LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:39 #4521   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Kamareka, :u: Mystery, Вогнали в краску! Спасибо :give_rose: !!!
Каждый может когда то оказаться в такой ситуации, земля очень круглая. Не надо усложнять жизнь себе и другим.
3

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:55 #4522   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Блюбель, как забрала? Я же заявление во вторник написала...
Мама, вот это да(((
Ольчик, я тебе тоже подарок соберу, сейчас решим что хочется :give_rose:
4

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 11:28 #4523   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Мумия, Я тоже не понимаю..на сайте информация, что Ирина получила посылку вечером 28.11.
Марина, ты моя Снегурка! :rolleyes: :give_rose:

Сообщение отредактировал Блюбель: 29 Ноябрь 2014 - 11:48

0

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 13:03 #4524   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Ну, и под конец, чтобы не думали, что это была моя инициатива заявление писать. 23 ноября было последнее письмо от Ирины. Где жирным шрифтом написано, чтобы я оформляла возврат. Я ответила, что оформлю, но жду денег за пересылку. Больше ни одного письма не было ни в личке, ни здесь. Поэтому во вторник и был оформлен возврат)))
Ладно , 1200 раз все равно. Ольге отправлю сама. Детектив окончен :beer: если бы не Оля , я бы головой повредилась за эту неделю. :o
Спасибо, Оля. :give_rose:
Спасибо , девушки, всем вам за сопереживание. Это было очень нужно в тот момент :give_rose:
Всем здоровья, улыбок. И вообще , начинаем ждать Новый год и думать только о приятном. Эта страница, к счастью, перевернулась, сама собой. :super:
16

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:56 #4525   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Подскажите, пожалуйста, нет ли какой-либо информации о подорожании почтовых отправлений 1классом с 01.12.2014? Сегодня отправляла две посылки и каждая вышла дороже обычного, примерно на 50 рублей. На сайте никакой информации не нашла :unknw:
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:31 #4526   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, только что две отправила . По-моему, все то же самое :shuffle:

Сообщение отредактировал Мумия: 02 Декабрь 2014 - 16:32

0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:36 #4527   diksi 

:u: Мумия, Марин, ничего не пойму, и на сайте просчитывала, и раньше отправляла, почему так дорого вышло :unknw: А может при одинаковом весе отправление в коробке стоить дороже, чем в пакете? если упаковку не считать, а именно само отправление? Просто я обычно пакетом и обычные, и первый класс отправляла, а тут пупырка кончилась и пришлось в коробке отсылать. Неужели из-за этого?
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:54 #4528   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, не, не может. Возможно, дорого оценено? Вот хороший калькулятор

http://print-post.co...otpravlenij.htm

Сообщение отредактировал Мумия: 02 Декабрь 2014 - 17:09

0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:31 #4529   Бизань 

• Участник
Подорожание тарифов планируется, первый класс точно, вот не помню, где прочла...
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:42 #4530   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
А у нас с 1 декабря коробки почтовые подорожали :shuffle:
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:47 #4531   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Евгения из Сибири, так мне на почте сказали, что они вообще сворачивают торговлю коробками.. Остатки распродадут, а новых завозов не будет.
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:52 #4532   diksi 

:u: Мумия, Марин, я всегда одним и тем же калькулятором пользовалась, он мне точные суммы выдавал. Я прикинула, как обычно и пошла на почту. Ладно еще деньги были с собой, т.к. большое расхождение получилось. И когда считала, то вес побольше забила, на всякий случай (я всегда вес с запасом беру, потом если что просто сдачу отсылаю и все) блин, не знаю, что и думать.
Лучше думать, что сама балда, чем опять тарифы поднимут :(
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:56 #4533   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, и не говори! :giggle: КудЫ еще-то поднимать? Уж и коробки, и услуги стоили и так дорого :wacko:
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:07 #4534   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, может не совсем, а только в этом году? в нашем отделении, похоже, какая-то норма на коробки\пакеты, потому что уже не первый раз по несколько месяцев нет маленьких пластиковых пакетов,а до этого долго коробок не было. не верю, что коробки совсем продавать перестанут - как тогда что-то хрупкое или просто чтоб не повредилось, пересылать :unsure:
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:37 #4535   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, не один раз сталкивалась с таким фактом,в некоторых отделениях за отправления 1-м классом с физических лиц берут какой- то налог,как раз 30-50 рублей выходит,несколько раз так попала. Больше в эти отделения не хожу. Посмотрите внимательно квитанцию, в моих случаях этот налог был выделен отдельной строчкой.
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:00 #4536   Alouette 

• Парфманьяк

Евгения из Сибири (02 Декабрь 2014 - 18:07) писал:

:u: Alouette, может не совсем, а только в этом году? в нашем отделении, похоже, какая-то норма на коробки\пакеты, потому что уже не первый раз по несколько месяцев нет маленьких пластиковых пакетов,а до этого долго коробок не было. не верю, что коробки совсем продавать перестанут - как тогда что-то хрупкое или просто чтоб не повредилось, пересылать :unsure:
Мне сказали, что можно пересылать в своих коробках - если они без рисунков и скотча.
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:27 #4537   diksi 

:u: Наташа05, спасибо. Посмотрела, ничего такого нет. Да и хожу всегда в одно и то же отделение, мне оттуда удобнее всего отправлять. Очередь сегодня большая за мной выстроилась, не догадалась у почтовиков спросить
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:38 #4538   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Девушки, подскажите, пожалуйста, не было ли в ваших отделениях Почты России объявления о том, что извещения о приходе посылок больше не будут разноситься по почтовым ящикам? То есть, если посылка без трэка, то это твоя проблема, когда она придет и когда ты ее заберешь, а, если с трэком, то сама отслеживай ее, приходи и забирай :unknw:
Сегодня забрала с почты посылочки, которые очень ждала, но не могла отследить, так как девушка меня подвела и не отправила трэк-номера, на связь с ней выйти не удалось. Ждала я, ждала извещений, а их не прислали. На мое возмущение работники почты сказали, что у них теперь эти новые правила. Перерыла интернет, ничего не нашла по этому вопросу. :unknw: Неужели опять это всего лишь их произвол?! Как же тяжело работать с Почтой России...
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:43 #4539   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Non Grata, бред какой-то.. Это они отсебятину городят :angry:
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:49 #4540   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
:u: Alouette, еще какой бред! Поэтому и поинтересовалась, прежде чем в разнос там идти. Просто пришла домой вся расстроенная, жду еще посылки, а они мне тут новости на уши вешают :angry:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы