LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:05 #4161   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
:u: Ириш, :24: Приветствую! :bow:
Рассказываю-это 2 разные карты-банковская (от банка Русский стандарт,который прославился нелепыми %% и штрафами при кредитовании)
и бонусная "Любимый клиент". И та,и другая,фигня полная,единственное,у нас на главпочтамте стоит автомат по выдаче №№ на очередь по "темам"(Коммуналка,пенсии,непосредственно почтовые услуги) так вот у него есть раздел "любимый клиент" (это бонусная карта) целый год думала,что в этом окошке ее оформляют,оказалось, в этом окошке при ее предъявлении можно совершить все необходимые операции без очереди,т.к. в этом разделе никогда очередей нет,в отличие от "коммунальной" очереди,и преспокойно там заплатить за квартиру,минуя часовое ожидание.

Сообщение отредактировал Гостья: 07 Октябрь 2013 - 22:06

2

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:21 #4162   Ириш 

• Парфманьяк
Ну значит правильно сделала что решила что мне эта фигня не нужна! :giggle:
1

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 06:32 #4163   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, да я ж и написала с сарказмом по поводу банкоматов Сбербанка!:shuffle: Ну где ж им освоить всю эту премудрость!
0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:12 #4164   МариЯ 

• Парфманьяк
Написала я сегодня жалобу в минкомсвязи. Ждем-с. Пока не было никаких подтверждений, что получено ) Завтра и президенту накалякаю, а че? ))) А еще добрые люди дали пароли и явки мытищинские и прочие нужные для ругательств. Думаю, имеет ли смысл звонить, если я уже забрала посылку?
Вот, кому интересно.
http://becky-sharpe....om/1786691.html
1

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 16:40 #4165   Ириш 

• Парфманьяк
а от куда взяли что парфюмерию пересылать нельзя? ну кто то пишет можно кто то нельзя...
сейчас позвонила сюда:
Cправочная служба
ФГУП «Почта России»

8-800-2005-888
(звонок из любой точки России бесплатный)
и получила ответ что в запрещенных к отправке парфюмерия не значится! а то бишь можно!!
1

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:11 #4166   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Ириш, Ир, авиа нельзя (за рубеж точно), а так да, нет никаких запретов.
А я получила ответ от Минкомсвязи, что отправили мою жалобу адресату- почте России то бишь. Ну, посмотрим...
1

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:41 #4167   Ambiente 

• Продвинутый новичок
Девочки, пришла поплакаться..))
Катается моя посылочка-путешественница..катается..видимо, экскурсионный тур выиграла :unknw:
12 дней едет, потом 12 дней где-то пропадает.
Только собралась заявление на розыск нести, а она опять поехала..причём второй раз в пресловутый АСЦ 140980.
Вот теперь сижу и думаю - опять зависнет где-то или уже всё..тур подходит к концу :unknw:

Почта России - это мы придумали изюм и курагу (с) :giggle:

Сообщение отредактировал Ambiente: 11 Октябрь 2013 - 10:42

0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:51 #4168   МариЯ 

• Парфманьяк

Ambiente (11 Октябрь 2013 - 10:41) писал:

Девочки, пришла поплакаться..))
Катается моя посылочка-путешественница..катается..видимо, экскурсионный тур выиграла :unknw:
12 дней едет, потом 12 дней где-то пропадает.
Только собралась заявление на розыск нести, а она опять поехала..причём второй раз в пресловутый АСЦ 140980.
Вот теперь сижу и думаю - опять зависнет где-то или уже всё..тур подходит к концу :unknw:

Почта России - это мы придумали изюм и курагу (с) :giggle:

А Вы в инстанции жалуйтесь, сроки то нарушены ) Что молчать и надеяться на чудо? Если будем молчать и хавать, ничего и не изменится

Сообщение отредактировал МариЯ: 11 Октябрь 2013 - 10:52

0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:37 #4169   Ambiente 

• Продвинутый новичок

МариЯ (11 Октябрь 2013 - 10:51) писал:

А Вы в инстанции жалуйтесь, сроки то нарушены ) Что молчать и надеяться на чудо? Если будем молчать и хавать, ничего и не изменится

Пока вообще не дошла посылка. Думаете уже надо жаловаться или подождать? Чтобы точно было понятно насколько нарушены сроки?
Вообще я тоже считаю что безнаказанно (ну или хотя бы безответно) такое нельзя оставлять.
Капля камень точит..
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:38 #4170   МариЯ 

• Парфманьяк

Ambiente (11 Октябрь 2013 - 12:37) писал:

Пока вообще не дошла посылка. Думаете уже надо жаловаться или подождать? Чтобы точно было понятно насколько нарушены сроки?
Вообще я тоже считаю что безнаказанно (ну или хотя бы безответно) такое нельзя оставлять.
Капля камень точит..

