LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:48 #4561   Alouette 

• Парфманьяк
Так, а что такое "товарное вложение"?)
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:50 #4562   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Виктория, недавно удалось отправить лаки заказным письмом ) Тоже барышня на почте посоветовала.
Против таких советов ничего не имею :giggle: Хуже, когда наоборот - необоснованно пытаются впарить что подороже

Alouette (03 Декабрь 2014 - 12:48) писал:

Так, а что такое "товарное вложение"?)

Товары. То есть не бумаги. Носки, парфюмы, елочные игрушки и т.д.
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:53 #4563   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, то есть, в принципе, все, что угодно. Но это первым классом тогда. Так, кажется все начинает проясняться!
Только у меня почему-то пару раз не приняли отливанты бандеролью.. - никакой..
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:23 #4564   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, а зачем вы им рассказывали, что именно вы пересылаете? Есть такое слово - косметика, покрывает все, и ведь главное - не придерешься)
1

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:39 #4565   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Мумия, так они видят, что там что-то неправильной формы и кивая на это строго заявляют: "В бандероль - только печатную продукцию!". Что ж я -врать буду? Одно дело, если не спросят, а другое, когда прямым текстом..
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:43 #4566   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette,даже на прямой вопрос, говорите : "Образцы косметики". Про отливанты они вообще ничего не поймут, о чем вы, да и не нужно им знать про это.
1

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:44 #4567   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Мумия, так вопрос конкретный: "У вас печатная продукция?" Нет, ведь... :unknw:
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:08 #4568   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Alouette, а, ну да, не очень печатная)) тут правда, не ответишь, по-иному :confused: Ух, какие у вас строгие.
0

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:16 #4569   Alina123 

• Парфманьяк

Non Grata (02 Декабрь 2014 - 22:38) писал:

Девушки, подскажите, пожалуйста, не было ли в ваших отделениях Почты России объявления о том, что извещения о приходе посылок больше не будут разноситься по почтовым ящикам? То есть, если посылка без трэка, то это твоя проблема, когда она придет и когда ты ее заберешь, а, если с трэком, то сама отслеживай ее, приходи и забирай :unknw:
Неужели опять это всего лишь их произвол?! Как же тяжело работать с Почтой России...

Произвол, однозначно! Причем местного разлива :angry: У нас как носили извещения, так и носят! Да, не хватает работников на Почте, приносят извещения где-то два раза в неделю (в субботу точно!). И очень не любят, когда приходишь без извещения - говорят, что на складе трудно найти без номера (он написан на извещении, и у них лежат посылки-бандероли в соответствии с номерами).

Сообщение отредактировал Alina123: 04 Декабрь 2014 - 12:17

1

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:35 #4570   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь

Популярное сообщение!

:u: Alina123, :giggle: местного разлива?! Это самое точное определение!!! Сегодня нашла в себе силы вытащить себя из дома и дойти до почты (на улице тааакой бурааан!!! :clap: ) С серьезным видом потребовала приема у начальника местного отделения. Либо он хороший актер, либо же действительно не знал о такой информации. Почтальонов, хоть и немного, но они есть!!! При мне вызвал оператора Анну, которая на днях потчевала меня и прочих клиентов сказками о новых правилах... Ну, что я могу сказать, ругается начальник жестко и грозно! :wacko:
Зато выяснилась очень неприглядная истина. В связи с нехваткой почтальонов, некоторые операторы вызвались официально подработать и разносить почту после своей основной смены. А так как ходить по такой холодной погоде им не захотелось (а доплату, конечно же, хочется), они и придумали "свои новые правила" и всем сообщали, что Почта России больше не присылает извещения о посылках!
Город маленький, врагов я себе нажила)) Но, честное слово, просто уже сил нет сталкиваться с наглостью и произволом отдельных лиц.
8

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:47 #4571   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
:u: Non Grata, Вот видите, все выяснилось!

Цитата

Да, не хватает работников на Почте, приносят извещения где-то два раза в неделю (в субботу точно!)

Это, я считаю, очень хорошо! У нас примерно так же, один-два раза в неделю носят. Когда почтальонов не хватало - раз в две недели носили.
1

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:51 #4572   Alina123 

• Парфманьяк

Non Grata (04 Декабрь 2014 - 12:35) писал:

:u: Alina123, :giggle: местного разлива?! Это самое точное определение!!!
Город маленький, врагов я себе нажила)) Но, честное слово, просто уже сил нет сталкиваться с наглостью и произволом отдельных лиц.

Да ничего страшного! Будут теперь знать, что не всему, что ОНИ говорят, люди будут верить. Раз работают на Почте - значит все-таки другой работы для них нет. У нас в городе тоже пару лет назад была катастрофа с кадрами на Почте, но выход нашли :give_rose: - звонили на городской телефон и приглашали получить отправление. Номер, я полагаю, брался в городском справочнике.
1

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:56 #4573   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
:u: Alina123, что правда, то правда! Совесть должна у людей быть. Да, и при желании, всегда можно найти выход из положения. С телефонными оповещениями - это было здорово придумано, я считаю, что это был неплохой выход из положения! :clap:
1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:15 #4574   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Девушки подскажите, из Красноярска ушла бандероль с ценностью, а в пункт назначения пришла еще и с набожным платежом! Получается оператор ошибся, что то можно сделать или, как советуют на горячей линии надо отзывать посылку!
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:20 #4575   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Виталина, так на чеке же значится вид отправления, сделать копию с него, отправить получателю, чтобы он по ней смог получить без доплат. К тому же на самом отправлении вроде тоже должны быть отметки, если наложенный платеж оформляют...

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 06 Декабрь 2014 - 19:23

1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:26 #4576   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Квитанция на работе. Ну я примерно так и ответила получателю! Больше всего поражает горячая линия почты, делайте возврат! На каком основании?
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:30 #4577   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Виталина, получатель уже пытался получить посылку?
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:33 #4578   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Виталина, даже если окажется, что при оформлении произошла ошибка и посылка была отправлена с наложенным платежом, не стоит отзывать её назад. Гораздо проще будет получателю оплатить (выкупить) её на почте, а вы вернёте ему уже полученные деньги.
1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:33 #4579   Виталина 

• Парфюмер-любитель

белладонна (06 Декабрь 2014 - 19:30) писал:

:u: Виталина, получатель уже пытался получить посылку?

Нет, она получила квитанцию сегодня. В понедельник теперь только! Но она мягко говоря в шоке и я тоже!
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:37 #4580   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: А-лиса, я это тоже предложила! В принципе это выход. Просто ну удивляет почта! Ну а вообще бандероли 1 кл. Бывают с наложенным платежом?
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы