал:

хотела написать "извИнений", а получилось как то неправильно, сорри :unsure:

свои сообщения можно редактировать. Там даже кнопочка такая есть, прямо под сообщением расположена :give_rose:, называется "изменить"

Сообщение отредактировал diksi: 26 Ноябрь 2014 - 17:07

0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:16 #4491   aqua-aqua 

• ёу...

diksi (26 Ноябрь 2014 - 17:06) писал:

свои сообщения можно редактировать. Там даже кнопочка такая есть, прямо под сообщением расположена :give_rose:, называется "изменить"

Скрытый текст

А по теме: у каждого может случится все что угодно, не стоит сразу кого-то в тем-то обвинять, это самый верный способ оказаться в такой ситуации ;)
0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:17 #4492   Kamareka 

• Участник

diksi (26 Ноябрь 2014 - 17:06) писал:

Спасибо большое за подсказку! :give_rose:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 19:25 #4493   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Мумия, Марина, у Вашей неприятной истории есть развязка? Хоть какая-нибудь?
0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 19:30 #4494   Pola1112 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

aqua-aqua (26 Ноябрь 2014 - 17:16) писал:

А по теме: у каждого может случится все что угодно, не стоит сразу кого-то в тем-то обвинять, это самый верный способ оказаться в такой ситуации ;)

Так ведь здесь ничего у девушки не случилось. Как написала Марина, ребенок не вдруг появился, и не вчера. Это просто человеческая необязательность.

Сообщение отредактировал Pola1112: 26 Ноябрь 2014 - 19:30

13

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:32 #4495   aqua-aqua 

• ёу...

Pola1112 (26 Ноябрь 2014 - 19:30) писал:

Так ведь здесь ничего у девушки не случилось. Как написала Марина, ребенок не вдруг появился, и не вчера. Это просто человеческая необязательность.

А я разве писала про эту конкретную историю ;)
0

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:45 #4496   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Развязка самая неприятная. Ирина меня "кинула".Общаться больше она не хочет. Ну что ж, у каждого свои представления о порядочности, видимо :unknw: Тут я ей не судья.
Заявление об изменении адресата я написала на почте. Пока там просто , видимо, письмо это передается.
По сути - жаль, откровенно жаль. Мы живем среди людей. и поступать с ними все-таки стОит так, как ты бы хотел , чтобы поступали с тобой. От того, что мы часто это слышим, суть ее не меняется. Так оно и есть.
Мне же эта ситуация подарила знакомство с необычайной девушкой Олей Блюбель. Это какое-то фантастическое стечение обстоятельств, когда она так вызвалась мне помочь, хотя мы не знакомы были до этого. А , оказывается мы с ней выросли и все детство прожили в одном городе на соседних улицах, представляете? Судьба мне это подарила. Спасибо, Оля, за отзывчивость, за помощь и вообще за тепло души твоей!!!
17

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 04:32 #4497   Блюбель 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Мумия, Марина, спасибо! Я думаю, что многие откликнулись бы помочь в таком случае. Неожиданно я нашла земляка по детству! Тоже рада новому знакомству!
Видимо все встречи нам посланы не случайно.
Земля очень круглая оказывается!!! :give_rose:

Сообщение отредактировал Блюбель: 27 Ноябрь 2014 - 05:57

8

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:21 #4498   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель
Да, Марина,очень нехорошая история с вашим обменом Изображение , неужели таким людям совсем не нужна репутация, как в таких случаях поступать к кому бежать за помощью? И парфюмку жалко, держитесь Изображение
0

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:28 #4499   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: mosgorsvetik, спасибо, Свет. Не, если флакончик достанется Оле Блюбель, не жалко, наоборот даже, там и отливантики славные, и подарочки есть.Главное только, выловить теперь эту посылку на Почте как-то.

Сообщение отредактировал Мумия: 27 Ноябрь 2014 - 15:34

0

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:06 #4500   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель
Держите нас в курсе Изображение
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226