Все концентрации Луны стойкие и шлейфовые. Туалетка, пожалуй, самая слабая (если слово "слабая" вообще применимо к ароматам Мори.
Мне, например, в духах нравится больше всех.
Благодарю. Просто бывает так, что между парф. водой и туалеткой разница такая, что кажется это вообще разные парфюмы, ничего общего. Значит здесь можно не бояться, что постигнет разочарование и аромат окажется "не тем". И еще смутила разница в цене, туалетка почему-то дороже.
Сообщение отредактировал mary: 25 Январь 2012 - 20:57
Девочки, почитала и обрадовалась, что заказала таки красных бабочек! По пирамидке и отзывам. Но очень люблю сладкое и вкусное, так что уверена, что это оно!
Еще есть возможность там же взять и Магическую Луну... Вот и думаю, может заодно, пока есть...
Подскажите, а если сравнивать между собой Бабочек и Луну, они разные? По пирамидке- совсем разные...
Имею:
Хана Мори в ТВ и в ПВ - слишком карамельная сладость, только на зиму;
От Кутюр - интересный, но может выдать стиральный порошек;
Магическая Луна - самый-самый, интересный, сладковатый, таинственный, вот оно - чудо!
От Кутюр какое платье по цвету? Видела и голубое и розовое. Голубое ПВ,розовое ТВ.
Что красивее?
Люсия, нет, он не сладкий, он стремится к альдегидной классике, иногда бывает стиральным порошком пахнет.
Не думаю, что он стОит охоты, при случае попробовать можно, но специально покупать я бы не стала.
Люсия, нет, он не сладкий, он стремится к альдегидной классике, иногда бывает стиральным порошком пахнет.
Не думаю, что он стОит охоты, при случае попробовать можно, но специально покупать я бы не стала.
Спасибо большое.
Захотела прикупить,альдегиды не пугают.Вот стиральный порошок ? Это не прельщает совсем.
Люсия, Мне нравился От Кутюр в синем платье. Порошка не положили, выдавал черносливовую ноту, уж, не знаю, что в нем эту ноту выдавало. Правда, мне и Синие Бабочки нравились, на зиму. Пробуйте, достойные парфюмы ИМХО