LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 06 Июль 2013 - 19:32 #4041   марина2012 

• Парфюмер-любитель
Спасибо за поддержку и участие в моей проблеме! :give_rose: Девочки, и вообще спасибо всем за доброе отношение! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Посылку ещё не получила,но думаю уже скоро.

Сообщение отредактировал марина2012: 06 Июль 2013 - 19:35

0

Отправлено 07 Июль 2013 - 16:00 #4042   ната72 

• Парфюмер-любитель
2.07. мне отправили обычную посылку из Москвы, 6.07 она уже в Саратове...
3.07 отправили 1 классом, и до сих пор с приема она не сдвинулась(((
Так зачем он вообще нужен ЭТОТ 1 КЛАСС!!!?????? :angry:
1

Отправлено 13 Июль 2013 - 12:06 #4043   OBond 

• Парфюмер-любитель
Завтра день Почты РФ. Поздравим? :give_rose: :giggle:

Прикрепленный файл  печкин.jpg (104,27К)
Количество загрузок:: 0
2

Отправлено 13 Июль 2013 - 12:25 #4044   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

ната72 (07 Июль 2013 - 16:00) писал:

2.07. мне отправили обычную посылку из Москвы, 6.07 она уже в Саратове...
3.07 отправили 1 классом, и до сих пор с приема она не сдвинулась(((
Так зачем он вообще нужен ЭТОТ 1 КЛАСС!!!?????? Изображение

Наверное, затем же, зачем и авиа...Мне посылка из Иркутска, отправленная наземным дошла за полторы недели, а авиа (на 100 руб дороже) из Москвы уже месяц по Москве блуждает, а срок для авиа - неделя...
0

Отправлено 16 Июль 2013 - 09:14 #4045   OBond 

• Парфюмер-любитель
Из Невинномысска ко мне ( 30 минут езды) моя бандероль шла 16 дней! И так и не дошла! Вчера, после обращения на Горячую Линию, сообщили, что она отправилась обратно в Москву, так и не заглянув в моё почтовое отделение! :cry:
1

Отправлено 16 Июль 2013 - 12:20 #4046   Каролина 

• Созерцающая
:u: OBond, Оля, было бы смешно, если бы не было так грустно. ;)
Будем надеяться... :sun: :bear:

1

Отправлено 16 Июль 2013 - 12:52 #4047   luchik_st 

• Парфманьяк
Моя посылочка с Москвы-сортировочной в мое отделение с 6-07 идет, никак не дойдет - что же она там делает то... :unsure:
1

Отправлено 24 Июль 2013 - 16:07 #4048   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Щас задам риторический вопрос. Зачем отправлять что-либо бандеролью первого класса и платить за это больше, если обычная ценная бандероль идёт быстрее "первоклассной"?! :unknw: Или это такой прикол от Почты России? :rofl: А может это новая услуга Почты РФ "Заплати побольше и помотай нервы подольше"?! :doh: Жду две отправленные из Москвы бандерольки. Отправлены в один день,19 июля. Простая уже на сортировке в Ставрополе, первый класс - еще даже не покинула почтовое отделение отправителя. Чудны дела твои, Почта России! :wacko:
7

Отправлено 24 Июль 2013 - 16:32 #4049   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: OBond, этот вопрос уже обсуждался. Дело в том, что в ценную бандероль официально допустимы вложения:"малоценные печатные издания, рукописи, фотографии". Если всё закончится хорошо и бандеролька дойдёт до получателя без проблем - все останутся довольны. Но если с вложением что-то случится, расчитывать на компенсацию уже не придётся.
Многие не хотят рисковать, предпочитая переплату. А так, да... Что-то первый класс сейчас совсем названию не соответствует.
2

Отправлено 24 Июль 2013 - 17:45 #4050   Каролина 

• Созерцающая
:u: OBond, :u: А-лиса, конечно, уникумы сочиняют и переписывают по своему усмотрению правила "Почты России". Почему сочиняют и переписывают?
Да потому, что раньше в разделе "Отправления первого класса" было обозначено : пересылка АВИА. Я сама лично давала ссылку в прошлом году на этот пункт здесь, на форуме. А сейчас всё обстоит именно так, как А-лиса объяснила, да. :beer:
А насчёт АВИА, видимо, люди возмущались...сильно. Вот и убрали этот пункт "от греха подальше". Ибо априори никаких пересылок на аэропланах и в помине не было. Сплошные понты и обман потребителей.
2

Отправлено 24 Июль 2013 - 17:51 #4051   Каролина 

• Созерцающая
Вот смогла "откопать" данные с устаревшего сайта :
http://www.russianpo...ostuslug/1class

"...Тарифы на пересылку отправлений 1-го класса зависят только от веса и места отправки, дальность пересылки на тарифы не влияет.

Доставка этих отправлений не подвержена сезонным ограничениям (в отличие от посылок).

Скорость доставки отправлений первого класса в сравнении с обычными отправлениями выше за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой отправления обрабатываются прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы и доставляются далее только воздушным путем, а не комбинированным, как традиционные почтовые отправления. Для ускоренной сортировки «Отправления первого класса» пересылаются в специальных конвертах/пакетах и гофрокоробах с желтым кантом и логотипом услуги..."

Сообщение отредактировал Каролина: 24 Июль 2013 - 17:53

1

Отправлено 24 Июль 2013 - 18:33 #4052   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, Тань, так в том то и дело, что сами почтовики не отрицают, что 1 класс-это ускоренная доставка! Ускоренной она становится "за счет новой технологии сортировки и логистики". Но это, к сожалению, только в актах и инструкциях, на самом же деле... Зла не хватает! :mad:
1

Отправлено 24 Июль 2013 - 18:36 #4053   Каролина 

• Созерцающая

OBond (24 Июль 2013 - 18:33) писал:

:u: Каролина, Тань, так в том то и дело, что сами почтовики не отрицают, что 1 класс-это ускоренная доставка! Ускоренной она становится "за счет новой технологии сортировки и логистики"... :mad:

:beer: :unknw: ;) С каждым днём всё "больше ускоряется". Уже летит, словно ветер!
1

Отправлено 24 Июль 2013 - 18:41 #4054   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, Изображение
0

Отправлено 25 Июль 2013 - 17:26 #4055   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
ДеУшки :give_rose:, поделитесь пожалуйста инфой, где по треку можно отслеживать посыльки из Италии?
0

Отправлено 26 Июль 2013 - 11:08 #4056   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Омичка.ru, не уверена насчёт Италии, но многое ищется на этом сайте http://gdeposylka.ru/ , попробуйте..
1

Отправлено 27 Июль 2013 - 15:38 #4057   ната72 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А меня сегодня на почте повеселили...Пришла на почту - никого. Вот, думаю, повезло)))Отправила посылку, выдали мне чек, проверяю его и вижу ошибку в фамилии получателя. Обращаюсь к сотруднице почты, указываю на ошибку и прошу исправить. На что она начинает активно возмущаться, утверждать, что нет никакой разницы правильно или нет указана фамилия на чеке, ссылаться на мой "корявый" почерк и т.д. и т.п. Ну в итоге все-таки вносит исправления. Я выхожу на улицу и что-то заставляет меня достать чек и проверить остальные данные... ну и, естественно, вижу, что индекс места назначения тоже указан неверно))) Возвращаюсь и задаю вопрос: "Почему в индексе места назначения Вы вместо...028 указали ...031?" На что получаю просто СУПЕР-ответ: "НУ квартира-то № 31!!!!" (31 -это номер квартиры получателя) Спрашиваю:"А как номер квартиры связан с индексом места назначения?" Боже, что тут началось!!! "Я живой человек, ну вот ошиблась я! и ЧТО?! А Вы вышли на улицу, искали к чему бы еще придраться и нашли! Какая разница какой индекс, адрес все равно на посылке есть..... А Вам нечего делать Вы и проверяете каждую букву!" Короче, обвинили во всех грехах)) :giggle: Спокойно предлагаю ей извиниться и исправить все-же очередную ошибку. Девушка, покрывшись от злости красными пятнами, в истерике пробивает новый чек и швыряет мне его на стойку. Ну я, дабы не уподобляться, да, честно говоря, уже и сил нет на них злиться, благодарю и удаляюсь. Вот такие у нас почтовые работники. Мало эту почту оштрафовали на 340 тысяч, их надо на 3 миллиона штрафовать за их хамское отношение к клиентам и к пересылкам. :angry:

Сообщение отредактировал ната72: 27 Июль 2013 - 22:26

9

Отправлено 28 Июль 2013 - 20:55 #4058   Alina123 

• Парфманьяк

Омичка.ru (25 Июль 2013 - 17:26) писал:

ДеУшки :give_rose:, поделитесь пожалуйста инфой, где по треку можно отслеживать посыльки из Италии?

http://myparcels.ru/ тут все найдется!
0

Отправлено 28 Июль 2013 - 20:57 #4059   Alina123 

• Парфманьяк

А-лиса (26 Июль 2013 - 11:08) писал:

:u: Омичка.ru, не уверена насчёт Италии, но многое ищется на этом сайте http://gdeposylka.ru/ , попробуйте..

А этот пациент скорее мертв, чем жив...
0

Отправлено 28 Июль 2013 - 22:14 #4060   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель

Alina123 (28 Июль 2013 - 20:55) писал:

http://myparcels.ru/ тут все найдется!

:clap:, спасибо, тут и нашла ЕЁ!!!
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 201
  • 202