Добрый день! Форумчане/администраторы/техподдержка. Прошу совета/помощи в следующем вопросе.
Хотела прибрести флакончик парфюма. Нажала кнопочку "Беру". Но после меня одолели сомнения (что же раньше мне очень нравилось - чампака, сампакита или ..) вообщем, отменяю покупку минут через 30 максимум. (за 14 монеток, заметьте)). Но флакончик не вернулся в обменник у девушки-продавца. Мне как-то неловко доставлять неприятности девушке. Подскажите, пож-та, что мне еще нужно сделать чтобы исправить ситуацию?
С нетерпением жду Ваших ответов и заранее благодарю!
Страница 1 из 1
Отмена покупки иавтоматический возврат флакона в поделилку/обмен
Отправлено 20 April 2026 - 21:22
У меня в последний раз, когда покупатель отжал крестик, лот не просто не вернулся в обменник, он вообще исчез из всех разделов, ни в активных, ни в закрытых, ни в архиве именно этого лота не стало. Пришлось создавать лот вновь. И Вы, я думаю, не сможете уже ничем помочь продавцу. Нужно всем обдуманно нажимать на кнопки. Хотя, возможно, уже исправили это.
Отправлено 22 April 2026 - 08:43
СавелиЯ (20 April 2026 - 21:22) писал:
У меня в последний раз, когда покупатель отжал крестик, лот не просто не вернулся в обменник, он вообще исчез из всех разделов, ни в активных, ни в закрытых, ни в архиве именно этого лота не стало. Пришлось создавать лот вновь. И Вы, я думаю, не сможете уже ничем помочь продавцу. Нужно всем обдуманно нажимать на кнопки. Хотя, возможно, уже исправили это.
У меня было точно так же недавно. Причём неделю на компе оставалась открытой вкладка со страницей этого лота. Я её регулярно обновляла, а лот продолжал висеть на модерации (была на его странице пометка об этом) всю неделю, и благополучно исчез спустя неделю. При этом нигде в разделах его видно не было.
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям | Sveta |
|
|
|
| Поиск парфюма по описанию флакона. | Kenzo |
|
|
|
|
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки |
Solomeya |
|
|
|
| Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? | Lotta_love |
|
|
|
| Помогите советом относительно покупки Коко Шанель | аленушкина |
|
|