LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Беседка - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 924 Страниц
  • « Первая
  • 921
  • 922
  • 923
  • 924
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Беседка

Отправлено 15 January 2026 - 09:13 #18441   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

СавелиЯ (14 January 2026 - 18:34) писал:

Но это капец как неудобно, что приходится вглядываться в наличие этой метки "Ресейл". Потому что некоторые проды в качестве первой картинки ставят не свое фото, а фото данного товара при покупке его новым. Короче, это гадко, обман какой-то. Меня раньше выбешивало, когда на Озоне попадались товары "с уценкой" и был указан некий дефект. Но чтобы ношеную одежду выставлять вперемешку с новой...это дичь просто. Могли бы хотябы отдельный раздел создать.

Так там и есть отдельный раздел -Ресейл) и на картинке высвечивается зелёным это слово
2

Отправлено 15 January 2026 - 09:16 #18442   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Видимо я что-то не так делаю. Сделав выборку по типу одежды, размеру и сезону, имею все в кучу новое и не новое. Как отмести ресейл не поняла. То что стоит метка Ресейл на товаре в общей ленте, это вижу. Но я вообще не хочу это видеть. Как исключить из общего потока такие товары не понятно.
1

Отправлено 15 January 2026 - 11:47 #18443   dands 

• Участник

СавелиЯ (15 January 2026 - 09:16) писал:

Видимо я что-то не так делаю. Сделав выборку по типу одежды, размеру и сезону, имею все в кучу новое и не новое. Как отмести ресейл не поняла. То что стоит метка Ресейл на товаре в общей ленте, это вижу. Но я вообще не хочу это видеть. Как исключить из общего потока такие товары не понятно.

в фильтрах есть возможность выбора Ресейл (бегунок туда-сюда)
2

Отправлено 15 January 2026 - 12:24 #18444   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: dands, в том то и дело, что можно выбрать и смотреть только ресейл. А не выбрав его, смотришь все вперемешку. Убрать из ленты невозможно
1

Отправлено 15 January 2026 - 12:59 #18445   Светлана44 

• Парфюмер-любитель
Надо же как всё по=хитрому!
Нечего сказать!
Кто-то в этом сильно заинтересован!
2

Отправлено 15 January 2026 - 14:37 #18446   Milori 

• Парфюмер-любитель
Всем, привет, девочки.Кстати, про эти б/у вещи , я так удивилась, когда увидела это, еще подумала,что это за слово -ресейл...пошла даже в поиске спрашивать..
Неужели Авито не хватает для этого дела..
Мне совсем это не понравилось...Будто барахолка, а не магазин ВБ ....
0

Отправлено 15 January 2026 - 14:40 #18447   Milori 

• Парфюмер-любитель

.Ириш (13 January 2026 - 01:24) писал:

Изображение Габриэль, ну, блин..я же писала какие мне надо.

Цены посмотрела и отзывы , в оригинальности сомневаюсь. Изображение
Буду довольствоваться Falke.

Ириш, добрый день!Вау,по твоей наводке прошлась,цены конечно ..
Скажи, пожалуйста,уже приобретала такие носки? и какие они?Может, действительно качество на высоте?
0

Отправлено 15 January 2026 - 14:48 #18448   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, только привезли.
Просто хорошие качественные гольфы , как будут носиться не знаю, но цены пипец :wacko:

Прикрепленный файл  20260115_125639.jpg (532.14К)
Количество загрузок:: 3
1

Отправлено 15 January 2026 - 14:51 #18449   Milori 

• Парфюмер-любитель

.Ириш (15 January 2026 - 14:48) писал:

Изображение Milori, только привезли.
Просто хорошие качественные гольфы , как будут носиться не знаю, но цены пипец Изображение

20260115_125639.jpg

Ириш, вот классно!Поздравляю с обновками!Изображение
Может, у них акции какие есть..Теперь, мне тоже очень захотелось такие носки...Изображение
0

Отправлено 15 January 2026 - 17:04 #18450   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: .Ириш, а в чем цимес именно вот этих вот фальке медиум компрешн? Почему был запрос именно на какие-то абстрактные "эластичные", а не на полноценные компрессионные гольфы типа mediven elegance, например?))) Из-за разбавленного хлопком состава? (Не, medi, конечно, точно не дешевле этих, но носятся (при соблюдении правил носки) реально десятилетиями :giggle: )
1

Отправлено 15 January 2026 - 18:38 #18451   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: oskolok, у меня не было запроса на компрессионные , но когда я звонила и консультировалась в магазин , просто как вариант предложили с небольшой компрессией .
0

Отправлено 23 January 2026 - 20:56 #18452   Milori 

• Парфюмер-любитель
Купила я эти носки ,так и не поняла в чем прикол …Обыкновенные носки..я,то подумала,может переплетение какое то необычное будет,или нитки какие то особенные .Короче,непонятно..
1

Отправлено 23 January 2026 - 21:19 #18453   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, фальке ?
Я их года 1.5 назад по совету знакомой накупила много разных ,но грешила на то ,что размер взяла маленький 35-38, они то под кроссовки сползали(короткие которые) ,только х.б не сползали, а какие-то протерлись быстро.
Чуда-чудного не случилось.
Теперь гольфы взяла, так те у которых небольшая компрессия тяжело одеть, а другие чуть получше ,но хотелось одевать стремительнее :giggle:
.. :giggle:
1

Отправлено 23 January 2026 - 21:40 #18454   Milori 

• Парфюмер-любитель

.Ириш (23 January 2026 - 21:19) писал:

:u: Milori, фальке ?
Я их года 1.5 назад по совету знакомой накупила много разных ,но грешила на то ,что размер взяла маленький 35-38, они то под кроссовки сползали(короткие которые) ,только х.б не сползали, а какие-то протерлись быстро.
Чуда-чудного не случилось.
Теперь гольфы взяла, так те у которых небольшая компрессия тяжело одеть, а другие чуть получше ,но хотелось одевать стремительнее :giggle:
.. :giggle:

Да,Ириш,Фальке взяла,я обычные взяла по распродажной цене ,за 1450 вроде ,в общем обычные носки,как оказалось.Ну,ладно,зато знать теперь буду.
Может,правда,эти на будут так быстро протираться …
А я еще взяла носочки в Кальцедонии,шерстяные с люрексом,ой они такие классные ,вот они точно понравились!
0

Отправлено 23 January 2026 - 21:44 #18455   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, я как-то в этой якальцедонии купила набор из 3х гольф вроде с шерстью , так они моментом протерлись и я этой марке теперь не доверяю.
1

Отправлено 23 January 2026 - 21:51 #18456   Milori 

• Парфюмер-любитель

.Ириш (23 January 2026 - 21:44) писал:

:u: Milori, я как-то в этой якальцедонии купила набор из 3х гольф вроде с шерстью , так они моментом протерлись и я этой марке теперь не доверяю.

Ну вот…Ириш,жалко ,конечно что так …
Походу,у нас нормальных производителей то и не осталось,никто ничего не производит..
Я тут ,недавно прониклась идеей ..захотелось мне мохеровую кофточку паутинку ,искала,искала в магазинах готовую и так и не нашла.Ну,ладно думаю ,пошла пряжу купила …конечно ,я же «умею вязать»… в самом лучшем случае смогу только шарф ,ну и все ,мне теперь нужно найти ,кто бы мне теперь эту кофточку связал …
0

Отправлено 28 January 2026 - 15:10 #18457   Царюша 

• Участник
Девочки, всем привет. Прошу вашего совета.
Года три как снимаю квартиру в другом городе для сына студента. Всё шло хорошо, внимательная хозяйка, притензий друг к другу у них нет и не было. Каждый месяц день в день плачу за сам съём и кидаю показания счётчиков хозяйке, в течении 2-3 дней приходит рассчёт и всё ок. Ну вот уже прошло 7 месяцев нашего так сказать бесплатного коммунального проживания, т. е. аренду плачу по умолчанию,счётчики продолжаю скидывать, а в ответ иногда лишь скупое ок или отписка, что оплатит сестра через пару дней и мне объявят сумму к оплате. Ничего понять не могу, мои сообщения вообще иногда не прочитаны или проигнорированы, но статусы в месенджеры выкладываются как горячие пирожки, в сети бывает очень часто. Пришла пора нам съезжать, предупредила её, уже съехали, продолжаю попытки пробивания глухой стены, но ничего абсолютно не меняется. Как заставить человека рассчитать меня? И сколько ещё ждать вообще какого-то финала? Мы дома, новые хлопоты, новые страницы жизни, но.... так тянет это.

Сообщение отредактировал Царюша: 28 January 2026 - 15:11

0

Отправлено 28 January 2026 - 20:37 #18458   dands 

• Участник

Царюша (28 January 2026 - 15:10) писал:

Девочки, всем привет. Прошу вашего совета.
Года три как снимаю квартиру в другом городе для сына студента. Всё шло хорошо, внимательная хозяйка, притензий друг к другу у них нет и не было. Каждый месяц день в день плачу за сам съём и кидаю показания счётчиков хозяйке, в течении 2-3 дней приходит рассчёт и всё ок. Ну вот уже прошло 7 месяцев нашего так сказать бесплатного коммунального проживания, т. е. аренду плачу по умолчанию,счётчики продолжаю скидывать, а в ответ иногда лишь скупое ок или отписка, что оплатит сестра через пару дней и мне объявят сумму к оплате. Ничего понять не могу, мои сообщения вообще иногда не прочитаны или проигнорированы, но статусы в месенджеры выкладываются как горячие пирожки, в сети бывает очень часто. Пришла пора нам съезжать, предупредила её, уже съехали, продолжаю попытки пробивания глухой стены, но ничего абсолютно не меняется. Как заставить человека рассчитать меня? И сколько ещё ждать вообще какого-то финала? Мы дома, новые хлопоты, новые страницы жизни, но.... так тянет это.

А позвонить никак нельзя? Хозяйка трубку не берет? Если вы 7 месяцев не платили коммуналку, думаю, что возвращать залог не имеет смысла (считайте, что залог на оплату коммуналки ушел). Сделайте скрин вашего уведомления о сроке вашего съезда с квартиры (важно соблюсти требования по сроку в соотвествтиии с договором), и все - спите спокойно. Вы свою часть договора выполнили: своевременно уведомили, своевременно съехали. И еще я бы сохранила скрины ваших запросов насчет оплаты коммуналки (подтверждение, что с вашей стороны все возможные действия были сделаны).
0

Отправлено 28 January 2026 - 20:49 #18459   Царюша 

• Участник
:u: dands, Спасибо за Ваше мнение. Трубку не берёт. Залог ушёл в счёт погашения последнего месяца проживания, так изначально договаривались( оплачивали первый и последний месяц).
0

Отправлено 28 January 2026 - 20:54 #18460   Царюша 

• Участник
:u: dands, Скрины сделала. Но сумма то за 7 месяцев за коммуналку давно привысил месяц проживания. В любом случае я остаюсь должна человеку и меня это очень беспокоит.
0

• 924 Страниц
  • « Первая
  • 921
  • 922
  • 923
  • 924
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.