LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 12 Июль 2014 - 15:27 #4421   aqua-aqua 

• ёу...

avdotka (12 Июль 2014 - 10:51) писал:

...однако она поставила условие, что либо я ей высылаю 600 рублей, либо она расторгает сделку и сообщает о моем отказе администрации.

На шантаж смахивает, либо плати, либо будут неприятности.

И на что этот человек мог пожаловаться? На то, что Вы не хотите двойную стоимость пересылки оплачивать, а если было не 600, а 1000 рублей :huh: Вы с таким же успехом могли добавить в переписку модератора и объяснить, что не отказываетесь от покупки, но с реальной стоимостью пересылки. Одно дело 20-30 рублей ( это можно и на пупырки и на скотч с почтовыми коробкой или пакетом списать, они тоже денег стоят ), но двойной тариф... Видимо, этот человек дорого ценит свое время и считает, что Вы должны за него заплатить.

Кстати, уже не помню где, видела за отправку посылок брали деньги, но там это не скрывали и сумма что-то около 50 рублей была.

P.S. А вообще, если имеете с кем-то дело в первый раз и нет какой-то информации, лучше уточнить заранее ;)
3

Отправлено 12 Июль 2014 - 17:31 #4422   практикантка 

• Парфюмер-любитель
сообщницы, я приятно удивлена: бестрековый iherb дошел в Казахстан за 18 дней))) :yahoo:

Блин, это быстрее, чем Роспочта-Казпочта. :giggle:

Сообщение отредактировал практикантка: 12 Июль 2014 - 17:42

0

Отправлено 26 Июль 2014 - 17:35 #4423   белладонна 

• ❄❄❄

0

Отправлено 27 Июль 2014 - 16:57 #4424   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Почта затеяла очередной прожект: хочет напрямую работать с e-Bay.
http://www.fontanka.ru/2014/07/25/157/

Как же мне все-таки это нравится: сперва создают препоны в виде сбора бумажек - не помогает. Потом заявляют о создании отдельной спец-ветки с отдельными спец-пошлинами; внезапно оказывается, что там работать надо. Значит, тоже мимо.
Осталось ввести прямой запрет на покупки в интернет-магазинах.
0

Отправлено 28 Июль 2014 - 00:07 #4425   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Слушайте, ну и летние драмы тут разыгрываются)))) Один продавец не отправляет неделями по причине занятости, другой до почты на такси ездит. Чудеса в решете))) подождите недели три, вернутся из отпусков все, лафа у них закончится
2

Отправлено 28 Июль 2014 - 12:14 #4426   avdotka 

• Участник

Мумия (28 Июль 2014 - 00:07) писал:

Слушайте, ну и летние драмы тут разыгрываются)))) Один продавец не отправляет неделями по причине занятости, другой до почты на такси ездит. Чудеса в решете))) подождите недели три, вернутся из отпусков все, лафа у них закончится

аминь :giggle:
0

Отправлено 28 Июль 2014 - 12:21 #4427   dew-drop 

• Парфюмер-любитель

Apelsinpiken (23 Июнь 2014 - 14:40) писал:

Девочки, решила поделиться с вами - не иначе, Почта России освоила телепортацию Изображение
Посылка 1-м классом с оценкой долетела из Королева до Петропавловска-Камчатский за 4,5 дня Изображение а это между прочим 3 сортировки! С утра пребываю в состоянии приятного шока - ведь умеют, когда хотят! Изображение

Так ведь и стоимость за время пути выросла в 10 раз !!!!
0

Отправлено 28 Июль 2014 - 12:33 #4428   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Мумия, :rofl: :rofl: :rofl:
:u: dew-drop, дааа, а слона то я и не заметил :blink: :giggle:
0

Отправлено 28 Июль 2014 - 12:35 #4429   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
Изображение Apelsinpiken,ИзображениеИзображение
0

Отправлено 01 Август 2014 - 17:24 #4430   Whimmy 

• Life is wonderful!
Дамы, подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт пересылки флакона с подтекающим спреем?

Есть ли шанс, что он доедет с жидкостью?

Как-то можно замотать его и т.п.?

Поделитесь, пожалуйста, опытом

Сообщение отредактировал Whimmy: 01 Август 2014 - 17:25

0

Отправлено 02 Август 2014 - 02:31 #4431   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Whimmy, спрей подтекает во время нажатия? Значит, нужно исключить нажатие. Если есть крышка- все, пожалуй, проблемы нет, главное, чтобы крышка держалась крепко. Если спрей просто течет при переворачивании флакона, то по- доброму содержимое нужно перелить в атом и использовать как можно быстрее, так как герметичность все равно нарушена, и это ведет к порче парфюма. По- моему , в основных чертах так.
1

Отправлено 02 Август 2014 - 02:32 #4432   Мумия 

• Парфюмерный гуру
А, забыла , вариант если крышки нет. Ее надо соорудить из картона или приспособить крышку от атома или еще что- то в этом духе, чтобы спрей при бросании коробки не нажимался ничем.

Сообщение отредактировал Мумия: 02 Август 2014 - 02:34

1

Отправлено 02 Август 2014 - 09:33 #4433   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Whimmy (01 Август 2014 - 17:24) писал:

Дамы, подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт пересылки флакона с подтекающим спреем?

