LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:25 #4401   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: omma, но злого умысла все же не вижу.... пока) Именно пофигизм. Велели ввести современные средства связи с клиентами - вот вам электронная рассылка. А уж работает она или нет - пофиг, кнопочка-то имеется. Кстати пластиковые конверты покупаю в канцелярском магазине "Комус", они там и дешевле , и очереДи нет. Работники Почты разные. В каждом отделении, по моим наблюдениям, есть одна золотая сотрудница, у которой все в руках горит, в хорошем смысле. Раз, раз, раз - все сделала, обслужила, приветливо, с шутками, прямо любо-дорого посмотреть, но при этом имеется одна показательно-медлительно-безразличная клуша. В общем всё, как везде))
2

Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:41 #4402   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Позволю себе порекоммендовать один сайт для отслеживания посылок - иногда ноздря в ноздрю с ПР идет, иногда чуть раньше\чуть позже. Но главный плюс - можно сохранять номера отслеживаемых посылок и система сама несколько раз в день проверяет статус посылей. http://post-tracker....9/moi-trek-kody
3

Отправлено 23 Июнь 2014 - 12:14 #4403   Циничная 

• Участник
Я в последнее время отслеживаю все посылки на 17track.net. Удобно, что в одном месте можно отследить и посылки обычной почтой почти всех стран мира, и dhl, и т.д. И мобильная версия удобная и быстрая. Главное- без проверочных кодов. :yahoo:
0

Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:40 #4404   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Девочки, решила поделиться с вами - не иначе, Почта России освоила телепортацию :blink:
Посылка 1-м классом с оценкой долетела из Королева до Петропавловска-Камчатский за 4,5 дня :shok: а это между прочим 3 сортировки! С утра пребываю в состоянии приятного шока - ведь умеют, когда хотят! :clap:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (381,73К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 04 Июль 2014 - 20:19 #4405   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Почта решила не отставать от трендов, и предложила, запоздав всего-то лет на.... вот такой сервис: http://www.russianpo...slug/pochtomats

Особенно, как всегда, порадовала часть про претензии и посылки "с признаками повреждения". Хотя, если вдуматься, ничего нового нет.
0

Отправлено 04 Июль 2014 - 20:24 #4406   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Apelsinpiken, не иначе чудеса, Зин :giggle:
0

Отправлено 10 Июль 2014 - 11:35 #4407   natus 

• Парфманьяк
У нашей почты теперь одно расписание, а у окон внутри другое :blink: Зайти внутрь можно, отправить - нет :wacko:
0

Отправлено 11 Июль 2014 - 23:04 #4408   avdotka 

• Участник
Девочки, подскажите (заранее прошу прощения, если пишу не в той теме)новичку, пожалуйста, ничего в правилах не нахожу((( при покупке парфюмов продавец указал условие - 1 парфюм пересылает за 250 руб (условий по пересылу и стоимости нескольких флаконов не было). Я купила у него три парфюма единовременно. При получении флаконов убедилась, что в результате за пересылку от меня потребовали сумму, практически вдвое превышающую действительную (хотя в переписке я указывала оргу на реальную стоимость от почтового калькулятора). Это правильно?

Девочки, подскажите (заранее прошу прощения, если пишу не в той теме)новичку, пожалуйста, ничего в правилах не нахожу((( при покупке парфюмов продавец указал условие - 1 парфюм пересылает за 250 руб (условий по пересылу и стоимости нескольких флаконов не было). Я купила у него три парфюма единовременно. При получении флаконов убедилась, что в результате за пересылку от меня потребовали сумму, практически вдвое превышающую действительную (хотя в переписке я указывала оргу на реальную стоимость от почтового калькулятора). Это правильно?
1

Отправлено 12 Июль 2014 - 07:28 #4409   Лисичка 

• Участник
:u: avdotka,

Цитата

При получении флаконов убедилась, что в результате за пересылку от меня потребовали сумму, практически вдвое превышающую действительную
, а каким образом Вы в этом убедились ? Вы посмотрели скан квитанции на отправку? Или речь идет о наложенном платеже? Стоимость пересылки зависит от веса и оценки посылочки,кроме того, для упаковки трех флаконов нужен пакет (коробка) большего размера и он стоит дороже, поэтому пересылка одного флакона будет дешевле, чем трех. А что значит "это правильно?" ? Вы спрашиваете, не нарушил ли продавец условия сделки ?
1

Отправлено 12 Июль 2014 - 07:30 #4410   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: avdotka, почтовый калькулятор не всегда верно рассчитывает, и от веса посылки стоимость очень сильно зависит, очень сомневаюсь, что за пересылку трех флаконов с продавца взяли меньше 250 р. В любом случае, стоимость пересылки согласовывается с продавцом, и уже от Вас зависит, устраивает Вас стоимость или нет, купля-продажа дело сугубо добровольное
1

Отправлено 12 Июль 2014 - 07:57 #4411   starguest 

• Участник

avdotka (11 Июль 2014 - 23:04) писал:

Вы в итоге за пересылку трех флаконов 750 рублей заплатили?? Если да, то это, конечно, некрасиво со стороны продавца по моему мнению. Хороший продавец при покупке нескольких флаконов предложит переслать бесплатно, а порядочный - просто возьмет по факту. Если флаконы сотки, то с учетом коробки/пакета это могло стоить рублей 350...
2

Отправлено 12 Июль 2014 - 08:44 #4412   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Лисичка (12 Июль 2014 - 07:28) писал:

Изображение avdotka, , а каким образом Вы в этом убедились ? Вы посмотрели скан квитанции на отправку? Или речь идет о наложенном платеже?

У нас на почте указывают на коробке вес посылки и стоимость.
Мне пришла посылка - то же самое: вес, стоимость указаны.
1

Отправлено 12 Июль 2014 - 08:59 #4413   Лисичка 

• Участник
:u: Ноэль, спасибо, понятно. :give_rose: Я просто никогда не обращаю внимания, что написано на посылке. Когда отправляю посылки сама, то всегда оцениваю в полную или в почти полную стоимость, для страховки себя и покупателя, так что 250 руб. у меня никогда не получается...
0

Отправлено 12 Июль 2014 - 10:51 #4414   avdotka 

• Участник
Да, конечно я убедилась, что стоимость получилась 360 рублей(на посылке стоимость пересыла указана, кроме этого я еще раз уточнила у работника почты при получении). В переписке с оргом я также ей указывала, что стоимость будет не больше 400, однако она поставила условие, что либо я ей высылаю 600 рублей, либо она расторгает сделку и сообщает о моем отказе администрации. Я согласна оплачивать оргу реальную стоимость пересыла, но впервые столкнулась с тем, что продавец устанавливает "свою" цену, поэтому хотела узнать правильно ли это. Спасибо всем, кто откликнулся :give_rose:
0

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:02 #4415   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: avdotka, а мож продавец на такси до почты с Вашей посылкой ездила :giggle:))
Беспредел это конечно, обратитесь к модератору.

Уважаемые, кто знает, что сие обозначает: Мр Лц Внуково цех-1? Что за сокращения :blink:, жду от туда мелкий пакет ...
1

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:11 #4416   avdotka 

• Участник

Омичка.ru (12 Июль 2014 - 11:02) писал:

:u: avdotka, а мож продавец на такси до почты с Вашей посылкой ездила :giggle:))

блин, точно, о расходах на такси я как-то не подумала.... :wacko:
0

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:26 #4417   avdotka 

• Участник

Омичка.ru (12 Июль 2014 - 11:02) писал:

:u: avdotka,

а, какой пункт правил нарушен оргом?
0

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:42 #4418   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель

avdotka (12 Июль 2014 - 11:26) писал:

а, какой пункт правил нарушен оргом?

тут сложно сказать однозначно, по крайней мере модератор будет знать что твориться на сайте...а договариваться на счет суммы за пересыл нужно все же ДО покупки флаконов... :think:
1

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:50 #4419   белладонна 

• ❄❄❄
Думаю, такую разницу продавец должен вернуть, тем более, что покупатель до отправки говорил о нереальности суммы за пересылку.
К той сумме, что указана на коробке, нужно добавить стоимость коробки/пакета и разницу вернуть, и не важно, на своих двоих или хоть на самолёте добирался продавец до почты. Просто некрасиво так поступать с покупателями.
3

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:54 #4420   avdotka 

• Участник

Омичка.ru (12 Июль 2014 - 11:42) писал:

тут сложно сказать однозначно, по крайней мере модератор будет знать что твориться на сайте...а договариваться на счет суммы за пересыл нужно все же ДО покупки флаконов... :think:

теперь-то я это хорошо понимаю :blink: просто до этого случая я общалась только с прекрасными и доброжелательными продавцами, у которых покупать было удовольствием, было полное ощущение, что здесь только единомышленники :think: поэтому то я и была уверена, что сумма пересыла однозначно должна соответствовать реальной
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы