Подскажите пожалуйста! Как выставить свои ароматы на продажу.
Как выставить ароматы на продажу Подскажите пожалуйста! Как выставить ароматы на продажу?
Отправлено 12 November 2023 - 16:45
Сообщение отредактировал *Варежка*: 12 November 2023 - 16:45
Отправлено 01 July 2024 - 15:14
Закрылся лот по причине продажи (если это не единичный у Вас экземпляр) или закончился лимит времени на выставление, смело жмите на "перевыставить" и публикуйте снова.
Прикрепленные файлы
-
Перевыс.png (39.91К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 01 July 2024 - 15:54
*Варежка* (01 July 2024 - 15:14) писал:
Закрылся лот по причине продажи (если это не единичный у Вас экземпляр) или закончился лимит времени на выставление, смело жмите на "перевыставить" и публикуйте снова.
Как зайти на эту страничку с кнопкой Перевыставить?
Когда я захожу к себе на страницу в мои распивы, оттуда просто все пропадает и приходится заново выставлять через Парфюмедию.
Отправлено 01 July 2024 - 16:05
Edelveis2014 (01 July 2024 - 15:54) писал:
Как зайти на эту страничку с кнопкой Перевыставить?
Когда я захожу к себе на страницу в мои распивы, оттуда просто все пропадает и приходится заново выставлять через Парфюмедию.
Нажмите "Обменник", справа найдите "Организовано", нажмите и появится список, а там уже выбираете и перевыставляете. Только фото придется заново подгружать.
Сообщение отредактировал Поллианна: 01 July 2024 - 16:05
Отправлено 21 August 2024 - 15:18
Катя14 (21 August 2024 - 15:02) писал:
Добрый день!
Хочу выставить аромат Oud Elite Musk Layale, бренд в энциклопедии есть, именно этого аромата в списке нет
Подскажите пожалуйста
Хочу выставить аромат Oud Elite Musk Layale, бренд в энциклопедии есть, именно этого аромата в списке нет
Подскажите пожалуйста
Добрый день!
Если аромата или бренда нет в Парфюмедии, соответствующую страничку можно создать самостоятельно! С помощью кнопки "Добавить статью" в правом верхнем углу экрана на странице "Парфюмедия"
Сообщение отредактировал Iris: 21 August 2024 - 15:19
Отправлено 25 August 2024 - 18:52
Татьяна 88 (25 August 2024 - 17:18) писал:
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,куда выставлять новые семплы,пробники? В поделиться, или в обменник? И есть ли страница где только семплы и пробники?
Добрый вечер! Отдельной страницы под сэмплы и пробники нет. Выставлять можно либо через обменник (каждый сэмпл отдельно), либо на странице "Парфюмерные кучки"- можно выставить несколько одним лотом (ограничения по стоимости таких "кучек" указаны в начале соответствующей страницы).
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Набор на продажу. Как выставить?
Заблокировали набор |
Elf80 |
|
|
|
| Травяные ароматы, деревяшечки, специи и даже овощи! | Мусьёшка |
|