LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 10:08 #3501   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u:/>/> Виталина, Я часто вижу,как такие посылочки получают,сначала оператор ее находит по извещению,потом-оформляет,называет сумму и после того,как человек рассчитается-выдает посылку :give_rose:/>/>
1

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 10:34 #3502   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u:/> Lavanda, Раиса спасибо! Мне тоже кажется что без оплаты не отдадут! Есть риск конечно!:shuffle:/>
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:07 #3503   arkanna 

• не дыши - фарфоровая

Цитата

Я часто вижу,как такие посылочки получают,сначала оператор ее находит по извещению,потом-оформляет,называет сумму и после того,как человек рассчитается-выдает посылку

на нашей почте тоже такой расклад: извещение-деньги-посылка
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:24 #3504   нертера 

• Парфманьяк
:u: Виталина, не отдадут 100% Уже как то подходила с таким вопросом, они говорят если что, можете писать потом заявление и т.д.
1

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:40 #3505   один 

• Рискнем!))
:u: белладонна,
:u: Раиса,
Девушки, извините, что не сразу отвечаю - почему-то извещения не пришло)) :unknw:
Боюсь влезть в "аналитические дебри"))), но - ведь первым классом у меня с парфюмками тоже бандероли принимают??? :shuffle:
А по Светланиной ссылке там вообще о первом классе речь не идет...
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:46 #3506   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u:/>/>/> один, Мне и вовсе странно объясняли у нас на почте,что бандероль 1кл, нельзя в закрытом виде приносить :ph34r:/>/>/> но я приносила и отправляла,в общем,как то все мутно и непонятно(кто во что горазд) :blink:/>/>/>
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:49 #3507   один 

• Рискнем!))

marianna (23 Ноябрь 2012 - 00:32) писал:

надоело то ключами, то ногтями разрывать, просто до дома нести уже нет терпения! :yahoo:/>/>

Почитала... Оказывается, "братиков Колей" мнооого!))) :giggle:/> На днях, увлекшсь попытками вскрыть ("взгрызть"! :giggle:/> ))) уже вынутый из посылочки пакетик, так увлеклась, что, вскочив в подъехавший автобус, забыла на лавке остановки пакет с важными финансовыми докуметами!!! :ph34r:/> :rofl:/>

Сообщение отредактировал один: 23 Ноябрь 2012 - 16:21

0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:50 #3508   один 

• Рискнем!))
:u: Раиса,
А я всегда приносила открытой...
Пока мне не сказали - а что, мол, вы их дома не запечатываете? :blink:
Теперь запечатываю))) :giggle:
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:55 #3509   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u:/> один, Вот я и говорю,что мутно все как то у них :giggle:/>и правила у каждого свои :giggle:/>
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:00 #3510   белладонна 

• ❄❄❄
:u: один,

Да, 1 классом принимают только бандероли и письма, по моей ссылке сразу в первой строке написано, чтО принимается обычной бандеролью, а всё остальное - только посылками.
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:11 #3511   один 

• Рискнем!))
:u: белладонна,
Спасибо, Света)) :give_rose:
Просто девушка просила ей отослать купленное обычной бандеролью... Теперь понятно, что это невозможно))
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:28 #3512   Каролина 

• Созерцающая
Скрытый текст
:u: один,
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:29 #3513   Настасенька 

• Участник

Виталина (23 Ноябрь 2012 - 05:39) писал:

А у меня такой вопрос! Если посылка идет с наложенным платежом, могу я открыть посылку до того, как отдала деньги? Ну на всякий случай! Или все таки сначала я должка оплатить, а уж потом открыть!:give_rose:/>/>

Насколько я знаю, наложенный платёж - это всегда оплата при получении. То есть сначала Вы заполняете своё извещение, с которым пришли на почту, потом отдаёте легко конвертируемую валюту обычно той же работнице почтамта, а уже после вам вручают посылочку. Но! Вы имеете полное право открыть её тут же, даже позвав кого-то из сотрудников почты в условные понятые, и при них проверить целостность или что-то ещё. :give_rose:

p.s. Есть ещё вариант, когда вы получаете посылку на почте бесплатно, но с квитанцией об оплате, которую должны произвести в течение определённого отрезка времени. Однако этот вид точно называется не наложенный платёж, а как-то иначе.
3

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 18:49 #3514   один 

• Рискнем!))
:u: Каролина,
Удивительно... Но, примчавшись на такси обратно и не веря своим глазам, увидела свой пакет сиротливо лежащим на лавке))) :giggle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:10 #3515   Merlina 

• Парфюмер-любитель
не знаю баян или нет - склад ЕМS... Не удивлюсь, если правда - ко мне последняя посылка с Англии пришла в таком раскуроченном виде, что без слез не взглянешь, естественно вся мелочевка растеряна, всё собрано в кучу и запчатано в прозрачный пакет...
Изображение

Сообщение отредактировал Merlina: 24 Ноябрь 2012 - 10:11

0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:19 #3516   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Merlina, мда, бардак - не то слово...
0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 14:03 #3517   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
:u: Merlina, так и есть. Вы бы видели в каком виде почта и грузы на наших складах лежат - жесть :ph34r:
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 15:07 #3518   natusya.altay 

• Продвинутый новичок
А вот интересно-это только у меня посылки не отслеживаются?Выдает,что база данных недоступна...Уже второй день :unknw:
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 15:27 #3519   Fly 

• Продвинутый новичок
Бардак на всех почтовых отделениях видимо, обычное явление. Стояла в очереди, чтобы получить посылку, увидела её, родимую, прям под ногами служащей. Ну мешается же, хоть бы в угол отпинала) все ждала, когда же она наконец на нее наступит... Нет, тут, как в балете, все па отточены тренировками. Дошло до меня дело, говорю - так и так, извещения не дождалась, смилуйтесь, государыня-барыня, не откажите взглянуть под ноги)) Не находит она каких-то бумажек к ней и говорит мне так решительно:- У Вас тут наложенный платеж, смотрите - при вас вскрываю! И без промедления заносит руку, дабы вскрыть нутро моей долгожданной. Тут я вспищала - Нет, Нет! У меня все оплачено заранее!
На это мне отвечают( вот тут самый интересный момент повествования и начинается)- НУ ТОГДА ИЗВИНИТЕ! И подает мне посылку!!!
Хе-хе)) вот како слово у меня полновесное) одного его хватило!, чтобы не взять с меня незнаюгдеувиденный ею наложенный платеж.
А зачем было вскрывать, вообще один их почтовый Бог знает)
4

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 15:33 #3520   Fly 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

natusya.altay (25 Ноябрь 2012 - 15:07) писал:

А вот интересно-это только у меня посылки не отслеживаются?Выдает,что база данных недоступна...Уже второй день :unknw:/>

тоже самое.
http://print-post.co...ing_posylok.htm
Я на этом сайте смотрела, тут все работало
7

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Последняя »