LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Продавец получил деньги за аромат и пропал - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Продавец получил деньги за аромат и пропал

Отправлено 12 June 2026 - 14:01 #1   Zabastoffka 

• Продвинутый новичок
Добрый день! Первый раз столкнулась здесь с проблемой. Продавец SaraBarabu больше месяца назад получила деньги за аромат, пообещала выслать его и больше не отвечает на сообщения.
Как быть в данной ситуации? Номер карты есть. Обращаться в полицию?
Отзывы на странице продавца хорошие и много
2

Отправлено 12 June 2026 - 14:53 #2   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Zabastoffka (12 June 2026 - 14:01) писал:

Добрый день! Первый раз столкнулась здесь с проблемой. Продавец SaraBarabu больше месяца назад получила деньги за аромат, пообещала выслать его и больше не отвечает на сообщения.
Как быть в данной ситуации? Номер карты есть. Обращаться в полицию?
Отзывы на странице продавца хорошие и много

Нет, это другой продавец.
Я ее не знаю.

Сообщение отредактировал МаринаД: 12 June 2026 - 14:57

0

Отправлено 12 June 2026 - 14:55 #3   Zabastoffka 

• Продвинутый новичок
Я просто увидела что вы писали ей в профиле положительный отзыв, поэтому написала вам. Извините, не пояснила сразу
0

Отправлено 12 June 2026 - 17:53 #4   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Zabastoffka (12 June 2026 - 14:55) писал:

Я просто увидела что вы писали ей в профиле положительный отзыв, поэтому написала вам. Извините, не пояснила сразу

Я не писала.
0

Отправлено 12 June 2026 - 19:07 #5   Zabastoffka 

• Продвинутый новичок

МаринаД (12 June 2026 - 17:53) писал:

Я не писала.

Прошу прощения тогда. Я просто нажала на последний комментарий в ветке этой мошенницы. Но там видимо намухлевали с ответами.
0

Отправлено 12 June 2026 - 19:11 #6   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Zabastoffka (12 June 2026 - 19:07) писал:

Прошу прощения тогда. Я просто нажала на последний комментарий в ветке этой мошенницы. Но там видимо намухлевали с ответами.

Не за что)
0

Отправлено 12 June 2026 - 21:59 #7   Kvitka 

• Еcли ecть в кapмaнe пaчкa Shalimar, знaчит вcё нe тaк уж плoxо…)
:u: Zabastoffka, обращайтесь в полицию - сейчас это недолго, всё делается он-лайн.
И киньте в профиль подарок “Спасательный круг” один или несколько с предупреждающей подписью: если есть ещё обманутые, то, возможно, увидят и свяжутся с Вами и вы вместе составите коллективное заявление - по нему ответственность/наказание обманувшего будет более ощутимым.

Пы.Сы. И сделайте скрины переписки в продавцом, если ещё не сделали, - если это намеренный обман, то продавец может удалить переписку в любой момент.

Сообщение отредактировал Kvitka: 12 June 2026 - 22:09

3

Отправлено 13 June 2026 - 05:06 #8   Анна Александрия 

• Новичок
Действительно обязательно сделайте скрин переписки, больше месяца это уже огромный срок
0

Отправлено 14 June 2026 - 13:58 #9   StiLe 

• Продвинутый новичок
Добрый день!
Напишите администратору форума, чтобы заблокировал профиль для продажи. К сожалению тоже столкнулась с подобным на форуме. Очень неприятно.
0

Отправлено 14 June 2026 - 18:36 #10   Vanille-77 

• Парфюмер-любитель
:u: StiLe, расскажите, пожалуйста, вашу историю. И, если можно, ник продавца в личку.
0

Отправлено 14 June 2026 - 20:09 #11   StiLe 

• Продвинутый новичок
Неприятная история, в которой отчасти виновата сама. За 11 лет на форуме мне встречались только порядочные продавцы. Я даже отзывы читала с одной целью - узнать имя участника, чтобы обратиться в переписке. В моей истории был продавец с пустой страницей. Это я обнаружила спустя две недели после оплаты, многократного напоминания и не состоявшейся отправки. Сумма небольшая, но сам факт обмана на форуме доставил большое огорчение. Я свято верила, что такого не бывает.
2

Отправлено 15 June 2026 - 21:38 #12   Zabastoffka 

• Продвинутый новичок
Спасибо, про такое обозначение не подумала.

но продавец вышла на связь, наконец!
1

Отправлено 15 June 2026 - 21:41 #13   Zabastoffka 

• Продвинутый новичок

StiLe (14 June 2026 - 20:09) писал:

Неприятная история, в которой отчасти виновата сама. За 11 лет на форуме мне встречались только порядочные продавцы. Я даже отзывы читала с одной целью - узнать имя участника, чтобы обратиться в переписке. В моей истории был продавец с пустой страницей. Это я обнаружила спустя две недели после оплаты, многократного напоминания и не состоявшейся отправки. Сумма небольшая, но сам факт обмана на форуме доставил большое огорчение. Я свято верила, что такого не бывает.

я также никогда не сталкивалась за 8 лет на форуме, всегда читаю отзывы о продавце. И у этой дамы они были хорошие.
0

Отправлено 15 June 2026 - 21:52 #14   Kvitka 

:u: Zabastoffka, да, вполне себе хороший профиль. Очень странное поведение. Продавец вернула Вам деньги?
0

Отправлено 15 June 2026 - 22:34 #15   Zabastoffka 

• Продвинутый новичок

Kvitka (15 June 2026 - 21:52) писал:

:u: Zabastoffka, да, вполне себе хороший профиль. Очень странное поведение. Продавец вернула Вам деньги?

она вроде отправила мне парфют, в почте россии отразилось отправление, но не пришло пока
0

Отправлено 16 June 2026 - 09:52 #16   Kvitka 

Популярное сообщение!

:u: Zabastoffka, Вам надо было забрать деньги - неизвестно, что придёт Вам в этой посылке.
Снимите получение и распаковку посылки на видео - если что-то будет не так, то пригодится для заявления в полицию.
10

Отправлено 17 July 2026 - 16:37 #17   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

Zabastoffka (15 June 2026 - 22:34) писал:

она вроде отправила мне парфют, в почте россии отразилось отправление, но не пришло пока

Все в порядке было в итоге?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 898 Ответов
  • 203599 Просмотров
Выбираем лучший КОМПОТный аромат Спика 
  • 358 Ответов