LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Продавец получил деньги за аромат и пропал - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Продавец получил деньги за аромат и пропал

Отправлено 21 August 2026 - 10:45 #41   Rysalochka 

• Новичок
Я хотела приобрести у этого поодавца Гайденс, запросила фото флакона, прежде чем оплатить. Она прислала , но по фото я поняла, что флакон подделка, написала ей об этом, спросила где она приобретала, но она ничего не ответила, и удалила из сообщения свои реквизиты для оплаты. Получается мне повезло, что фото попросила

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6327.png (324.09К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_6328.png (429.7К)
  • Прикрепленный файл  IMG_6329.png (360.39К)

0

Отправлено 21 August 2026 - 11:01 #42   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Rysalochka (21 August 2026 - 10:45) писал:

Я хотела приобрести у этого поодавца Гайденс, запросила фото флакона, прежде чем оплатить. Она прислала , но по фото я поняла, что флакон подделка, написала ей об этом, спросила где она приобретала, но она ничего не ответила, и удалила из сообщения свои реквизиты для оплаты. Получается мне повезло, что фото попросила

В электронной почте у Вас же есть дублированный ответ кому и на какой счёт перечислить деньги?
Эта информация могла бы помочь пострадавшему новичку для заявления в полицию.
В таких случаях любая информация могла бы помочь.
2

Отправлено 21 August 2026 - 11:34 #43   Rysalochka 

• Новичок
Я так поняла, что но ер телефона и данные у девушки есть, раз она оплатила парфюм.
0

Отправлено 21 August 2026 - 13:22 #44   СветланаСова 

• Парфюмер-литролог

Bbblkv (19 August 2026 - 14:19) писал:

Почему некоторые продавцы закрывают лот и продают так - напрямую? Не противоречит ли это правилам сайта? Так ведь никаких гарантий для покупателя.

У меня были покупатели, которые не хотели нажимать кнопку) я предлагала это сделать, а они не нажимали. Просто оплачивали и я сама закрывала. Вы имеете в виду такие случаи или что-то иное?
Поняла, что иное.

Сообщение отредактировал СветланаСова: 21 August 2026 - 13:26

0

Отправлено 21 August 2026 - 14:25 #45   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Как показывает практика, нажатие кнопки тоже не многое гарантирует. Запрет продаж недобросовестному продавцу в случае подтвержденных фактов продажи фейка - да, но не возврат денег :unknw:
1

Отправлено 21 August 2026 - 16:21 #46   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Rysalochka (21 August 2026 - 11:34) писал:

Я так поняла, что но ер телефона и данные у девушки есть, раз она оплатила парфюм.

Данные могут разниться: разные карты,счета,получатели денег...
0

Отправлено 23 August 2026 - 20:00 #47   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Почему-то на странице лота у продавца с запретом продаж нет красной строки предупрежедния, что у продавца ограничения. Кнопки Беру нет и все. Мне кажется лучше, если бы была красная строка с предупреждением для потенциальных покупателей
0

Отправлено 24 August 2026 - 10:18 #48   krasnodari 

• Участник

СавелиЯ (23 August 2026 - 20:00) писал:

Почему-то на странице лота у продавца с запретом продаж нет красной строки предупрежедния, что у продавца ограничения. Кнопки Беру нет и все. Мне кажется лучше, если бы была красная строка с предупреждением для потенциальных покупателей

Красная строка - это предупреждения за нарушения правил форума, зачастую не связанных с продажами https://www.laparfum...tion=boardrules
За обман и мошенничество - сразу блокировка.

Сообщение отредактировал krasnodari: 24 August 2026 - 10:18

1

Отправлено 24 August 2026 - 10:55 #49   СавелиЯ 

• Парфманьяк
krasnodari, не надо ничего выдумывать! Именно за нарушения в обменнике: обман, подделки, не отправка итд. и была внизу каждого лота у продавца с Запретом продаж красная строка с предупреждением, что у данного пользователя ограничен доступ к обменнику, возможно это временная мера... и тд и тп по тексту. Нарушение общих правил никакго отношения к обменнику и той строке не имеет.
0

Отправлено 24 August 2026 - 11:56 #50   krasnodari 

• Участник

СавелиЯ (24 August 2026 - 10:55) писал:

krasnodari, не надо ничего выдумывать! Именно за нарушения в обменнике: обман, подделки, не отправка итд. и была внизу каждого лота у продавца с Запретом продаж красная строка с предупреждением, что у данного пользователя ограничен доступ к обменнику, возможно это временная мера... и тд и тп по тексту. Нарушение общих правил никакго отношения к обменнику и той строке не имеет.

Вы совершенно правы! А я подумала что речь идет о красной полосе в профиле, которую можно снизить за монетки. :giggle:
0

Отправлено 05 September 2026 - 07:01 #51   Gwendalen 

• Продвинутый новичок

Zabastoffka (12 June 2026 - 14:01) писал:

Добрый день! Первый раз столкнулась здесь с проблемой. Продавец SaraBarabu больше месяца назад получила деньги за аромат, пообещала выслать его и больше не отвечает на сообщения.
Как быть в данной ситуации? Номер карты есть. Обращаться в полицию?
Отзывы на странице продавца хорошие и много

Здравствуйте
Чем закончилась в итоге ваша история? Аромат пришел?

Сообщение отредактировал Gwendalen: 05 September 2026 - 07:02

0

Отправлено 08 September 2026 - 13:38 #52   Zabastoffka 

• Продвинутый новичок

StiLe (14 June 2026 - 13:58) писал:

Добрый день!
Напишите администратору форума, чтобы заблокировал профиль для продажи. К сожалению тоже столкнулась с подобным на форуме. Очень неприятно.

к сожалению админ не вышел на связь оперативно

Gwendalen (05 September 2026 - 07:01) писал:

Здравствуйте
Чем закончилась в итоге ваша история? Аромат пришел?

в итоге после того, как я написала, что обращусь в полицию, продавец вышла на связь (по номеру карты я выяснила номер телефона и, соответственно, все необходимые данные были найдены) и все выслала. Объяснила, жизненными обстоятельствами.
0

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 901 Ответов
  • 210366 Просмотров