LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка и все, что с ней связано... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 152 Страниц
  • « Первая
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка и все, что с ней связано...

Отправлено 15 Май 2025 - 19:57 #3021   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Марина25 (15 Май 2025 - 09:22) писал:

Не хотелось бы попасть в такую ситуацию :mute:
И что в таких случаях надо делать?

А ещё долго рассматривала фото, поймала себя на мысли: что, вот так нормально вещи отправлять? :wacko:
в пакет даже не упаковали..

Конечно ненормально,прям бе и фу,но людям видимо пофиг,принесли вещь,сунули оператору,а потом вот это вот все :wacko:
Поэтому я и написала пост,не уходите,смотрите что и как пакуют и оформляют и когда посыль уже запаковали и приклеили трек тут можно и раскланяться.
Что делать?Писать или звонить в поддержку,но надежды мало
1

Отправлено 16 Май 2025 - 12:56 #3022   Kvitka 

:u: Габриэль, на самом деле, вот эта вот ситуация - это не ответственность покупателя, это ответственность продавца. Прийти в отделение и кинуть незапакованное отправление куда попало и кому попало - это не отправка. Тебе деньги продавец вернул?
0

Отправлено 16 Май 2025 - 18:22 #3023   Габриэль 

Kvitka (16 Май 2025 - 12:56) писал:

:u: Габриэль, на самом деле, вот эта вот ситуация - это не ответственность покупателя, это ответственность продавца. Прийти в отделение и кинуть незапакованное отправление куда попало и кому попало - это не отправка. Тебе деньги продавец вернул?

Лена,конечно вернул,продавец мне уже знакома была,я ж у рандомных не беру.Да по деньгам там копейки,отливантик бы меня больше порадовал)
Она я думаю свой косяк поняла,а написала я тут,что бы люди бдили и отправляли не на отвали.
Вообще нужно проверять посылки в пункте выдачи,но у нас плохой день был,вообще не до отливанта было.
А проверять видимо нужно все,не только от Авито.Из косметических магазинов тоже,тк бывают недовложения и воровство,у девы из ВК от Летуаля пришла пустая посыль,а кремушек Вальмонт за 18К ушел в неизвестном направлении
1

Отправлено 16 Май 2025 - 18:44 #3024   Kvitka 

:u: Габриэль, да, проверять надо. Тем более, что даже и не всегда уже надо на видео снимать распаковку, т.к. везде в пунктах камеры. В крайнем случае, если забрал запакованное, можно дома на видео снять распаковку посылки. Хорошая продавец, если вернула деньги. Магнолию жалко - пусть найдётся.
0

Отправлено 16 Май 2025 - 19:09 #3025   Рецина Алеппская 

• Участник
:u: Габриэль, ой… Я часто из Лету через 5Post заказываю…
А пустая посылка кем той деве доставлялась, известно?..
0

Отправлено 16 Май 2025 - 22:55 #3026   Габриэль 

Рецина Алеппская (16 Май 2025 - 19:09) писал:

:u: Габриэль, ой… Я часто из Лету через 5Post заказываю…
А пустая посылка кем той деве доставлялась, известно?..

Из Лету почтой
0

• 152 Страниц
  • « Первая
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.