LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 19 Август 2013 - 15:03 #4101   Орлик 

• Немножко парфманьяк
У меня 9 дней посыль ехала из Португалии до Москвы и 9 дней уже ездит по Москве из сортировки в сортировку ( с пересылки на пересылку), как политзаключенный :blink: Хочется, чтоб до Орла доехала))) А вообще, конечно, несмотря на московские похождения, довольно быстро в этот раз :dance:
0

Отправлено 22 Август 2013 - 00:13 #4102   AnnSanna 

• Участник
Получила сегодня совершенно чумовой ответ от ПР сразу на две свои одинаковые жалобы - электронную и телефонную :mute:
Посылка с платьем пришла в Москву, но, судя по номеру отслеживания, лежит и "ожидает получения" в совершенно противоположном конце города, в районе Нагатинской и куда-то там южнее. Дозвониться до этого отделения просто невозможно, ни при каких обстоятельствах, ни в какое время суток трубка не снимается. Ехать туда в рабочее время у меня просто нет возможности. Горячая линия московского почтамта беспробудно занята.
Оставила жалобу. И вот, на третьей неделе ожидания подвижек, получаю совершенно очаровательный официальный ответ с непробиваемой аргументацией.
Мол, мы, ПР, не можем быть уверены, что вы на самом деле за личность, что указанный вами трек принадлежит именно вам, что именно вы его получатель. Поэтому отвечать мы ничего не имеем права, это разглашение частной информации. :shok:
ВИДИМО, теперь судьбу своей посылки, отстала ли она от графика или потерялась или еще что, придётся выяснять не иначе, как отстояв очередь и заставив сотрудника ПР расписаться на твоем заявлении, что документы "личность" предъявила, всё ОК... Слов нет...
1

Отправлено 24 Август 2013 - 03:57 #4103   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Девочки,у кого нибудь было такое в отслеживании? :blush: В Москве бандероль 1кл принята 13.08,потом до 20.08 ходила по сортировкам,вроде 20.08 ушла (должна была,во всяком случае), из АСЦ, ко мне(в Хабаровск) :105:я порадовалась,успокоилась,и стала ее ждать, :blush: а вчера снова заглянула в отслежку(лучше б не смотрела!) :shok: Там 8 отметок по Москве,21.08 прибыла в место вручения(отправления то есть),но почему то снова в Москве,в тоже отделение,откуда отправлена! :shok: и тут же, появилась отметка о вручении ОТПРАВИТЕЛЮ!23.08 :ph34r:Позвонила на Горячую линию,они подтвердили информацию,дали № тел почтового отделения в Москве,позвонила туда,там тоже ничего не смогли сказать о судьбе посылочки,как только что у них ее забрали,судя по отметкам,сами ничего не понимают :unknw:Конечно же,в первую очередь я написала девушке,которая мне отправила посылочку,попросила ее о помощи в розыске,но ее пока нет на форуме,(с 20.08,хоть бы не уехала )а я то очень волнуюсь,потому и спрашиваю о такой ситуации у вас,может кто прошел через такие "испытания", :whew: и чем все закончилось? Девушка очень надежная,посылочку выслала очень быстро,тут все прекрасно :105:Изо всех сил, надеюсь,что это глюк в отслеживании... :cry:

Сообщение отредактировал Раиса: 24 Август 2013 - 06:33

1

Отправлено 24 Август 2013 - 09:48 #4104   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: AnnSanna, знакомая ситуация.
:u: Раиса,Раечка, сочувствую. Держу за вас кулачки!
1

Отправлено 24 Август 2013 - 13:21 #4105   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, Спасибо большое! :give_rose: А посылочку мою,действительно,без всяких объяснений возвратили отправителю,причем за это еще и деньги взяли! :shok: Сказать,что я поражена,это значит ничего не сказать....просто нет слов... :cry:
1

Отправлено 24 Август 2013 - 14:28 #4106   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, а чем возврат объяснили? :unsure:
0

Отправлено 24 Август 2013 - 14:30 #4107   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, Отправителю ничего не объяснили :unknw: ,возвратили и еще и деньги за возврат взяли... :blink:
0

Отправлено 24 Август 2013 - 15:44 #4108   Каролина 

• Созерцающая
:u: Раиса, :unknw: :wacko: :ph34r: очевидно, на почте перепутали что - то. Однако Вам от этого не легче.
1

Отправлено 24 Август 2013 - 16:24 #4109   Раиса 

• Парфюмерный гуру
От повторной пересылки парфюма придется теперь отказаться,да и в последующем :unsure: если честно,то попросту страшно доверять ПР :ph34r: Это же какой стресс каждый раз будет! :wacko: ,у меня уже и здоровья не хватит на такие переживания(не молоденькая) :105:
1

Отправлено 24 Август 2013 - 20:07 #4110   OBond 

• Парфюмер-любитель

Раиса (24 Август 2013 - 16:24) писал:

Это же какой стресс каждый раз будет! :wacko: ,у меня уже и здоровья не хватит на такие переживания(не молоденькая) :105:

Я тоже об этом подумываю. Не вояка уже!Изображение А мирные взаимоотношения с нашей почтой как- то не складываются, увы!
0

Отправлено 24 Август 2013 - 20:58 #4111   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель

Раиса (24 Август 2013 - 14:30) писал:

:u: OBond, Отправителю ничего не объяснили :unknw: ,возвратили и еще и деньги за возврат взяли... :blink:

Очень странно...Сомневаюсь, чтобы вот так просто, без объяснения причин вернули...
У меня была в практике история с возвратом отправленной мною посылки, там № дома был указан не правильно (не по моей вине, получатель ошибся с адресом). Так вот, на самой посылке это было указано (прям наклейка была с указанием причины возврата).

