LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Беседка - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 924 Страниц
  • « Первая
  • 922
  • 923
  • 924
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Беседка

Отправлено 30 January 2026 - 08:56 #18461   Dominoksa 

• Продвинутый новичок
:u: Царюша, я бы отложила сумму долга и просто подождала. Когда соизволят вспомнить, тогда сами выйдут на связь. Ваша совесть чиста и претензий быть не может
0

Отправлено 30 January 2026 - 10:10 #18462   Царюша 

• Участник
:u: Dominoksa, Спасибо за мнение. На данный момент так и происходит, деньги отложены, сижу жду.
0

Отправлено 28 February 2026 - 03:06 #18463   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Странная манера - накидать кучу вопросов при некие флаконы, которые никто не видел. Откуда, да почему мятые, оригиналы или копии, да где лежали, да как хранились и т.д. А на встречные вопросы по существу - да я мимо проходила и ничего не запомнила. И вообще вы сами должны догадаться и там всё рискованно, а кого-то даже заблокировали. И ничего не помню и отвечать не буду, неудобные вопросы удалю и замок повешу, вот.

Уж простите, бомбануло. Тут, может, эльдорадо с фейками под боком, которое на Лапу того и гляди хлынет.
8

Отправлено 28 February 2026 - 06:11 #18464   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

СветланаСова (28 February 2026 - 03:06) писал:

Странная манера - накидать кучу вопросов при некие флаконы, которые никто не видел. Откуда, да почему мятые, оригиналы или копии, да где лежали, да как хранились и т.д. А на встречные вопросы по существу - да я мимо проходила и ничего не запомнила. И вообще вы сами должны догадаться и там всё рискованно, а кого-то даже заблокировали. И ничего не помню и отвечать не буду, неудобные вопросы удалю и замок повешу, вот.

Уж простите, бомбануло. Тут, может, эльдорадо с фейками под боком, которое на Лапу того и гляди хлынет.

А это что б мы не помчали за флаконами волосы назад роняя тапки.А просто успокоили человека взглянув в хрустальный шар/третий глаз/карты таро/руны и куда там еще глядят для прояснения ситуации и сознания,он бы все радостно скупил ни с кем ни делясь
Бомбануло не то слово
А вообще повторю вопрос:а Авито Авитой теперь называть незаконно?Я что то пропустила?Может к ночи поминать нельзя или что?
Так много вопрософ и так мало ответоф
2

Отправлено 15 March 2026 - 08:58 #18465   Игорюрич 

• Продвинутый новичок
Подскажите, в какой-то теме можно предложить капли от клещей для кошек ?
0

Отправлено 15 March 2026 - 09:55 #18466   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Игорюрич (15 March 2026 - 08:58) писал:

Подскажите, в какой-то теме можно предложить капли от клещей для кошек ?

Барахолка
0

Отправлено 15 March 2026 - 10:48 #18467   Игорюрич 

• Продвинутый новичок
:u: МаринаД, спасибо!
0

Отправлено 28 March 2026 - 12:36 #18468   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

Популярное сообщение!

Подскажите пожалуйста, а была ли тема про отзывы здесь? Я такой перл нашла, хочется очень его показать)

Аромат колхозницы, считающей себя самой женственной и уникальной на всем селе.
Вот так выходишь из своего барака, гладишь козочку, рядом курочка пробегает, в ножку клюет петушочек. Одеваешься, прихорашиваешься, идёшь в дом культур. Играет медленная музыка, к тебе подходит Серёжка, нежно обнимает за талию, прижимает к себе - от него веет легкими, играющими, девственно-невинными нотками спирта. Потом ты садишься к нему в машину.. В его машине пахнет PR One million, пылью, грязью, маслом. Ты достаешь свой флакон с Fleur Narcotique, брызгаешь и.... Сережа задыхается, теряет управление, вас выкидывает нахер с калеи и вы врезаетесь в дерево. Два трупа, один флакон, ноль сочувствия....

Представила себе, в одном аромате столько всего)
10

Отправлено 16 April 2026 - 01:24 #18469   Актерка 

• Участник

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  3438b0f2e1c9b93024fca0899220eac2.jpg (113.93К)
Количество загрузок:: 0

Не знаю куда разместить, пусть здесь. Великолепное фото! Я наконец кое-что поняла...
5

Отправлено 16 April 2026 - 10:18 #18470   MindalL 

• Участник

Л Я (28 March 2026 - 12:36) писал:

Подскажите пожалуйста, а была ли тема про отзывы здесь? Я такой перл нашла, хочется очень его показать)

Аромат колхозницы, считающей себя самой женственной и уникальной на всем селе.
Вот так выходишь из своего барака, гладишь козочку, рядом курочка пробегает, в ножку клюет петушочек. Одеваешься, прихорашиваешься, идёшь в дом культур. Играет медленная музыка, к тебе подходит Серёжка, нежно обнимает за талию, прижимает к себе - от него веет легкими, играющими, девственно-невинными нотками спирта. Потом ты садишься к нему в машину.. В его машине пахнет PR One million, пылью, грязью, маслом. Ты достаешь свой флакон с Fleur Narcotique, брызгаешь и.... Сережа задыхается, теряет управление, вас выкидывает нахер с калеи и вы врезаетесь в дерево. Два трупа, один флакон, ноль сочувствия....

Представила себе, в одном аромате столько всего)

Яна, спасибо , ржала в голос !))))) Это ж какая фантазия у человека , позавидовать по-хорошему можно .))

1

Отправлено 16 April 2026 - 10:52 #18471   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: MindalL, Лена, а вот еще свежий шедевр!)) Понимаю, как скучно я живу! Где люди обоняют скончавшихся еще и несколько дней назад кротов?

"Я специально зарегалась чтобы оставить единственный комментарий к этому конкретному произведению искусства....
Я бродила по золотому яблоку в поисках "того самого" аромата для себя на каждый день. И случайно на глаза мне попалась эта баночка. Почему-то её единственную из всего стенда я решила послушать. Понюхав колпачок, у меня чуть не вывалились глаза..... Никакой Отто пари, который пытаются смыть с руки керосином и дёгтем, рядом не стоял по "нишивости" этого смрада!
Итак, представьте: в деревенском туалете, где рядом бурлит давно не чищенный септик, у вас случается ЯДЕРНЫЙ понос. Ядерный! Такой, который вылетает хлопком, залпом, от которого у вас начинает кружиться голова. Взрыв в прямом смысле этого слова! Вы то ли отравились, то ли ваш организм не перенес сочетания кефира и соленых огурцов на ночь, залитых протеиновым шейком....
И вот, пока вы сидите, вас тошнит от случившегося выхлопного перепада давления в организме, вы держитесь за ободок унитаза, надеясь не отправиться на вторую миссию вокруг Луны раньше времени, вы видите под ногами дохлого крота. Крот сильно давно сдох и попахивает гнильцой и этот запах заперт с вами в четырех стенах крошечной кабинки. Вы трясётесь, пытаясь удержать внутренности на месте в порыве очередного взлёта, покойный крот сладковато воняет перед вами, а вокруг никого кто мог бы принести Смекту или вытереть пот с вашего холодно лба. И в этот момент то ли дед, то ли кот мочится на стенку туалета снаружи и запах просачивается через щели в древесине, сливаясь в танце с вашей "пирамидой ароматов". Вот так вы и проводите всю ночь...."
2

Отправлено 16 April 2026 - 10:58 #18472   MindalL 

• Участник

Л Я (16 April 2026 - 10:52) писал:

Изображение MindalL, Лена, а вот еще свежий шедевр!)) Понимаю, как скучно я живу! Где люди обоняют скончавшихся еще и несколько дней назад кротов?

"Я специально зарегалась чтобы оставить единственный комментарий к этому конкретному произведению искусства....
Я бродила по золотому яблоку в поисках "того самого" аромата для себя на каждый день. И случайно на глаза мне попалась эта баночка. Почему-то её единственную из всего стенда я решила послушать. Понюхав колпачок, у меня чуть не вывалились глаза..... Никакой Отто пари, который пытаются смыть с руки керосином и дёгтем, рядом не стоял по "нишивости" этого смрада!
Итак, представьте: в деревенском туалете, где рядом бурлит давно не чищенный септик, у вас случается ЯДЕРНЫЙ понос. Ядерный! Такой, который вылетает хлопком, залпом, от которого у вас начинает кружиться голова. Взрыв в прямом смысле этого слова! Вы то ли отравились, то ли ваш организм не перенес сочетания кефира и соленых огурцов на ночь, залитых протеиновым шейком....
И вот, пока вы сидите, вас тошнит от случившегося выхлопного перепада давления в организме, вы держитесь за ободок унитаза, надеясь не отправиться на вторую миссию вокруг Луны раньше времени, вы видите под ногами дохлого крота. Крот сильно давно сдох и попахивает гнильцой и этот запах заперт с вами в четырех стенах крошечной кабинки. Вы трясётесь, пытаясь удержать внутренности на месте в порыве очередного взлёта, покойный крот сладковато воняет перед вами, а вокруг никого кто мог бы принести Смекту или вытереть пот с вашего холодно лба. И в этот момент то ли дед, то ли кот мочится на стенку туалета снаружи и запах просачивается через щели в древесине, сливаясь в танце с вашей "пирамидой ароматов". Вот так вы и проводите всю ночь...."
Какая жесть . Я даже догадываюсь чей это отзыв . А что за аромат так взбудоражил деву ?

0

Отправлено 16 April 2026 - 11:14 #18473   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: MindalL, Bukhoor Thomas Kosmala. Меня эта марка тоже в ступор вгоняет) Но не настолько. Просто обхожу и все) Я ее "Томас Кошмара" называю)
0

Отправлено 16 April 2026 - 11:52 #18474   MindalL 

• Участник

Л Я (16 April 2026 - 11:14) писал:

Изображение MindalL, Bukhoor Thomas Kosmala. Меня эта марка тоже в ступор вгоняет) Но не настолько. Просто обхожу и все) Я ее "Томас Кошмара" называю)
Понятно , надо будет познакомиться с прекрасным .))
0

Отправлено 06 June 2026 - 15:09 #18475   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
Соульевцы, может ли кто-нибудь ткнуть меня носом в тему для организаторов АП? Мой иссяк совсем запал, полчаса ползаю ужом в траве.
0

Отправлено 06 June 2026 - 22:57 #18476   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: oskolok, Наташ, тему с правилами ищешь? Её нет.
0

Отправлено 07 June 2026 - 09:59 #18477   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Un_Dina, Юль, была какая-то тема типа предварительной для организации АП. Ее удалили или я найти не могу?

upd.: нашла! Перелетные пробники))

Сообщение отредактировал oskolok: 07 June 2026 - 10:02

0

• 924 Страниц
  • « Первая
  • 922
  • 923
  • 924
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение