Предупреждение
Отправлено 25 March 2023 - 19:16
Популярное сообщение!
Medunitsa2021 (25 March 2023 - 18:49) писал:
Привет всем участникам данного обсуждения!) Уверяю вас я не специализируюсь на подмене хороших духовно на протухшее.
Ага. Мистэр значит, куплены протухшими. А на авите Вам перепродавать протухшие как "хорошие духовно" ничего не жмёт?
Сообщение отредактировал Agraf: 25 March 2023 - 22:10
Отправлено 25 March 2023 - 19:17
Ещё немножко проясню ситуацию : действительно я использовала фотографии на Avito, но потом немедленно их сняла. Но использовала их из открытого источника на них не написано авторское право и кому они принадлежат, может быть Елена их тоже откуда-то скачала , может сделала сама: я об этом не подумала. духи с продажи сняла тоже ,по причине их непригодности- это факт. Вчера после получения посылки я их достала и распечатала, но тестить не стала потому что на этом сайте мне еще ни разу тухляк не попадался и я людям склонна верить утром я их попробовала и убедилась в их протухлости вот и всё.
Отправлено 25 March 2023 - 19:23
Популярное сообщение!
Medunitsa2021 (25 March 2023 - 19:17) писал:
Ещё немножко проясню ситуацию : действительно я использовала фотографии на Avito, но потом немедленно их сняла. Но использовала их из открытого источника на них не написано авторское право и кому они принадлежат, может быть Елена их тоже откуда-то скачала , может сделала сама: я об этом не подумала. духи с продажи сняла тоже ,по причине их непригодности- это факт. Вчера после получения посылки я их достала и распечатала, но тестить не стала потому что на этом сайте мне еще ни разу тухляк не попадался и я людям склонна верить утром я их попробовала и убедилась в их протухлости вот и всё.
Не важно,что не указано авторство.
Во Всех парфсообществах принято продаваемое фотографировать Самостоятельно!!
Отправлено 25 March 2023 - 19:27
Популярное сообщение!
Medunitsa2021 (25 March 2023 - 19:17) писал:
А спросить разрешения перед тем, как взять чужое в голову не пришло? Если Вы их тестить не стали, то откуда столько эпитетов и повышение в ранг "почти духи"? Или Вы это по поняли едва бросив взгляд на флакон?
Отправлено 25 March 2023 - 19:38
шанЭля (25 March 2023 - 19:33) писал:
Вечером, после получения опубликовала продажу, а утром следующего дня проверила. Вот и вся моя ошибка: сначала Проверяй а потом выставляй!
Medunitsa2021, в 12:10 написали продавцу, что аромат неузнаваем, а после 17-ти часов выставили в продажу? Или я не так поняла?
Отправлено 25 March 2023 - 19:38
шанЭля (25 March 2023 - 19:33) писал:
Неправильно поняли
Сначала выставила на продажу- вчера в 17
Сегодня в 12 написала мне, что аромат неузнаваем
При этом на авито она так и продаёт их, с кучей возвышенных эпитетов
Отправлено 25 March 2023 - 19:42
Memento_vivere (25 March 2023 - 19:09) писал:
А чо, удобно так. С одного продавца путем шантажа 1200 р поиметь, потом с другого, с третьего... и вот уже нормальная такая сумма набегает, которая просто так на голову не упадет 
Да вы что какой Шантаж О чём вы зачем вы судите о том чего не знаете вы переписку нашу читали подробности знаете как вы можете такое говорить на человека не зная сути проблемы стыдно вам должно быть
Отправлено 25 March 2023 - 19:46
Medunitsa2021 (25 March 2023 - 19:42) писал:
Да вы что какой Шантаж О чём вы зачем вы судите о том чего не знаете вы переписку нашу читали подробности знаете как вы можете такое говорить на человека не зная сути проблемы стыдно вам должно быть
Про шантаж: в контексте приведенных продавцом текстов и продажи параллельно Вами этого же флакона на другой площадке+параллельно требований назад денег -
пока так оно и выглядит.
Сообщение отредактировал МаринаД: 25 March 2023 - 19:47
Отправлено 25 March 2023 - 19:50
МаринаД (25 March 2023 - 18:52) писал:
Огласите свою позиуию и свою версию происшедшего.
Вас все выслушают.
Вас все выслушают.
Я ей уже написала купила миниатюры одна из них оказалась протухшая кстати остальные ещё не проверяла и получила Она свою голову мешок камней обвинение оскорбление и прочее гадости уже не рада что связалась
Отправлено 25 March 2023 - 19:51
МаринаД (25 March 2023 - 18:52) писал:
Огласите свою позиуию и свою версию происшедшего.
Вас все выслушают.
Вас все выслушают.
Огласила уже у меня никто и слышать не хочет обвиняют человека не разобравшись суть как так можно всё очень просто купила миниатюры одна из них протухла попросила забрать ее назад получил на голову мешок камней и оскорблений в том числе от людей на этом форуме которые представления не имеют О чём вообще речь идёт как так можно
Отправлено 25 March 2023 - 19:53
Популярное сообщение!
То есть, по итогу, вы продаете непойми что (непроверенное "почти духи"), используя в объявлениях чужие фото, так получается? Ну, либо все-таки обманываете вашего продавца и нас сейчас о том, что аромат якобы тухлый, ведь в объявлении он описан как прекрасный и удивительный.
Даже и не знаю, какой из этих двух вариантов вам теперь лучше выбрать.
Отправлено 25 March 2023 - 19:54
Medunitsa2021 (25 March 2023 - 19:51) писал:
Огласила уже у меня никто и слышать не хочет обвиняют человека не разобравшись суть как так можно всё очень просто купила миниатюры одна из них протухла попросила забрать ее назад получил на голову мешок камней и оскорблений в том числе от людей на этом форуме которые представления не имеют О чём вообще речь идёт как так можно
Я Вам выше написала про проверку высланного Вам аромаиа, прочтите пожалуйста.
Еще учтите, что это винтаж. Ему надо время отстояться с дороги, прийти в себя!! И это не просто слова!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|