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 24 Август 2013 - 20:59

0

Отправлено 24 Август 2013 - 23:14 #4112   ereminamf 

• Больше позитива!

Популярное сообщение!

Раиса (24 Август 2013 - 14:30) писал:

Изображение OBond, Отправителю ничего не объяснили Изображение ,возвратили и еще и деньги за возврат взяли... Изображение

У меня такие ситуации были дважды:1. Получила извещение на свое отправление, прихожу, мне его хотят под подпись отдать, я отказываются, мотивируя это тем, что хочу знать причину возврата до получения посылки согласно правилам.. Посыль приносят, на ней надклеен пластиковый конверт, который почтовый работник вскрывает и дает ознакомиться отправителю-получателю, мне то есть, если тот желает, ДО получения посылки. Я смотрю, там причина, куча бумажек еще каких-то, короче нашли запрещенное к пересылке. Я ее забрала и отправила из другого п/о, платить за отправку пришлось дважды....2. Все тоже самое, посыль приносят, но на ней нет никаких пластиковых концертов... Мне предлагают ее забрать и отправить заново за мой счет. Я, естественно, отказываться, тут же строчу заявление, сканирую, отправляю жалобу на сайт, а заявление начальнику п/о под подпись на втором экземпляре. Писала что-то из серии: причина возврата не указана, за халатность и непрофессионализм работников почты платить не собираюсь, посему отправляйте, пжл, за счет компании или выясняйте, кто напортачил и удерживайте с него стоимость повторный отправки. Причем отмечаю, что отправление 1класса и прошу соблюсти сроки прохождения и о вручении посылки сообщить по телефону.... Заявление пишу в совершенно свободной форме, что думаю, то и пишу, и приписываю, что в случае невозможности реализации моих правомочных просьб, прошу сообщить в письменном виде по такому-то адресу. Все прошло отлично)))))
5

Отправлено 25 Август 2013 - 03:12 #4113   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель
Похоже в ближайшем времени люди станут пользоваться услугами транспортных компаний
0

Отправлено 25 Август 2013 - 05:52 #4114   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Адрес тут ни при чем,так сказали на Горячей линии,посылка не уходила из Москвы,ее возвратили с сортировки :shuffle: И наводнение тоже не при чем,на Горячей линии посмотрели,нас нет в списке(в Амурскую обл,Нанайский р-н-не принимают) :shuffle: К сожалению(моему),отправитель надолго уехала,разобраться не сможет,в чем там дело было :shuffle:В это же время,с сортировки в Питере ко мне ушла посылочка(т-т-т),теперь жду,чем дело кончится :whew:Уточнила,к нам бандероли 1кл,принимают без проблем :rolleyes: ,очевидно перепутали на сортировке -"куда" и "откуда" :wacko: ,но теперь можно только гадать,что там произошло :unknw:

Сообщение отредактировал Раиса: 26 Август 2013 - 06:12

0

Отправлено 26 Август 2013 - 06:40 #4115   Раиса 

• Парфюмерный гуру
УРА!!! :yahoo: Моя вторая посылочка,высланная почти в то же время,только из Питера,сегодня "трекнулась" :giggle: в нашем городе! :yahoo:Там правда,небольшой отливантик :105: ,но очень любимого аромата! :rolleyes:
0

Отправлено 26 Август 2013 - 12:01 #4116   Аленький 

• Продвинутый новичок
:u: ereminamf, Вы такая умница :super: :super: :super: !Не дали Почте России развести вас на лишние деньги! А ,нам всем наглядный урок! СПАСИБО,за науку! :give_rose:
0

Отправлено 28 Август 2013 - 16:00 #4117   Лиен 

• Парфюмер-любитель
Ох, дамы! Подскажите, вот это у меня что:

23.08.2013 23:09 Прибытие в ММПО Швеция SESTOA
24.08.2013 07:33 Экспорт Швеция SESTOA
25.08.2013 05:46 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1
26.08.2013 23:26 Экспорт Санкт-Петербург-Пулково АОПП
28.08.2013 13:35 Импорт Швеция SESTOA

Посылка идет с Клубники. И что? Я все проспала, и Почта России не принимает посылок из-за границы или из иностранных интернет-магазинов? Вроде грозились весной, когда у них завалы были на таможне, но рассосалось же, нет? Еще была апрельская история, когда внезапно стало нельзя слать в Россию из Англии, но тут-то никакой Англии!

Или я рано паникую?
Посылки с Клубники сейчас вообще приходят?
0

Отправлено 28 Август 2013 - 17:39 #4118   ната72 

• Парфюмер-любитель
А меня почта сегодня удивила. Посылка обычная из Омска дошла за 6 дней, а из Уфы за 4 дня. Я и не ждала так скоро)) :yahoo:
0

Отправлено 28 Август 2013 - 17:57 #4119   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Лиен, ой, не хочется вас пугать, но, кажется, завернули вашу посылку обратно в Швецию. Там парфюм? Могли на таможне "просветить" и отправить назад, с мотивировкой "запрещенный к пересылке продукт".
1

Отправлено 28 Август 2013 - 18:10 #4120   Лиен 

• Парфюмер-любитель

OBond (28 Август 2013 - 17:57) писал:

:u: Лиен, ой, не хочется вас пугать, но, кажется, завернули вашу посылку обратно в Швецию. Там парфюм? Могли на таможне "просветить" и отправить назад, с мотивировкой "запрещенный к пересылке продукт".

Дык вот :cry:
Конечно, там парфюм. Недорогой. Но все равно интересно: хоть деньги-то Клубника вернет, когда посылка к ним вернется?..
И что теперь с пересылкой парфюма из иностранных магазинов, прямо совсем никак или как повезет?
Без них-то пло-охо! :cry: :cry: :cry:
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему