LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:17 #4641   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: белладонна, я помню что я писала. Могу написать с другой стороны - посылок первого класса не бывает, а простой бандеролью можно переслать только бумажные вложения. Так лучше?
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:26 #4642   белладонна 

• ❄❄❄
:u: diksi, да, так точнее будет. :)
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:26 #4643   Kamareka 

• Участник

diksi (30 Декабрь 2014 - 22:17) писал:

:u: белладонна, я помню что я писала. Могу написать с другой стороны - посылок первого класса не бывает, а простой бандеролью можно переслать только бумажные вложения. Так лучше?

Оксаночка! Не надо убеждать никого! Каждый слышит то, что хочет слышать)). Я вот тебе верю безоговорочно-о-о :super:
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:30 #4644   diksi 

:u: белладонна, я рада, что смогла донести свою мысль и стало понятно о чем шла речь ;)
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:33 #4645   diksi 

:u: Kamareka, Лен, спасибо большое. Просто мне казалось, что раз я пишу об ускоренной пересылке, то ясно, что и пример относится к ней же :unknw:
Раз не ясно, - я пояснила, мне не сложно. :give_rose:
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:34 #4646   белладонна 

• ❄❄❄
:u: diksi, меня убеждать и не надо было, всё понятно и сразу было, но немного не правильно. Я не придиралась, а всего лишь внесла уточнение. :) По-моему, никого не обидела.
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:40 #4647   diksi 

:u: белладонна, меня точно нет, т.к. я делилась не ради одобрения или похвалы, а знаю, что многие сталкиваются с такой ситуацией , когда работники почты отказывают в пересылке заказной бандеролью что-либо, кроме бумажек. Я на собственном опыте убедилась, что такой отказ неправомерный. И, если честно, то совсем не хотела опять лезть в эти почтовые дебри.
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:51 #4648   белладонна 

• ❄❄❄
:u: diksi, возможно, что работники почты и сами не хотят вникать во все тонкости. :giggle:
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:00 #4649   diksi 

:u: белладонна, знаете, они мне показывали инструкцию, для служебного пользования, где написано про пересылки, так она какого-то сильно лохматого года :wacko: , потом пытались найти информацию по отправке бандеролькой и совали мне под нос именно по простым :giggle: , я отправляю из пригорода, из маленького почтового отделения, так удобней мне, так вот там до них просто не доходит видимо вся информация. Девочки сначала отказывали со словами - нас за это штрафуют, что там не бумага, а сувениры или что-то другое. Пришлось решать вопрос через начальство, которое, в свою очередь, созванивалось еще с вышестоящим начальством и , наконец, через час с небольшим, мне всё же посчастливилось услышать, что я права. Но при этом добавили, что за утерю такой бандероли я получу очень маленькую компенсацию, чем сильно рассмешили.
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:08 #4650   SunnyMarusya 

• Участник
:u: diksi, с этими Заказными бандеролями и сами почтовые работники не могут разобраться :blink: На Почтамте же предлагают сами так отправлять. Вот я и думаю, где же работники более грамотные - на Почтамте или в отделениях? :rolleyes:
1

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:28 #4651   Bariton 

• Продвинутый новичок
Мда, в общем, у них там всё сугубо индивидуально от отделения к отделению.) :wacko:
Там где я отправляю - вообще, похоже, им наплевать, что там в коробке я отправляю, куда и зачем, и каким способом.:D
Причем, разные операторы принимают...

Сообщение отредактировал Bariton: 30 Декабрь 2014 - 23:29

0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:33 #4652   diksi 

:u: SunnyMarusya, да, с этим большая неразбериха. Я пока с ними спорила, то даже злиться перестала, просто тихонько хихикала. Вот пример:
Почта: "если бы так можно было отправлять, так все бы так только и слали"
Я :" конечно.. если бы только знали , что так можно"
Почта:" недавно ручку бандеролью отправляли, как сувенирную продукцию, так нам вернули"
Я:" вы простой отправляли, а не заказной"
Почта : " на сортировке прощупают, почувствуют, что не бумага и вернут"
Я:" сортировка на город и пригород одна, ваши отправления специально все пересматривают, а городские нет?"
Говорю им, - ну как же так, это же информация по вашему ведомству. Почему я об этом знаю, а вы нет :rofl:
Причем от самих работников почты я знаю, что зарплата у них зависит не от сумм, а от количества отправлений. Почему же тогда информация так засекречена :ph34r:
Цирк, просто шапито, но, стационарное:)
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:35 #4653   diksi 

:u: Bariton, везет вам!!! Я целый день в интернете просидела , к этому походу готовилась :ph34r:
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:57 #4654   Bariton 

• Продвинутый новичок

diksi (30 Декабрь 2014 - 23:35) писал:

:u: Bariton, везет вам!!! Я целый день в интернете просидела , к этому походу готовилась :ph34r:

Да у меня своя эпопея была,:) когда я им доказывал, что по трек-№ обязяны посмотреть, пришла ли посылка. Тоже с предъявлением их же правил и т.д.
А она, естественно, пришла и пробивается на сайте. Требовали извещения и всё тут.
Но извещения не носили, хотя почтальон врала на голубом глазу, что носит. :lol: Хотя даже не смогла ответить про одну ну о-очень отличительную особенность размещения моего почт. ящика.)) Писал им претензии на сайт и т.д. Стали носить, через раз. :rofl:
Сейчас уже другим отделением пользуюсь, проблем таких пока(?) нет.

Сообщение отредактировал Bariton: 30 Декабрь 2014 - 23:59

0

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:01 #4655   diksi 

:u: Bariton, да уж. В каждой избушке свои погремушки :giggle: . У нас на этой почте тоже вечно пыхтят, что нужно извещения ждать, поэтому получаю я на другой, где плохо отправлять, зато беспроблемно получить, даже без паспорта, а иногда и без трека, просто по фамилии. Вот такая она, почта России. Непостижимая :super:
1

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 11:30 #4656   Whimmy 

• Life is wonderful!
А мне недавно на почте объявили что простых бандеролей не бывает, бывает только ценная) :unknw:
0

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 11:43 #4657   практикантка 

• Парфюмер-любитель
а через "КиТ" кто-нибудь отправлял-получал?
0

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:22 #4658   Kamareka 

• Участник

практикантка (31 Декабрь 2014 - 11:43) писал:

а через "КиТ" кто-нибудь отправлял-получал?

Я получала вчера в Кирове заказ свой из Москвы. Быстро сработали, без всяких проблем. Я все переживала, что в канун Нового года заказ задержится, но неть!успели доставить как обещали))
1

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:25 #4659   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Офигеваю от нашей почты. Жду посылку, почти 500гр., еще сегодня утром в трекере ничего не было.
Сейчас открываю - и вижу прелестную надпись: Адресат заберет сам.

Изображение

Можно подумать за последние три-четыре года хотя бы раз было иначе и какой-нибудь добрый почтальон хоть раз принес что-то мне в руки!!!

Сообщение отредактировал _PM_: 31 Декабрь 2014 - 18:26

1

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:34 #4660   Pola1112 

• Парфманьяк
Меня тоже умиляет запись: "Неудачная попытка вручения адресату". Типа, мне посылку домой привезли, а меня дома не было :giggle:

Не курьер. Почта радости Россия!

Сообщение отредактировал Pola1112: 31 Декабрь 2014 - 21:15

0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему