LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Продавец получил деньги за аромат и пропал - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Продавец получил деньги за аромат и пропал

Отправлено 19 August 2026 - 15:02 #21   oskolok 

• «Здравый любитель парфюмерии»©

Bbblkv (19 August 2026 - 14:49) писал:

сразу нет, они ведь пишут, что сначала обращаться в личку и только потом закрывать лот. Ок, судя по всему лучше всего лот сразу закрывать и потом обсуждать нюансы по доставке.

«Они» нарушают правила, и некоторых за это даже наказывают. Вы вправе действовать по правилам форума, просто нажимайте кнопку и договаривайтесь.
0

Отправлено 19 August 2026 - 15:48 #22   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Bbblkv (19 August 2026 - 14:49) писал:

сразу нет, они ведь пишут, что сначала обращаться в личку и только потом закрывать лот. Ок, судя по всему лучше всего лот сразу закрывать и потом обсуждать нюансы по доставке.

Ну да, у вас будут еще сутки на подумать. А еще, возможно, лот автоматически закрылся пока вы общались, либо лот дорогой и чтоб не тратить монетки, прод закрыл сам. А что, уже есть проблемы с товаром?
0

Отправлено 19 August 2026 - 16:17 #23   Bbblkv 

• Новичок
Срок доьа был до 9 сентября, продавец сам его закрыл. Я просто заметил такую нездоровую тенденцию продавать в обход сайта. Первый чел мне за 9к отправил подделку. Сейчас буду брать у второго продавца с кучей отзывов, но опять же в обход сайта без лота. Наверное таким образом и я нарушаю правила сайта, а это не есть хорошо.

Стоит ли продавца заново создать лот?
0

Отправлено 19 August 2026 - 21:54 #24   oskolok 

• «Здравый любитель парфюмерии»©

Bbblkv (19 August 2026 - 16:17) писал:

Первый чел мне за 9к отправил подделку.

С этим нужно идти в тему «Подделки» (без указания ника продавца), предоставьте свои аргументы (почему вы считаете, что получили подделку) и фото флакона. Если флакон будет признан фейком, у вас появятся основания для жалобы на продавца (не раз уже удавалось вернуть деньги).
0

Отправлено 20 August 2026 - 13:03 #25   guzel-ek 

• Продвинутый новичок
Впервые столкнулась с такой проблемой на этом форуме, продавец Angelina_angel получила деньги за аромат и пропала. Сообщения читает, но не отвечает\, посылку не отправляет. Прошла уже неделя. Как поступить в данном случае?
0

Отправлено 20 August 2026 - 13:11 #26   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

guzel-ek (20 August 2026 - 13:03) писал:

Впервые столкнулась с такой проблемой на этом форуме, продавец Angelina_angel получила деньги за аромат и пропала. Сообщения читает, но не отвечает\, посылку не отправляет. Прошла уже неделя. Как поступить в данном случае?

Я бы с её страницей изначально не связывалась.
Отзывы на ней: все с пустых страниц фактически.
Один от но ника где есть комментарий об обмане.
Другой, там регистрация и посещение одним днём! Думаю,чья-то фейковая страница.
0

Отправлено 20 August 2026 - 13:12 #27   guzel-ek 

• Продвинутый новичок
Спасибо, я поняла
0

Отправлено 20 August 2026 - 13:14 #28   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

guzel-ek (20 August 2026 - 13:12) писал:

Спасибо, я поняла

С другой стороны,а вдруг,отправит?)
Неделя небольшой срок.
Надежда умирает последней,так сказать.

Сообщение отредактировал МаринаД: 20 August 2026 - 13:18

0

Отправлено 20 August 2026 - 13:16 #29   guzel-ek 

• Продвинутый новичок
Неприятно просто, я думала на этом форуме только честные продавцы. Жаль разочаровываться
0

Отправлено 20 August 2026 - 13:18 #30   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

guzel-ek (20 August 2026 - 13:16) писал:

Неприятно просто, я думала на этом форуме только честные продавцы. Жаль разочаровываться

Полностью согласна,что разочаровываться в людях очень неприятно.
1

Отправлено 20 August 2026 - 14:19 #31   Анна З 

• Парфюмер-любитель

guzel-ek (20 August 2026 - 13:16) писал:

Пустой профиль и самые гуманные цены на дорогие флаконы - ничего не насторожило сразу? При таком раскладе все только на свой страх и риск. Уж сколько таких случаев было и вот опять. Тут разочаровываться не в чем, ибо ничего и не говорило о продавце, как о надежном, ответственном человеке, который уже лет 5-10 отправляет людям посылки.
Вам, конечно, сочувствую. Тут еще мало отправить посылку, хорошо бы, что бы оказался оригинал в ней.
0

Отправлено 20 August 2026 - 14:24 #32   guzel-ek 

• Продвинутый новичок
Я просто очень редко здесь покупаю, теперь буду обращать внимание.Почему то была уверена, что здесь все честные и порядочные))) Я правильно поняла, мне просто забыть эту ситуацию?Такое часто вообще бывает и могут ли как то "наказать" продавцов за такое

Сообщение отредактировал guzel-ek: 20 August 2026 - 14:26

0

Отправлено 20 August 2026 - 14:37 #33   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

guzel-ek (20 August 2026 - 14:24) писал:

Я просто очень редко здесь покупаю, теперь буду обращать внимание.Почему то была уверена, что здесь все честные и порядочные))) Я правильно поняла, мне просто забыть эту ситуацию?Такое часто вообще бывает и могут ли как то "наказать" продавцов за такое

Там уже стоит у неё "Запрет продаж".
Жалобу Вы написали или ещё кто-то.
Прошла неделя, небольшой срок, может объявится ещё.
Напишите ей,что ждёте от нее отправку парфюма и информацию об отправке.
0

Отправлено 20 August 2026 - 15:00 #34   guzel-ek 

• Продвинутый новичок
Я каждый день ей пишу, что жду отправку.Спрашиваю может что-то случилось? она постоянно заходит, читает, выкладывает новые лоты и не отвечает.
Жалобу написала
0

Отправлено 20 August 2026 - 15:24 #35   Анна З 

• Парфюмер-любитель

guzel-ek (20 August 2026 - 14:24) писал:

Нет, забывать просто и дарить деньги человеку, конечно не надо! У продавца уже стоит запрет продаж, жалоба написана. Если ситуация не разрешится, то пользователя заблокируют. Но если продавец не решит Вам отправить оплаченный флакон или вернуть деньги, то тогда все останется как есть, к сожалению. Вам остается только уповать на порядочность продавца и пытаться с ней связаться.
0

Отправлено 20 August 2026 - 15:29 #36   guzel-ek 

• Продвинутый новичок
Спасибо всем неравнодушным за ответы
0

Отправлено 20 August 2026 - 20:55 #37   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Так там еще нажали Беру на Guidance, кто-то написал уже девушке, чтобы не оплачивала?
0

Отправлено 20 August 2026 - 21:01 #38   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
Виновница торжества ещё днём убрала своё фото со страницы и убрала комментарий с фейковового одноразового аккаунта (там где был один единственный день регистрации и входа на форум).
0

Отправлено 20 August 2026 - 21:19 #39   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Раз убрала коммент со второй своей страницы, значит переберется туда, на этом акке запрет стоит
0

Отправлено 20 August 2026 - 21:35 #40   Evgeniyaprokopyeva 

• Новичок

guzel-ek (20 August 2026 - 15:29) писал:

Спасибо всем неравнодушным за ответы

Если сумма больше 2,5 т, можете написать заявление в полицию.
Более 2 500 рублей: Наступает уголовная ответственность (мошенничество по ст. 159 УК РФ).
2

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 901 Ответов
  • 210366 Просмотров