LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Отмена покупки иавтоматический возврат флакона в поделилку/обмен - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отмена покупки иавтоматический возврат флакона в поделилку/обмен

Отправлено 20 April 2026 - 18:35 #1   Karina_GL 

• Новичок
Добрый день! Форумчане/администраторы/техподдержка. Прошу совета/помощи в следующем вопросе.
Хотела прибрести флакончик парфюма. Нажала кнопочку "Беру". Но после меня одолели сомнения (что же раньше мне очень нравилось - чампака, сампакита или ..) вообщем, отменяю покупку минут через 30 максимум. (за 14 монеток, заметьте)). Но флакончик не вернулся в обменник у девушки-продавца. Мне как-то неловко доставлять неприятности девушке. Подскажите, пож-та, что мне еще нужно сделать чтобы исправить ситуацию?
С нетерпением жду Ваших ответов и заранее благодарю!
2

Отправлено 20 April 2026 - 21:22 #2   СавелиЯ 

• Парфманьяк
У меня в последний раз, когда покупатель отжал крестик, лот не просто не вернулся в обменник, он вообще исчез из всех разделов, ни в активных, ни в закрытых, ни в архиве именно этого лота не стало. Пришлось создавать лот вновь. И Вы, я думаю, не сможете уже ничем помочь продавцу. Нужно всем обдуманно нажимать на кнопки. Хотя, возможно, уже исправили это.
2

Отправлено 22 April 2026 - 08:43 #3   Natathai 

• Парфманьяк

СавелиЯ (20 April 2026 - 21:22) писал:

У меня в последний раз, когда покупатель отжал крестик, лот не просто не вернулся в обменник, он вообще исчез из всех разделов, ни в активных, ни в закрытых, ни в архиве именно этого лота не стало. Пришлось создавать лот вновь. И Вы, я думаю, не сможете уже ничем помочь продавцу. Нужно всем обдуманно нажимать на кнопки. Хотя, возможно, уже исправили это.

У меня было точно так же недавно. Причём неделю на компе оставалась открытой вкладка со страницей этого лота. Я её регулярно обновляла, а лот продолжал висеть на модерации (была на его странице пометка об этом) всю неделю, и благополучно исчез спустя неделю. При этом нигде в разделах его видно не было.
0

Отправлено 23 April 2026 - 11:59 #4   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
Компенсируйте реальными деньгами продавцу перевыставление этого лота, разойдетесь мирно.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ищу духи по описанию флакона, запаху и воспоминаниям Sveta  
  • 546 Ответов
  • 208706 Просмотров
Поиск парфюма по описанию флакона. Kenzo 
  • 696 Ответов
  • 254366 Просмотров
Не вижу детали покупки у меня флакона
Детали покупки
Solomeya 
  • 32 Ответов
  • 15507 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 24510 Просмотров
Помогите советом относительно покупки Коко Шанель аленушкина 
  • 18 Ответов
  • 16096 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей