Добрый день! Первый раз столкнулась здесь с проблемой. Продавец SaraBarabu больше месяца назад получила деньги за аромат, пообещала выслать его и больше не отвечает на сообщения.
Как быть в данной ситуации? Номер карты есть. Обращаться в полицию?
Отзывы на странице продавца хорошие и много
Страница 1 из 1
Продавец получил деньги за аромат и пропал
Отправлено 12 June 2026 - 14:53
Zabastoffka (12 June 2026 - 14:01) писал:
Добрый день! Первый раз столкнулась здесь с проблемой. Продавец SaraBarabu больше месяца назад получила деньги за аромат, пообещала выслать его и больше не отвечает на сообщения.
Нет, это другой продавец.
Я ее не знаю.
Сообщение отредактировал МаринаД: 12 June 2026 - 14:57
Отправлено 12 June 2026 - 21:59
И киньте в профиль подарок “Спасательный круг” один или несколько с предупреждающей подписью: если есть ещё обманутые, то, возможно, увидят и свяжутся с Вами и вы вместе составите коллективное заявление - по нему ответственность/наказание обманувшего будет более ощутимым.
Пы.Сы. И сделайте скрины переписки в продавцом, если ещё не сделали, - если это намеренный обман, то продавец может удалить переписку в любой момент.
Сообщение отредактировал Kvitka: 12 June 2026 - 22:09
Отправлено 14 June 2026 - 20:09
Неприятная история, в которой отчасти виновата сама. За 11 лет на форуме мне встречались только порядочные продавцы. Я даже отзывы читала с одной целью - узнать имя участника, чтобы обратиться в переписке. В моей истории был продавец с пустой страницей. Это я обнаружила спустя две недели после оплаты, многократного напоминания и не состоявшейся отправки. Сумма небольшая, но сам факт обмана на форуме доставил большое огорчение. Я свято верила, что такого не бывает.
Отправлено 15 June 2026 - 21:41
StiLe (14 June 2026 - 20:09) писал:
Неприятная история, в которой отчасти виновата сама. За 11 лет на форуме мне встречались только порядочные продавцы. Я даже отзывы читала с одной целью - узнать имя участника, чтобы обратиться в переписке. В моей истории был продавец с пустой страницей. Это я обнаружила спустя две недели после оплаты, многократного напоминания и не состоявшейся отправки. Сумма небольшая, но сам факт обмана на форуме доставил большое огорчение. Я свято верила, что такого не бывает.
я также никогда не сталкивалась за 8 лет на форуме, всегда читаю отзывы о продавце. И у этой дамы они были хорошие.
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Кто помнит свой первый аромат...? | Lotta_love |
|
|
|
| Выбираем лучший КОМПОТный аромат | Спика |
|
|
|