LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 07:48 #4621   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Зюзя, Мне простая посылка из Москвы(пакет),шла месяц! :shuffle: Зареклась простыми что то получать или высылать! :angry:

Сообщение отредактировал Раиса: 22 Декабрь 2014 - 07:49

0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 07:50 #4622   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Раиса, я получаю и те, и другие. Бывает, что простая доходит быстрее :giggle:
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 07:51 #4623   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, Мы дальше! :giggle: К нам пешком! :shuffle:
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:33 #4624   Зюзя 

• Участник

diksi (22 Декабрь 2014 - 07:35) писал:

Изображение Зюзя, а отслежка что показывает?

1 класс выбыла из мсц Мурманск 11 дек, а простая из Новосиб мсц в Мурманск - 10го.... И все- ни гугу... где-то едут, или лежат, или радуют уже кого...

0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:38 #4625   diksi 

Зюзя (22 Декабрь 2014 - 10:33) писал:

1 класс выбыла из мсц Мурманск 11 дек, а простая из Новосиб мсц в Мурманск - 10го.... И все- ни гугу... где-то едут, или лежат, или радуют уже кого...

Видимо едут. Я отправляла посылку и мне отслежка дней 10 показывала три строки
...принята
.;..сортировка Екатеринбурга
....покинуло сортировку
А потом сразу ррраз и ....покинуло сортировочный пункт города N
Так что не переживайте, проявится.
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:48 #4626   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Зюзя, тоже думаю, что переживать не стоит. Во-первых, новогоднее увеличение посылочных потоков. Во-вторых, у наших почтовиков такая непредсказуемая логистика, что посылка вполне может через Москву к вам добираться. :)
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 11:03 #4627   Зюзя 

• Участник
спасибо, девочки... Изображение Вот сколько лет отравляю и получаю, а все же переживаю каждый раз.. А тут напишешь, люди ответят - и повеселей, вроде... Изображение знаю, что рано бить тревогу, но пугает НГ на нашей почте.
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 16:39 #4628   diksi 

Популярное сообщение!

Хочу поделить с вами опытом отправки заказной бандероли 1 класса. Да-да, той самой, мифической отправки, которую на почтах отказываются принимать.
Я давно мечтала о том, что когда-нибудь я приду на нашу почту и смогу отправлять быстро и дешево, но...то-ли лень, то-ли полное незнание правил пересылки...в общем, меня вечно что-то останавливало.
А тут, сложилось так, что замечательная девушка Александра(с нашего форума) все-же сподвигла меня на то, чтоб узнать, на какие же отправления я право имею :giggle:
И я села штудировать правила пересылки почтовых отправлений и, заодно, перечитала кучу высказываний на различных форумах, с инструкциями, рассказами и ссылками :giggle:
Вооружившись этими знаниями, выписав, кое-что на бумажку + прихватив с собой планшет, с открытыми вкладками, я отправилась на почту, с твердым намерением отстоять свое право на дешевую ускоренную пересылку.
Сперва принимать отказались, ссылаясь на то, что так можно отправлять лишь письма, и др. бумажные издания, тогда я попросила показать мне приказ, инструкцию, любую другую бумагу, в которой написано, что товарным вложением может быть лишь бумажная продукция.(я нашла упоминания о том, что товарное вложение в заказную бандероль 1 класса это предметы культурно-бытового и другого назначения Что мне только не показывали, вплоть до инструкций для работников почты, на что я бдительно поинтересовалась, а какого года выпуска эта брошюра? :giggle: В общем, я готовилась не зря и , всего лишь, в течение часа с небольшим, отстояла свое право :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Пересылка обошлась мне дешевле - одна на 100, а вторая аж на 150р :super:
И вот это мне тоже пригодилось, в "борьбе" с нашими почтовиками http://www.livemaste...deroli-1-klassa
Так что, если еще кому-то пригодится- я буду очень рада!!!
Кстати, никаких бумажек при этом заполнять не нужно и отправляла я в обычном почтовом пластиковом конверте.

Сообщение отредактировал diksi: 29 Декабрь 2014 - 18:40

8

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 18:20 #4629   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi, героический геройчик :give_rose:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 18:38 #4630   diksi 

:u: Мумия, ой, Марин и не говори :giggle: . Сейчас осталось дождаться, чтоб о получении отписались и тогда совсем спокойно вздохну.
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 21:51 #4631   SunnyMarusya 

• Участник
:u: diksi, не беспокойтесь, все дойдет. Заказные бандероли идут тем же "рейсом", что и 1го класса. Все время отпраляю только Заказными без проблем. Спасибо нашим операторам на почте. :rolleyes:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:25 #4632   diksi 

SunnyMarusya (29 Декабрь 2014 - 21:51) писал:

:u: diksi, не беспокойтесь, все дойдет. Заказные бандероли идут тем же "рейсом", что и 1го класса. Все время отпраляю только Заказными без проблем. Спасибо нашим операторам на почте. :rolleyes:

Наши, после того, как приняли мое навязанное им отправление, ненавязчиво обронили, что мол учтите, если потеряется, то возврат суммы будет минимальный. Можно подумать, что отправляя с " объявленной ценностью" я ставила цену в 1000р :wacko:
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:03 #4633   Bariton 

• Продвинутый новичок

diksi (29 Декабрь 2014 - 16:39) писал:

Хочу поделить с вами опытом отправки заказной бандероли 1 класса. Да-да, той самой, мифической отправки, которую на почтах отказываются принимать.

Занятно, с бандеролью 1-го класса я впервые слышу, чтобы были проблемы. Это обычной бандеролью не очень хотят отправлять.
Да и то у меня было, что уже сумму называют, я говорю: "что-то дёшево?". А оператор, оказывается, мне обычной бандеролью приняла. Нет, говорю, мне 1-м. нужно.
Из разных отделений 1-м кл. отправлял, с почтамта, никогда ни слова не говорили.
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:05 #4634   Bariton 

• Продвинутый новичок

Bariton (30 Декабрь 2014 - 00:03) писал:

Занятно, с бандеролью 1-го класса я впервые слышу, чтобы были проблемы. Это обычной бандеролью не очень хотят отправлять.
Да и то у меня было, что уже сумму называют, я говорю: "что-то дёшево?". А оператор, оказывается, мне обычной бандеролью приняла. Нет, говорю, мне 1-м. нужно.
Из разных отделений 1-м кл. отправлял, с почтамта, никогда ни слова не говорили.
Да и вообще не интересуются - что я там отправляю. :lol:

0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 09:12 #4635   diksi 

Bariton (30 Декабрь 2014 - 00:03) писал:

Уточняю - это заказная бандероль первого класса. Идет она так же быстро, как ценная, а стоит намного дешевле. Ценную бандероль первого класса везде принимают без проблем, а заказные принимать отказываются, мотивируя это тем, что в них можно отправлять только печатную продукцию. Это единственный вид пересылки, с которым возникают проблемы.
И еще - все бандероли отправляют только 1 классом. И заказные, и ценные. То, что идет обычной доставкой - называется посылка.

Сообщение отредактировал diksi: 30 Декабрь 2014 - 09:17

1

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:41 #4636   Bariton 

• Продвинутый новичок
Понятно. Свои тонкости.)
А вот насчёт:

diksi (30 Декабрь 2014 - 09:12) писал:

И еще - все бандероли отправляют только 1 классом. И заказные, и ценные. То, что идет обычной доставкой - называется посылка.

- не понятно.)

Можно ж отправить бандероль без всякого 1-го класса. Согласно сайту, есть:
- Бандероль (простая, заказная, с объявленной ценностью).
А есть:
бандероли 1-го класса - «заказные», «с объявленной ценностью».

Я вот так случайно чуть не отправил, и никто не собирался оформлять 1-м, клеить скотч и т.п. Просто ценная бандероль.
1

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:47 #4637   diksi 

:u: Bariton, у них там черт ногу сломит, пока разберется во всем :giggle: . Вроде простой бандеролькой можно только печатное отправлять.
Мне было главным, чтоб я и в будущем могла отправлять этой ускоренной дешевой пересылкой. Она по стоимости как обычная или даже подешевле, а добирается быстро, как дорогая ценная. :give_rose:
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:55 #4638   белладонна 

• ❄❄❄
Bariton прав, бандероли бывают не только 1 класса, вот ссылка

http://www.postcalc....s_bookpost.html
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:00 #4639   diksi 

:u: белладонна, спасибо, я уже видела. :give_rose:
Я писала именно о дешевой ускоренной отправке, чтоб не переплачивать каждый раз. А в простых бандеролях допустима только бумажная продукция.

Сообщение отредактировал diksi: 30 Декабрь 2014 - 22:01

1

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:10 #4640   белладонна 

• ❄❄❄
:u: diksi, Вы как раз таки утверждали, что всё, что не 1 класс, то посылка, гляньте свой пост 4636, самая нижняя строка.
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы