Согласна с ворчанием))) Есть такой момент ))) Для меня, например, не важно, к какой " прослойке" относится аромат. Лучше всего затест вслепую - тогда воспиятие не привязывается к названию аромата и к парф. дому. Получаешь более чистую картинку. Ведь есть и среди простых ароматов достойные вещи, и среди селективов попадаются ароматы, за которые не дашь и гроша ( и в финансовом отношении и в отношении аромата)
Как вы выбираете для себя аромат?
Отправлено 09 October 2013 - 17:46
Популярное сообщение!
А я совершенно безалаберно подхожу к выбору духов.Холодный расчет,долгие раздумья-только не в таком увлекательном занятии.
На отзывы не смотрю-многие мои любимчики на Фраге,кроме синей полосы нелюбви,ничего не имеют.На ноты не смотрю-практически всегда то,что напредставляю себе по нотам,слабо похоже на оригинал.Тестить в магазине-вообще не мое,только на себя,и не раз.
Поэтому-все на авось и весело:меняться на неизвестный парфюм?-давайте!,покупать кучу незнакомых отливантов и пробирок-с радостью!Не понравится-обмен,подарок,домашнее использование,продажа,да мало ли.
Непоследовательно и бесшабашно,зато масса парфюмерных впечатлений гарантировано.Мне иногда кажется,что это не я духи выбираю,а они меня))
На отзывы не смотрю-многие мои любимчики на Фраге,кроме синей полосы нелюбви,ничего не имеют.На ноты не смотрю-практически всегда то,что напредставляю себе по нотам,слабо похоже на оригинал.Тестить в магазине-вообще не мое,только на себя,и не раз.
Поэтому-все на авось и весело:меняться на неизвестный парфюм?-давайте!,покупать кучу незнакомых отливантов и пробирок-с радостью!Не понравится-обмен,подарок,домашнее использование,продажа,да мало ли.
Непоследовательно и бесшабашно,зато масса парфюмерных впечатлений гарантировано.Мне иногда кажется,что это не я духи выбираю,а они меня))
Сообщение отредактировал chula: 09 October 2013 - 18:07
Отправлено 09 October 2013 - 22:00
И да, отливантики! Что-то в последнее время замечаю,что отливанты стали не так пользоваться спросом. Я их очень даже жалую. Ведь такая хорошая штука для "попробовать"! Как раз хватит, что бы понять надо ОНО тебе или не надо ( особенно если ценник не малый даже по закупочным меркам). Н у а если усё))) подошло, то там и флакон можно взять.
Сообщение отредактировал плюша: 09 October 2013 - 22:39
Отправлено 12 October 2013 - 22:38
Мне если по описанию нравится парфюм - если там есть мои любимые ноты (в последнее время люблю сладкие, гурманские, пудровые), читаю отзывы на него; ищу, где можно потестить, если не нахожу - не страшно.Даже нравится вслепую покупать и ждать - оправдаются ожидания или нет? Очень много отливантов, с ними не так страшно рисковать!
Отправлено 18 November 2013 - 06:12
А я бы хотела узнать, являются ли важными при выборе такие критерии как:
1. Цена
2. Известность марки
3. Редкость, снятость
4. Стойкость
Когда парфюма уже много, ограничиваете ли Вы себя в покупках нового аромата? Если рассматривать дорогие духи, как инвестицию, должны ли они быть например, стойкими?
1. Цена
2. Известность марки
3. Редкость, снятость
4. Стойкость
Когда парфюма уже много, ограничиваете ли Вы себя в покупках нового аромата? Если рассматривать дорогие духи, как инвестицию, должны ли они быть например, стойкими?
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Продавец получил деньги за аромат и пропал | Zabastoffka |
|
|
|
| Кто помнит свой первый аромат...? | Lotta_love |
|
|
|
| А может"плоский аромат" это не так уж и плохо? | Сима |