Guerlain - это как первая любовь: не забыть никогда.
Amouage - мерИла, в сравнении с которыми, так многое блекнет.
ETRO - когда хочу тонкой женственности, всегда к ним.
Thierry Mugler - эпатажный и талантливый.
Byredo - современно и своевременно, и просто рука тянется.
Diptyque - любимая ароматерапия.
----
Bois 1920 - открытие 2014 благодаря их ORO и Dolce di Giorno
----
Tom Ford, Caron, Chanel, Xerjoff: все еще только начинается.
Любимые бренды
Отправлено 20 February 2015 - 06:07
Популярное сообщение!
Амуаж и только он вылез безповоротно на первый план. Половину своих Монталей раздарила девченкам на работе. Очень редко теперь пользуюсь Монталями и устаю от них(( а когда-то еще недавно буквально надышаться не могла. Лютен, Артизаны, Форд - кое-что есть, но пользуюсь совсем уж редко
Отправлено 25 February 2015 - 13:58
Кириллова (20 February 2015 - 06:07) писал:
Амуаж и только он вылез безповоротно на первый план. Половину своих Монталей раздарила девченкам на работе. Очень редко теперь пользуюсь Монталями и устаю от них(( а когда-то еще недавно буквально надышаться не могла. Лютен, Артизаны, Форд - кое-что есть, но пользуюсь совсем уж редко
У меня в любимчиках Амуаж, Пв , экстракты, аттары и крема
С большим отрывом Герлен ( эксклюзивная линейка ) и Том Форд
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 25 February 2015 - 14:45
Отправлено 26 February 2015 - 23:46
Амуажи мои первые приедут ко мне на днях... попробую наконец, а то все боялась, что прочее померкнет на их фоне (пугали меня этим). Меня эта фраза ТАК ИСПУГАЛА!!! (лишиться удовольствия познать красоту прочих ароматов), что из принципа год их не заказывала.
Но нет!!! - сейчас у меня есть то, что мое и будет моим, ароматы, которые привлекают меня так, как вторая кожа. Их немного и они из разных марок, разных направлений, но есть то, что меня пьянит, завораживает, то с чем хочется просто помолчать и вдыхать......
Любимчиков много, но если оценивать марку - то мои фавориты сейчас - Лютаны (попала в пятерочку со всем, что заказывала), некоторое из Форда, заворожена Боадичеей, непоняла Мону. Нравится бутивовский Гарлен (нестоек на мне, иначе попал бы в фавориты), и Шанель (то что пробывала, садиться как влитое).
Хотя все же я только в начале пути, и многое не опробывала (пока)
Но нет!!! - сейчас у меня есть то, что мое и будет моим, ароматы, которые привлекают меня так, как вторая кожа. Их немного и они из разных марок, разных направлений, но есть то, что меня пьянит, завораживает, то с чем хочется просто помолчать и вдыхать......
Любимчиков много, но если оценивать марку - то мои фавориты сейчас - Лютаны (попала в пятерочку со всем, что заказывала), некоторое из Форда, заворожена Боадичеей, непоняла Мону. Нравится бутивовский Гарлен (нестоек на мне, иначе попал бы в фавориты), и Шанель (то что пробывала, садиться как влитое).
Хотя все же я только в начале пути, и многое не опробывала (пока)
Отправлено 27 February 2015 - 22:11
На данный момент чаще всего носимые - это Tom Ford и Byredo.
Есть почти все ароматы Amouage, но, увы, садятся на мне не все и не в любое время года.
ношу только Лирик, и в межсезонье и летом Онор и Сиель. Жду жары, что бы надеть Эпик. Голд и Мемор даже пока не пробовала.
Из Serge Lutens прижились только Feminita, Datura, Daim Blond и Nuit De Cellophane.
Есть почти все ароматы Amouage, но, увы, садятся на мне не все и не в любое время года.
Из Serge Lutens прижились только Feminita, Datura, Daim Blond и Nuit De Cellophane.
Отправлено 07 March 2015 - 17:13
и 19 Шанель в винтаже. особая любовь и почтение.
вообще,нравится вся Шанель, за качество и стиль. но принимаю близко к себе вот некоторые.
Отправлено 07 March 2015 - 17:53
Рю камбон очень нравится многим. но я его слышу как аромат свежего зелёного борща. по-мне , так Юбилейный Амуаж и Мицуко того же направления и мне они больше по душе.
Сикомор ещё не пробовала. но я ноты табака не люблю и ветивера. поэтому не думаю, что "споёмся".
вот жду Мисию, новый аромат. пардон за произношение. должен понравиться. люблю такое направление.
Отправлено 07 March 2015 - 17:56
Сообщение отредактировал omma: 07 March 2015 - 17:56
Отправлено 10 March 2015 - 16:39
Не блещет на мне эта линейка стойкостью
Кому-то стойкость не важна, не спорю, но меня жутко расстраивает факт получасовой стойкости, особенно, когда эти ароматы стоят не 3 копейки
Отправлено 10 March 2015 - 16:59
А вот в ближайших хотелках Ирис Ле лабо и Роза . Как Вам они ? Их тестила и они мне очень понравились, как повседневные ароматы. И показались стойкими.
Стойкость для меня конечно важна. Шлейф нет , необязательно.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 10 March 2015 - 17:03
Отправлено 10 March 2015 - 17:06
Роза... Совсем она на мне не роза, а крепенький такой запах молотого черного перца
Одним словом, Ле Лабо меня разочаровали
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Поэзия - любимые стихи и поэты | Jeminy |
|
|
|
| )))) Самые любимые ароматы (((( | Tarasito |
|
|
|