Ко мне посылки доходят теперь через одну грустно. И еще один сайт из тех, где я раньше заказывала, "отвалился" - Alima Pure (для моего лица это лучшая косметика), все, больше в РФ не отправляют заказы.
Что же на нашей Почте Росии деется то? Посылочка из Москвы отправлена 16.05,жду ее уже тут с нетерпением,в почтовый ящик заглядываю ,а она только 29.05 ушла с АСЦ! Тоесть,в Москве она пролежала гораздо дольше,чем должна была ко мне дойти! Я в шоке....
Почта России - и пусть весь мир подождет?Предлагаю переименовать эту тему так..)) Я уже не удивляюсь ничему..Разве что тому, что еще кто -то хочет купить что-то заграницей..))Статья из Комсомолки..Подписываюсь под каждым словом..) http://irk.kp.ru/dai...6084.3/2986710/
Каждый раз, когда я думаю, что ПР уже ничем меня удивить не могет, понимаю - неееет, могеееет!
Посылка обычным ходом, заказанная из Германии 24-го мая сегодня трекнулась на экспорте в Москве.
Посылка ЕМС, уехавшая из Кореи 22-го числа, так и не доехала пока до границ нашей необъятной...
Abadesa, Кать, знаешь, чем меня удивила ПР на прошлой неделе? Посылкой, отправленной мне из США 11-го... внимание!!! НОЯБРЯ 2012 г. Я уже совсем не надеялась, и было дико обидно - человек старался, всякие разности, в том числе пару редкостей мне отливал - и все пропало. А вона оно как - пришло спустя 7 месяцев
Я заметила, что все посылки, которые идут по России НЕ через Москву, доходят достаточно быстро и нигде особо не застревают. Ну как только отправка из Москвы или посылка попала туда по пути.....- всё! И лежит, и лежит она у них на приеме, сортировке, еще черт знает где... Просто гиблое место для посылок, а не столица))
Я уж тоже, грешным делом, теми же словами столицу нашу называть стала.
"Объездную" бы дорогу сделали, что ли!
Из Саратова в Казань посылки идут через Москву - не анекдот ли?
Девочки, а нам в Москву посылки в последнее время идут через другие города мне вот маааленький пакетик с Украины уже два месяца едет, объявился в Пулково а посыль из США пока проявилась в Калининграде, жду вот, куда еще поедут
Мне знакомая сообщила, что у неё уже 2 посыли "завернули" на сортировке (т.е. отправили обратно ей - отправителю). Говорит, что вроде стали (или и раньше делали... ) выборочно просвечивать отправления 1кл...Хорошо, что не уничтожили парфюм...Вот и задумаешься, может стоит переходить на отправку обычными посылками...А что, цена ниже, скорость движения та же, что и (теперь!!!) у бандеролей 1кл.
А сохранность вложения может обеспечить опись и приличная оценка.
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 05 Июнь 2013 - 16:36
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли из Москвы в Казахстан отправить посылку\бандероль в почтовом пакете или обязательно только в почтовой коробке?