У меня 53 из 60-ти! Пора лечиться?
Признаки настоящего парфманьяка
Отправлено 27 July 2013 - 22:12
нертера (27 July 2013 - 08:01) писал:
Я у них поинтересовалась, где они обучались, оказывается, их отправляли на курсы аж в Москву, где им чуть ли не французские парфюмеры читали курс лекций. То ли присочиняют, то ли на пользу эти лекции им не пошли
Отправлено 07 August 2013 - 13:50
Популярное сообщение!
В детстве я очень любила апельсины: их вкус и запах. Мне было лет 7. И я решила начать производить дома так называемые духи. Делала это так: в кипяток выжимала апельсины, терла кожурку на терке и тоже засыпала ее в "духи". Потом они остывали и очень вкусно пахли в результате. В школе одноклассникам и детям из параллельных классов продавала такие духи (за 15-20 рублей). Одной такой девочке продала свои духи, а позже узнала, что она чуть не умерла из-за аллергии на цитрусовое, т.к. начала задыхаться, намазавшись ими с ног до головы (видимо запах понравился). Вот так вот мое творение могло и убить
) Всем хорошего настроения, и думайте, прежде чем открывать свой бизнес)))
Отправлено 23 September 2013 - 02:01
Популярное сообщение!
О производстве "собственных духов" - в детстве, конечно!
Берется мамин флакончик, в него пихаются лепестки розы, стругается мамина же помада , доливается стыренный из холодильника ликер, какой был - послаще на запах или, как помнится , "Стрижамент", все долго встряхивается и "настаивается" (пока мама в командировке, естественно!). Хранить - в темном месте ( в старом дедушкином сарайчике!). Нюхать ежедневно! Получается полный кайф! В момент готовности - возвращается мама из командировки...
Мир обеднел еще на одного парф-гениального-производителя - счастья для многих поколений дам...
Ну, и попа немножко болит...
...Но я же его нУхала - это было очень... парфюмерно! (не знали мы тогда этого слова! -но ИДЕЯ!!!...)
Берется мамин флакончик, в него пихаются лепестки розы, стругается мамина же помада , доливается стыренный из холодильника ликер, какой был - послаще на запах или, как помнится , "Стрижамент", все долго встряхивается и "настаивается" (пока мама в командировке, естественно!). Хранить - в темном месте ( в старом дедушкином сарайчике!). Нюхать ежедневно! Получается полный кайф! В момент готовности - возвращается мама из командировки...
Мир обеднел еще на одного парф-гениального-производителя - счастья для многих поколений дам...
Ну, и попа немножко болит...
...Но я же его нУхала - это было очень... парфюмерно! (не знали мы тогда этого слова! -но ИДЕЯ!!!...)
Сообщение отредактировал sibirochka: 23 September 2013 - 02:03
Отправлено 23 September 2013 - 02:18
Да, пункты с 8 по 11 прямо в точку. ИФРА мой личный враг и 70-80 годы - золотые годы парфюмерии.)))) И да, у меня таки есть флакончик духов,времен, конечно, не французской революции, но ровесник моей мамы... а уж ей, слава богу, 76 лет!))))))))))))
Отправлено 03 December 2014 - 18:41
Популярное сообщение!
История из детства парфманьяка)
Когда была маленькой, с папой играли в игру: я собирала по дому все мамины флаконы духов, парфюмированных дезодорантов, снимала крышки)потом мы с папой по очереди завязывали глаза и нужно было угадать аромат и название)я всегда угадывала, папа нет
Когда была маленькой, с папой играли в игру: я собирала по дому все мамины флаконы духов, парфюмированных дезодорантов, снимала крышки)потом мы с папой по очереди завязывали глаза и нужно было угадать аромат и название)я всегда угадывала, папа нет
Отправлено 08 May 2015 - 22:18
Лепорелла (21 September 2009 - 22:53) писал:
Насчет восьмирукости это ладно! Вот бы мест на теле доступных для послепшикательного затеста было побольше! Когда летом руки были уделаны по самую подмышечную впадину, я перешла на ноги. Когда ноги были оприходованы, я озадачилась. Но ненадолго. Пшикнула на живот. Шеф очень удивился, когда застукал нас с подружкой в такой позе: Маша в позе рака склонилась надо мной справа, задрав майку до лифчика, а я тем временем двумя руками пыталась оттянуть кожу на животе слева, дабы дотянуться носом до заветного места. Потом мы планировали поменяться, разумеется..
Я ржу нимагу когда такую картинку представляю, и шефа вашего можно понять, а еще оч.хотелось бы увидеть его глаза и прочитать его мысли!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Исповедь парфманьяка или как я докатился до такой жизни
ИГРА - КОНКУРС - РОЗЫГРЫШ |
aqua-aqua |
|
|
|
|
Благодарность этому форуму от бывшего парфманьяка