Есть ли шанс, что он доедет с жидкостью?

Как-то можно замотать его и т.п.?

Поделитесь, пожалуйста, опытом

У меня был опыт получения такого флакона (( половина в дороге вытекла(( девушка в объявлении на фр - ке сначала указала эту деталь, а когда я ей написала, быстро удалила. Я подумала, что мне померещилось и не уточнила в личке...
1

Отправлено 02 Август 2014 - 10:25 #4434   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Мумия, :u: kiskaaliska2010, спасибо, девушки, примерно так и думала, наверное всё-таки рискну, учту все ваши советы, отпишусь потом что ко мне добралось :giggle:

Сообщение отредактировал Whimmy: 06 Август 2014 - 18:58

0

Отправлено 04 Август 2014 - 09:26 #4435   maturecherry1 

• Новичок
Как отследить посылку
После того, как вы оплатили заказ на сайте Алиэкспресс, начинается самое интересное, и в то же время неприятное – процесс ожидания посылки. Доставка с этого сайта не отличается особой скоростью, потому вам просто необходимо узнать, как отследить посылку с Алиэкспресс, и в каком месте она находится в данный момент. В этой статье я расскажу про несколько способов.

Итак, после того, как вы оплатили заказ и сайт проверил ваш платеж, продавец отправляет ваш товар. Обычно это происходит в течение трех-пяти дней после оплаты, так что не нервничайте напрасно.
На ваш электронный ящик придет письмо о том, что посылка отправлена в ваш город. Не перепутайте это письмо с подтверждением оплаты. Там другой шаблон.
После того, как вы получите это письмо, можно идти в свой кабинет на Алиэкспресс. В разделе «Мои заказы» напротив нужного заказа жмем кнопку «Показать детали»:
На открывшейся странице среди массы данных по заказу нас интересует графа «Logistics Information» — логистическая информация. Здесь вы найдете номер трекера, по которому вы сможете далее отслеживать свою посылку. Обычно он имеет вид R******CN – если посылка идет из Китая в Россию. Если из другой страны, то последние буквы будут отличаться.
ВАЖНО: если вы будете искать этот номер до того, как продавец отправит вам посылку (по сути, до получения письма, о котором я говорил в начале), то его там просто не будет. Потому что трекер продавец получит при отправлении посылки. Но если письма долго нет, то можно и так поискать его в кабинете на Али.

Теперь, когда у вас на руках есть трекер, вы можете легко отслеживать свой заказ на Алиэкспресс. Я расскажу про пару способов, как это сделать.

ВАЖНО: чем бы вы не проверяли трекер, помните, что данные о нем появятся на сайтах не раньше чем через пару дней.

Способ 1: сайт Почты России. Как на странно, это самый надежный способ. Потому что все сервисы отслеживания посылок по сути просто парсят почту России и берут оттуда данные о местоположении вашей посылки.

Итак, идем на сайт почты России, и забиваем туда свой номер-трекер. Для того, чтобы подтвердить, что вы не робот, придется ввести цифры с картинки.
Если данные о посылке в базе есть, то сайт выдаст вам подробный отчет, что когда откуда отправилось, и куда девалось:
Как видно на картинке, я указал индекс 241000 – такого почтового отделения нет. Посылка приехала, но с задержкой. Вот вам статья про то, как правильно заполнить адрес и индекс. Не повторяйте моих ошибок, а то случится инцест.

Тут бы мне и закончить, ведь сайт почты России дает возможность всё отслеживать. Но у него есть минусы:

Вам постоянно придется вводить номер трекера и цифры, а значит, снова и снова заходить на сам сайт.
Сайт видит только данные по посылкам, которые уже в России. Если посылка только отправлена из Китая, сайт этого не покажет.
База данных часто недоступна
Если посылок несколько, то их отслеживание подобным образом превращается в настоящий ад)

Поэтому я расскажу про другой способ отслеживания посылок с Аliexpress.
1

Отправлено 13 Август 2014 - 12:02 #4436   Каролина 

• Созерцающая
"Нынче ночью я приходила к тебе,
но тебя не было дома, и дома
твоего не было в городе, и города
не было нигде на Земле..."
© Почта России.
4

Отправлено 14 Август 2014 - 19:51 #4437   Мумия 

• Парфюмерный гуру
9 августа посыль из Москвы была на питерской сортировке. И с тех пор ее еще не привезли в отделение почтовое. Как так?
0

Отправлено 15 Август 2014 - 12:08 #4438   Агора 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия, Марина,у меня посыль 1класса неделю добиралась от сортировки до почтового отделения!Как потом выяснилось,её зачем-то после сортировки отправили на центральный почтампт!эх,наберут матросов-ни нырять,ни плавать!(с)
1

Отправлено 15 Август 2014 - 12:33 #4439   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Агора, Олеся, появилось обновление сегодня: привезли на почту. Обалдеть, неделю везли. Пешком быстрее
0

Отправлено 20 Август 2014 - 14:33 #4440   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Что-то сомнения берут...мы расписываемся в документах при курьерской доставке ДО или ПОСЛЕ вскрытия полученного отправления? Или у каждой фирмы по доставке свои правила относительно этого?
Просто переживаю, распишусь в получении, вскрою - а там не то, что заказывала...всякое же бывает... :unsure:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы