Какими новинками парфюмерии вы пользуетесь
Отправлено 31 October 2013 - 14:58
А мне очень понравился eau du Soir 2013 лимитированный выпуск, да, я согласна, что это тот же аромат, что и в обычной упаковке, который я всегда и везде смогу надеть и люблю его безоглядно, но либо это эффект плацебо, либо и правда лимитированные выпуски делают более яркими, насыщенными, чуть-чуть погуще... И конечно же эстетическое удовольствие, когда ты держишь в руках тот же флакон, но он играет другими цветами, ощущаешь себя обладателем особенного сокровища... И хочется составить на полочку всю лимитированную коллекцию
В общем я очень довольна своим последним приобретением!
Отправлено 31 October 2013 - 20:14
shep-olga (14 May 2009 - 10:52) писал:
Девочки давайте обсудим новинки парфюмерии. Какими пользуетесь и ваши впечатления.
У меня сейчас ELIZABETH ARDEN 5TH AVENUE NIGHTS очень хороший
парфюмчик такой нежненький, сладенький .Не вылезаю из них.
У меня сейчас ELIZABETH ARDEN 5TH AVENUE NIGHTS очень хороший
парфюмчик такой нежненький, сладенький .Не вылезаю из них.
мальчики в моём лице новинками практически не пользуются
(Аби Руж новую всё порываюсь купить, но потом пробую винтаж и желание пропадает)
Отправлено 02 November 2013 - 13:13
а я вот в Летуале часто бываю - в нашей глуши это единственный источник парфюмерных ощущений
. И новинками пользуюсь, правда они все "приезжие" - By Kilian In the city of sin и Playing with the Devil.
Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 02 November 2013 - 15:00
Отправлено 02 November 2013 - 13:22
Популярное сообщение!
Смотря о каких новинках говорить...если вести речь исключительно о Летуале и ИДБ,я в их сторону не смотрю даже,соответственно,не знаю,какие новинки там есть,каких нет.
А если вести речь о новинках в нишевой парфюмерии,то пользуюсь,причем очень активно.Многими новинками пользуюсь с любовью,некоторые даже очень впечатлили и подвинули прежних фаворитов.Среди последних-
Puredistance M(шикарная,дорогая кожа с сладковатым подтоном,шлейф на миллион,хоть и не килиметровый)
Tsarina Ormonde Jayne (это вообще аромат-сказка,вправду царский,многогранный,ягодно-замшево-вкусный, если можно так выразиться)
Ignite Boadicea the Victorious (ну,к этому бренду я вообще неравнодушен- это мягко выражаясь).Игнайт теплый,иногда даже горячий,черешня в сиропе с альдегидами,амброй и пачульными отзвуками.
А если вести речь о новинках в нишевой парфюмерии,то пользуюсь,причем очень активно.Многими новинками пользуюсь с любовью,некоторые даже очень впечатлили и подвинули прежних фаворитов.Среди последних-
Puredistance M(шикарная,дорогая кожа с сладковатым подтоном,шлейф на миллион,хоть и не килиметровый)
Tsarina Ormonde Jayne (это вообще аромат-сказка,вправду царский,многогранный,ягодно-замшево-вкусный, если можно так выразиться)
Ignite Boadicea the Victorious (ну,к этому бренду я вообще неравнодушен- это мягко выражаясь).Игнайт теплый,иногда даже горячий,черешня в сиропе с альдегидами,амброй и пачульными отзвуками.
Отправлено 02 November 2013 - 22:17
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Срок годности парфюмерии | Vera |
|
|
|
| Какими дезодорантами/антиперспирантами вы пользуетесь? | Инна |
|
|
|