Насколько я понимаю, сроки УЖЕ нарушены ) Пока Ваша жалоба дойдет до адресата, и посылка до Вас доберется :)
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:37 #4171   Ambiente 

• Продвинутый новичок
Написала жалобу в Роскомнадзор. С сайта. С просьбой ответить по почте.
Посмотрим что ответят. И как быстро доставят ответ))
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:41 #4172   МариЯ 

• Парфманьяк

Ambiente (11 Октябрь 2013 - 13:37) писал:

Написала жалобу в Роскомнадзор. С сайта. С просьбой ответить по почте.
Посмотрим что ответят. И как быстро доставят ответ))

Я в роспотреб звонила, сказали, что это не к ним ) Хотя консультацию нормальную дали, что, куда и как.
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 07:59 #4173   Ambiente 

• Продвинутый новичок

МариЯ (11 Октябрь 2013 - 14:41) писал:

роспотреб

Роскомнадзор. Вот сюда http://rkn.gov.ru/tr...s/ask-question/
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 08:06 #4174   МариЯ 

• Парфманьяк

Ambiente (12 Октябрь 2013 - 07:59) писал:

Роскомнадзор. Вот сюда http://rkn.gov.ru/tr...s/ask-question/

Ну, будем надеяться, что как минимум настроение гадам попортят, как они нам ))) Вот такая я кровожадная :ph34r:
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:48 #4175   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Позитивчик)))Пересылка 1кл...11.10.2013 Сортировка-Омск, 12.10.2013 Сортировка-Питер... :clap: :sun: :super:
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:21 #4176   OBond 

• Парфюмер-любитель
Жду несколько международных посылок. Из-за бугра долетели к нам за несколько дней. Не недель! ДНЕЙ! А потом начинаются мытарства. Господи, прости, но, наверное, это проекция всех кругов ада на земле! На каждом пункте следования отправления(подчеркиваю на каждом)
от недели до бесконечности небытия,издевательств и цинизма! Таможню проскакивают молниеносно, а дальше...! Написала в Твиттер на страницу Почты России, спросила и хде моя приобретённая частная собственность? Ответили сразу. Но ответ покорил своей непосредственностью и хамовитостью одновременно: "Ждите обновления статуса."
Вот сижу и думаю: врач допускает ошибку, его наказывают, лишают права оказания медицинских услуг ( правильно, наверное); учитель ведёт себя не педагогично, его тоже наказывают, тыкают в него пальцем по всем телеканалам и лишают права педагогической деятельности ( тоже, наверное, правильно);обманули в магазине,к вашим услугам целые бригады телерепортёров, юристов, прокуроров и.т.п. А тут, блин, дурят, издеваются, вороют, усмехаются надо всей страной и как с гуся вода!!! Не Почта России, а Священная Корова России какая-то! Чудеса да и только! :unknw:
3

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 00:03 #4177   МариЯ 

• Парфманьяк
Люди, а может коллективную жалобу президенту, а? Соберем подписи и отправим. Есть у нас красноречивые грамотные добровольцы? Надо что-то делать, нельзя так оставлять. Что до меня, то я решила воздерживаться от заграничных покупок, уже начались предновогодние беспорядки, похоже.
1

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 04:51 #4178   Grace777 

• Парфманьяк
Вчера на почте стала свидетелем разговора. Женщина лет 50 жаловалась. Говорит отправила большую посылку ( по России), она дошла вскрытая, вещи были вытащены, а взамен засунуты консервные банки. Пришла писать жалобу, к сожалению я торопилась и не узнала чем дело закончилось. :wacko:
0

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 08:16 #4179   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, дык иллюзии про врача , учителя и продавца. И их по-серьезному наказать (а мы же об этом говорим) - дело непосильное. Что до мелких уколов и тычков, так вроде уж и тычут, и пишут про Почту. А воз и ныне там. Нам рассказывают о возросшем потоке посылок, т.е. раньше ничего не делали. а теперь вот работать заставляют, постоянные перепалки с таможней.... Меняли руководство уж и не раз. Хотя, а вот почему бы с грохотом не уволить топ-менеджера Почты России или кто там без права занимать руководящие посты выше начальника морковного отдела на овощебазе? Я думаю, творческая мысль заработала бы активнее. а за вскрытие посылей судить как за воровство в крупном размере
0

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:57 #4180   OBond 

• Парфюмер-любитель

Мумия (19 Октябрь 2013 - 08:16) писал:

:u: OBond, дык иллюзии про врача , учителя и продавца. И их по-серьезному наказать (а мы же об этом говорим) - дело непосильное. Что до мелких уколов и тычков, так вроде уж и тычут, и пишут про Почту.

Не могу ничего оспаривать. Но крупные ток-шоу и передачи о нерадивых учителях, врачах и иже с ними у всех на слуху. А вот припомнить хоть одну такую передачу, посвященную работе Почты России не получается. Оправдания плохой работы нашей почтовой службы сводятся к тому, что у почтовиков маленькая зарплата и некому работать. У нас ставка учителя первой категории где-то в районе 6 тыс. рублей. Моя коллега с нагрузкой в 28 часов и работой в две смены, с одним выходным днём получает, на руки 15200. Плохо себе представляю, что кому-то пришло бы в голову оправдывать её плохую работу маленькой зарплатой и нехваткой кадров. Да и сама Почта России относится к своим рядовым сотрудникам как , извините, быдлу. Дня два назад зашла на своё почтовое отделение, а там холодрыга, окно разбито, ремонта не было лет 10 точно, отопления нет никакого. Почтальоны все кашляют. Удручающее впечатление, не придающее оптимизма, скажу я вам!
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы